ID работы: 12612287

Горький сахар

Гет
R
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3. Полугуль

Настройки текста
Звонок у входа мелодично прозвонил, но гули в полуразрушенном кофе не обратили на это никакого внимания. -Оля-ля... Что за сборище отбросов в одном месте? -послышался женский голос у входа. -От вас несёт - даже на улице чуешь. Ого, даже трусишка Аято здесь, я впечатлена. -в кафе вошла девушка в сплошной белой маске с чёрными глазницами. -Ямори, схуярься, пока не сделала из тебя паркет и в трубочку не скатала. -А. -блондин отошёл в сторону, с ухмылкой вглядываясь в пустые глаза. -Фемида. Как поживаешь? -Было прекрасно, пока твою живую рожу не увидела. -протянула она с ехидством в голосе, хотя поза показывала напряжение. -Отпусти мальчишку, еблан. -И зачем тебе этот молокосос? -его рука, держащая парня брюнета, с характерным звуком упала на пол, разбрызгивая кровь. -Я повторять дважды не буду, Ямори. -кагуне в виде трёх щупалец угрожающе развивались за женской спиной. -Ты как никто должен об этом знать. -Что ж. -гуль поднял свою руку, отходя от откашливающего брюнета. -Приду в следующий раз. -педикоподобный и Ямори исчезли. Аято цокнул и вышел следом, у входа ощущая каким-то шестым чувством, что губы за маской расползлись в ухмылке. Настала тишина, в которой пришедшая спасительница прошагала к перевёрнутому столу и поставила его одной рукой, садясь, к удивлению, на целый стул. -Тоука, будь зайкой, принеси кофе. -спокойно произнесла гостья и сняла маску. -Как же они меня бесят. Даже мать так не нервировала как этот хмырь. Чтоб он сдох самой собачьей смертью, да поскорее. -негромко бурчала она, но в тишине кафе каждое слово слышалось отчётливо. Тоука поднялась с пола и вытерла кровь с губ, вымученно улыбаясь. Она была рада её приходу. Даже очень. -Вас давно видно не было, Ио-сан. -Киришима прошла к барной стойке. -Дела - дела. -она беспечно махнула рукой. -Встретила одного голубя. -в это время Канеки встал с пола, наконец-то придя в себя, хоть его голова ещё и кружилась, это ничто по сравнению с гульей регенерацией. -И он оказался та~аким милым. А ещё пахнет божественно. Вот только... -она подпёрла щёку рукой, тяжело вздыхая. -Жрёт эта милота дохрена много. Даже я со своей фирмой боюсь не прокормить его чрезмерный аппетит. -Вы как всегда, Ио-сан, приуменьшаете свои богатства. -девушка в ответ хмыкнула. Тоука поставила перед ней чашку кофе и села напротив. -Но зачем вы пришли сюда? -О... -она поднесла чашку к губам, пряча за ней ухмылку. -Я слышала от моей помощницы очень интересную информацию. -сделала глоток. -Вся суть которой в том, что у вас в "Антейку" объявился довольно таки любопытный гуль. Я бы даже сказала полугуль. Но к чему нам эти мелочи, правда? -А... -Киришима скосила взгляд на парня брюнета. -Да. -Как... интересно. -Ио поставила на стол пустую чашку, за мгновение став серьёзной. -Этот ублюдок не оставит его в покое, Тоука. -фиолетоволосая напряглась. -И ты сама прекрасно знаешь, что ни ты, ни кто либо другой не остановят его. Даже я не всегда это могу. Ямори тот ещё ублюдок. -И что вы предлагаете? -Спрячь своего Канеки Кена. -названый вздрогнул, подходя к столику. -Хотя бы до того времени, пока голуби не поймают Ямори. -Но... -Канеки неловко сцепил руки перед собой. -Как его смогут поймать? Виндикта с минуту смотрела на парня, а затем вновь ухмыльнулась. -Я натравлю на него голубей. Не зря же я познакомилась с самым отбитым из них? -девушка поднялась, надевая маску обратно. -Желательно, чтобы сам Сахарок его прикончил, но там как получиться. Помогать вам убираться не стану, не... -...аристократическое это дело. -улыбнулась Тоука. -До свидания, Ио-сан. -на её поклон голубоволосая кивнула и покинула кафе. -Что за "Сахарок"? -прошептал Кен, повернувшись к Киришиме. -Да я то откуда знаю?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.