ID работы: 12612287

Горький сахар

Гет
R
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23. Хочу попробовать

Настройки текста
-Этот клоун Фурута решил превратить людей в гулей. Вопрос... а питаться мы чем будем?! -Ио ударила по столу кулаком, от чего Дэйю подскочила, но в этот раз молча. -Он каннибализм рекламирует или окончательно с катушек слетел?! Бесит! -Госпожа вам нельзя... -Дэйю. -перебила Ио, внезапно посмотрев на секретаршу ласковым взглядом. -Д-да? -девушка прижала к себе блокнот и поёжилась. Быстрая смена настроения её до сих пор очень пугала. Даже больше чем холодный тон и ледяные глаза. -Принеси мне что-нибудь кофейное и маркеры. -Простите? -светловолосая непонимающе нахмурилась. От необычности и разнообразия запросов она уже не была удивлена : пирожки с мясом, политые клубничным вареньем, моти и котлеты из говядины, торт и очень солёные маринованные огурцы(а их было не просто найти!). -Маркеры? -Да, хочу понюхать маркеры. -девушка кивнула, как будто в этом не было ничего странного и отвернулась к окну. -О! И если вдруг найдёшь Джузо скажи ему что мне нужно с ним поговорить. -Вы собираетесь... -кислотные глаза устало поднялись на помощницу и девушка тут же закивала, покидая небольшую комнату отдыха. Прошло почти пол часа, когда дверь тихо скрипнула и в комнату вошёл Джузо. Он небрежно откинул плащ в кресло и почти прыгнув на диванчик, прямо под бок Ио. -Ты хотела поговорить со мной? -чёрноволосая голова упала на её плечо и девушка повернулась к нему, ласково улыбаясь, прищурив глаза. -О чём. -Ио нежно погладила его по волосам и щеке и поцеловала в лоб. Джузо довольно прикрыл глаза и прижался ближе. -Это будет очень сложная для тебя тема, Сахарок, так что ты должен слушать меня внимательно и не перебивать. -она обхватила его ладони своими и отвела взгляд, собираясь с силами. -Ты же любишь меня? -Ага. -парень поднял на неё глаза и провёл губами вдоль шеи. -И я тоже тебя очень-очень люблю. Но к чему ты..? -Как ты отреагируешь, если я скажу тебе что ты станешь отцом? -Джузо отстранился от неё с широко раскрытыми глазами. Затем непонимающе захлопал ими и встряхнул головой. -Подожди... Ио, я не понимаю... -Ты же знаешь как появляются дети? -Сузуя кивнул и внимательно на неё посмотрел. Виндикта внезапно ощутила себя матерью, которая объясняет сыну что происходит между мужчиной и женщиной. -Тогда ты знаешь, что наш с тобой незащищённый секс мог привести к появлению ребёнка. -красные глаза забегали по помещению. Видимо, брюнет пытался всё уместить в голове. -Но ты гуль. -он вновь помотал головой, а Ио почему-то подумала про собаку. Он же не считает её за отдельный вид? Иначе она обидеться даже не за счёт гормонов. -Сахарок, я всё ещё женщина и могу забеременеть. Сен Такацуки была ребёнком человека и гуля, так что. -девушка положила ладонь на свой живот и усмехнулась. -Я оставлю его. Готов ты к этому или не готов. Ио внимательно наблюдала за метаниями возлюбленного : он соскочил с дивана, зарываясь пальцами в угольные волосы, затем прошёлся от двери - обратно до дивана, остановился, поднимая на неё голову, снова отвернулся, простоял неподвижно почти минуту перед тем как снова обернуться к ней. -Так я стану отцом? -У тебя сейчас очень милое выражение лица. -Ио хмыкнула, заправляя за ухо мешающие волосы. -О чём ты думаешь? -Это странно. -Джузо прикрыл глаза на несколько мгновений, а потом как-то неуверенно улыбнулся. -Не знаю... очень странные ощущения... я... я не... понимаю. Может... может ты... не знаю. -он обхватил голову руками и плюхнулся в кресло. -Никогда не думал об этом... Как мне вести себя? Я же никогда... У меня никогда не было семьи... И я не знаю, не знаю... как... -Сузуя начал бормотать себе под нос и Ио подскочила к нему, взяв его руки в свои и поцеловала костяшки, не отрывая взгляда от двух красных рубинов. -У тебя был Шинохара, он заботился о тебе как отец. Так что у тебя есть пример родителя. К тому же, я буду рядом и помогу тебе всем, чем смогу. -Ио улыбнулась и погладила его по щеке. Вообще это парень должен говорить беременной девушке, а не наоборот, но видимо в их паре все противоположно. -Но только если ты согласишься быть рядом со мной и растить его. Я не обязываю тебя и ни к чему не принуждаю. Джузо нагнулся, прижавшись лбом к её и закрыл глаза. -Знаешь, а это будет даже очень весело. -Джузо спустился к девушке на пол и обнял её за талию. -Я хочу попробовать. Вырастим из него прекрасного следователя. -он словил скептический взгляд кислотных глаз и закатил свои. -Ладно, не следователя, но драться я его обучу. Интересно... мальчик или девочка? -У тебя сейчас и предпочтения появились? -Виндикта отстранилась с поднятой бровью и слегка хлопнула его по плечу. -Ну и кого ты хочешь? Мальчика или девочку? -Не знаю... может мальчика? Он... будет привычнее. А может девочку? Мы сможем вместе играть в куклы... я буду наряжать её! А ещё заплетать косички! О! И..! -Сахарок-Сахарок, успокойся. -Ио положила ладони на его щёки и коротко поцеловала в губы. -Всё, сосредоточься. У нас тут сбежавший психопат и куча чудовищ, превращающих людей в гулей. Так что сосредоточься, чтобы наш с тобой малыш рос в нормальном обществе, где не съедят папу и не убьют маму. -Я не кому не дам убить тебя. -он так серьёзно на неё посмотрел, что на душе Ио стало так тепло... Её защита, каменная стена. -Тогда я надеюсь на тебя. -она улыбнулась и в этот момент вошла Дэйю с кофейным пирожным и стопкой маркеров. -Отлично, а то мне срочно захотелось их понюхать. -Ио встала на ноги и подошла к помощнице, выхватывая из её рук маркер, открыла колпачок и поднесла к носу. -Мне нравится... чёрт... -она обернулась на Джузо и посмотрела на него заслезившимися глазами. -Я хочу его съёсть. -А? -парень похлопал глазами и встал с пола. Ио забрала пирожное и уселась на диванчик. -Беременные часто ведут себя нетипично... -Дэйю слегка замялась, обратив внимание на вопросительный взгляд парня. -Ну... некоторых тошнит по утрам, другие едят нетипичное сочетание продуктов, хотят что-то понюхать... например мокрый асфальт или... маркеры. У каждого это по-разному... -Но Ио - гуль. -Сузуя посмотрел на девушку, которая наблюдала за ними с улыбкой и ела пирожное. -Она не... как ты ешь? -Это потому что ты человек, любимый. -она скривилась, проглатывая десерт, но снова отломила ещё кусочек. -Мне не нравится это делать, но ребёнок на половину человек, так что... -Скоро многие дети будут одноглазыми гулями. -Дэйю улыбнулась. -Изменения будут к лучшему. -Ага. -мрачно хмыкнула Ио. -Если мы доживём до них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.