ID работы: 12612287

Горький сахар

Гет
R
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16. Письмо

Настройки текста
Прошло пару лет. Они ни разу не встретились вживую. Возможно... Джузо повысили и дали собственную команду. Ему соорудили персональный протез, и парню пришлось проходить долгие тренировки, перед тем как научиться профессионально управляться "новой ногой". Он наконец-то научился работать в команде, а не брать всё на себя ради развлечения. Джузо начал ценить жизнь и не только свою. Уважение от коллег и восхищение новичков. И вроде бы жизнь налаживается... Ио же работала в своей фирме по производству сладостей. Погрузилась головой во вкусы конфет и леденцов, экспериментируя над старыми и создавая новые. На второй работе вершила правосудие, стараясь больше не совершать непростительных ошибок и избегая 13 района. Как бы странно это не звучало для гуля. Хотя нет, для гуля вроде неё это было как раз таки благоразумие. И вроде они оба выглядели нормально, общались, жили своей жизнью... Вот только каждую свободную минуту они погружались в себя и свои мысли, воспоминания. Это мог не заметить только последний дурак, но никто ничего не говорил. -Госпожа, пришёл отчёт за последний месяц. У нас сократились поставки какао-бобов. Прошлый поставщик перешёл на сторону конкурента. -Дэйю оторвала взгляд от папки с документами, содержание которых она могла рассказать в кратце, и посмотрела на девушку. -Последняя новинка удачно разошлась, но возможно, это только из-за праздника. Ио откинулась на спинку чёрного кресла и прикрыла глаза. -Смените дизайн упаковки ко дню влюблённых. Найдите других поставщиков и выпустите в продажу последнюю разработку. -она подпёрла подбородок кулаком и вздохнула, перебирая другой рукой бумаги. -И нужно выпустить "Моно" в ограниченном тираже до... пусть будет два месяца. Около двухсот коробок. -Но... это может снизить наши доходы... -Пока да. -Ио раскрыла чёрную папку и протянула оттуда набросок. -Попроси дизайнеров сделать второй вариант упаковки примерно в таком варианте. Желательно чтобы были чёрные, белые и красные цвета. -Да хорошо. -На этом всё? -Да, Госпожа. -Тогда свободна. -Ио развернулась в кресле к окну и скосила взгляд на едва виднеющуюся башню главного филиала CCG. *********** Джузо стоял у входа в тренировочный зал и наблюдал за тренировками своей команды. В руках он держал коробку с шоколадными конфетами. -О, а можно мне? -подскочил Тамаки, который ждал своей очереди. Он с жадным вожделением смотрел на конфету в руках капитана в виде куба. -Это моя любимая фирма! -Что? -Джузо настолько был удивлён внезапной прыткостью подчинённого, что не возразил, когда из его коробки пропало несколько конфет. -Вы представляете, я однажды видел владелицу фирмы! Она такая милашка! О! -его голос повысился на пару тонов, привлекая этим внимание остальных. -Это же "Моно"! Его производство недавно сократили и цены так взлетели! -в глазах появилось восхищение и следующую конфету он съел с большим удовольствием, растягивая удовольствие. -Божественный вкус. -Да - да, это они! -Удивительно. В мгновение все члены команды окружили Джузо и Тамаки. Джузо всё так же удивлёно переводил взгляд с одного на другого. -Где же вы их достали? -Мне... их присылают по почте. -Сузуя посмотрел на чёрную матовую коробку в своих руках и провёл по неё большим пальцем. Он даже не врал. Сегодня утром, пришёл уже знакомый курьер и передал ему три коробки с конфетами. Одной из них и был "Моно". -Просто я знаком с... владелицей фирмы. -С Ио Виндиктой!? -Да. -Джузо незаметно для остальных слегка поджал губы. -Но мы с ней давно не виделись, хоть она и присылает свои новинки в знак... старой дружбы. -О. Вот повезло так повезло. -Тамаки с грустью посмотрел на последнюю конфету и со вселенской мукой вздохнул. -Может мне тоже завести полезные связи, чтобы мне бесплатно присылали сладости? ************ Это был смех. Громкий и истерический женский смех. Ио била кулаком по столу, но ни как не могла успокоиться. Джонас взволнованно помялся на месте, но покинуть кабинет не решился. После того как он лично доложил хозяйке о новостях... точнее об одной... Госпожа Ио разразилась таким хохотом, что больше он ничего не смел сказать. -Прости - прости. -она помахала рукой, другой прикрывая рот. В уголках глаз виднелись слёзы, которые она в последствии стёрла. -Ещё раз повтори, что ты сказал. -Гуль Канеки Кен был обнаружен в CCG под именем "Хайсэ Сасаки". Так же выяснилось, что он ничего не помнит. -плечи девушки начали подозрительно трястись и Джонас прикрыл глаза. -У него своя команда полу гулей, которыми он успешно... -Ио вновь громко захохотала, перебивая шпиона. -Мне нужно чаще за ним наблюдать. Его жизнь интереснее кино. -Виндикта расслаблено откинулась в кресле и вздохнула. -Может его психика не выдержала и всё заблокировала? -она задумчиво поскребла ногтями по подлокотнику, смотря на голубые ногти со стразами. Именно из-за них ей пришлось на прошлое убийство одевать перчатки. Очень не удобно. -Боялся гулей - стал гулем, боялся следователей - стал следователем. Какая ирония, ужас. -Госпожа. -Продолжайте следить за командой полукровок. И обратите внимание на атмосферу среди гулей. Мне кажется они странно зашевелились. А так же... -внезапно в кабинет ворвалась Дэйю и, не обращая внимание на Джонаса, подбежала к столу Ио. -Что такое? -Вам письмо! -Виндикта подняла бровь и перевела взгляд с девушки на красный конверт. -Письмо..? И что в этом такого? -Оно... От Биг-мадам. Оранжевые глаза холодно впились в испуганное лицо секретаря. -Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.