ID работы: 12612287

Горький сахар

Гет
R
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 25. Конец

Настройки текста
Ио перевела взгляд с ребёнка за детским столиком на мужа, что зачерпнул детское пюре с баночки и отправил в рот, только себе, а не сыну. Доев "Яблоко", Джузо поднял на неё невинные глаза и довольно улыбнулся, поставив баночку рядом с остальными такими же пустыми. -А теперь корми сына. -кивнула она на ребёнка, который смотрел на отца заплаканными глазами, полных непонимания и горькой обиды. Детские пухлые кулачки крепко сжимали резиновую ложку. -Ведь это была последняя баночка. -Что? -Джузо поднял глаза и нахмурился. -А кто съел остальное? -Знаешь, я вообще без понятие. -хмыкнула Сузуя и схватила со стола ключи. -Я пошла, прогуляюсь по торговому центру, а ты корми ребёнка, любимый. -взяла со стула сумку и повернулась с горничной у стены. -И чтобы никто из вас не смел ему помогать! Поняли? -Да, Госпожа Ио. -покорно кивнула девушка и улыбнулась. Бывшая Виндикта покинула дом и со спокойной душой отправилась по магазинам. Сын и отец одинаково переглянулись, а потом первый заплакал так громко и так пронзительно, что казалось, стёкла на окнах задребезжали. Джузо тоже хотелось заплакать, но он не мог. Потому что Джузо взрослый и он - папа! *********** Джузо и Ио были в парке, когда им сообщили радостную новость. Шинохара спустя долгое время наконец-то очнулся. Пара быстро свернула свою прогулку и отправились в медицинский отсек Главного офиса. Радость парня была так велика, что он оставил жену с сыном далеко позади. Ио вошла в палату Шинохары уже к моменту громкого плача любимого, стоящего на коленях у койки наставника. -С возвращением, Шинохара-сан. -улыбнулась Сузуя, одной рукой придерживая ребёнка, а другой вытирая скатившуюся слезу с щеки. -Что-то вы припозднились. -сказала она, подходя ближе. -Да, видимо. -протянул мужчина, с округлившимися глазами и раскрытым ртом разглядывая миниатюрную копию воспитанника, но с кислотно-оранжевыми хлопающими глазками. -А когда вы... успели? И что с твоими волосами, Джузо? -Вам многое придётся наверстать. -засмеялся Сузуя и вытер слёзы ладонями. -А хотите кофе? -Не отказался бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.