ID работы: 12611946

Становление Хантеров

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

13.Остров последней надежды.

Настройки текста
Примечания:
      Кори взял Крисси и Ото.Они отошли чуть в сторону. –Надо посчитать.Мы втроём.Мира и Дрейк,плюс Лортис.— –18 и восемнадцать.Нечего голову ломать.— –Мгу!— Брюнет увидел вдали катер с симпатичной и довольно молодой спасательницей.Не то чтобы парень влюбился,скорее просто хотел сделать комплимент за внешний вид.К сожалению без слов это практически невозможно. Кори легонько толкнул друга в плечо.Тот улыбнулся. –Ладно.Сейчас пришвартуется.— –Ага.Наконец-то экзамен подойдёт к концу!И самое главное,мы прошли аж до четвёртого этапа в первый же год.Тут и вылететь не так позорно.— Вскоре лодка остановилась у берега.И на землю сошла та самая девушка. –Приветствую вас.Одни из лучших и возможно будущих Хантеров!Меня зовут Бекки и я ваш экзаменатор.Погружайтесь мы отправляемся на остров последней надежды!— –М-м-м.— Ото зашёл на палубу и увидел нетронутую удочку,а рядом была баночка червячков.Долго не думаю юнец принялся рыбачить,надо сказать что он преуспел.Прибыв на остров ведро было полно.Итак,правила все помнят?Выдаём номерки и отправляем в путь.Задача каждого участника забрать значок цели и желательно сохранить свой.Само испытание длится три дня.

***

Ото уже сидел возле берега реки и осматривался вокруг,никого рядом.Парень достал своё бумажку.Его цель носила номер 60. “Минуту,слишком знакомо.Ладно,кто бы то не был я его одолею!”— немой улыбнулся и услышал шорох в ближайшем кустике. Он достал орлинный меч и пару раз сжал пальцы,чтобы вновь привыкнуть к напальчникам.Однако к удивлению Ото на него выпрыгнул не враг,а маленький худой котик.Его жрали блохи,и ребра виднелись через кожу. –Ммм!— юный хантер убрал оружие,и взял зверька на руки.Котик жалобно заскулил.Ото достал рыбу которая уже задохнулась,он протянул его животинки и та жадно съела карпа.

***

Крисси сидела в тени дерева и пыталась смирится с тем кто ей выпал.Акира гроза новичков,единственный способ пройти дальше забрать его значок.На это же дереве,на ветке сидел Кори.Он ждал пока Крисси его заметит,так как она выпала ему.Издалека за этими двумя следил Дрейк лежавший в траве,он приблизил бинокль на Кори. Вот так многоножка из желающий,и ведь половина дальше не пройдёт. Ото прилично накормил кота рыбой.Того всё устраивала,в награду он ровёл парня куда-то. –М?— –Мяу.— –М-м?— –Мяу.— Котя залез на дерево,что ему удалось с гигантским трудом.Он лёг и прикрыл глаза.Ото полез за ним,но внезапно увидел Лортис вдалеке.Тот просто сидел посередине пустыря и облизывал губы.Взгляд его был направлен на кота. –Мгх,Ребекка умничка.Привела мне новую цель.— –мяу!— В Ото полетела колода карт.Он спрыгнул с дерева,но они отрекошетили в него.На руках юнца появилась броня.Он направился в сторону врага. –Ммм!!!— –Перевернутая смерть.Ну что за упертость?— Перед лицом Лортиса проскользил орлиный меч,однако даже раны не осталось. –Признаю.Ты стал сильнее с прошлого боя.— –МММ!— Ото попытался продырявить соперника насквозь.Но в его спину как 10 мечей вошли карты.Парень упал на колени и отхаркнул кровь. “Пора валить!”— Промелькнула агрессивная мысль в голове немово,он бросился наутек,иногда уклоняясь от карт.Погоня была недолгой,Лортису наскучил бег и он просто остановился.Ото же бежал пока у него не устали ноги,он упал на колени и стал задыхаться в попытках отдышаться. –Ещё бы чуть-чуть.— Сказал Кори протягивая руку другу.Ото поднял взгляд и увидел друга,после чего поднялся. –М-м?— –Я видел ваш бой.Стоит отметить,ты стал довольно силён.Даже смог выдержать карты Лортиса и почти оставить его царапину.— Ото протянул другу бумажку.Номер 60 и был Лортисом.Чуть погодя Кори вытащил свой номерок.Увидев номер сестры Ото поежился назад и достал орлиный меч. –М-м-м!— –Спокойно.Я не хочу боя с тобой.— –М-М-М!— –Ото берегись!— это был голос Миры,нунчаки пару раз заехали Кори по голове и тот упал.Не долго думая немой схватил номерок друга и бумажку с номером сестры и бросился в бега. Кори пришёл в себя и хрустнул руками.В него влетели нунчаки которые тут же распались в пепел.Парень мигом оказался перед девушкой,но та ударила его ногой по голове.Из-за чего Кори отлетел в дерево получив явно не слабое ранение. Вот так подходит к концу первый день на острове.Из восемнадцати дальше пройдут лишь восемь.Однако не все отправятся домой.Уже троих нету в живых.Кори сильно ранен,Ото просто не знает что делать.А остальные ведут пристальную охоту за номерками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.