ID работы: 12611785

Романтика мертва, но я — живее всех живых

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
232 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Экстаз

Настройки текста
Примечания:
— Нравится вид? Обнаженное тело героя Номер два манит Орку. Провоцирует. Он ложится, раскидывая массивные алые крылья на кинг сайз кровати, и сгибает ноги в коленях — осталось только взять. Ганг Орка кладет руку ему на живот и проводит пальцами от пресса к груди, заворожено смотря на тело младшего героя. — Тебе, наверное, часто говорят это, но… какой же ты сексуальный. «Не так часто, как хотелось бы». — Любишь, когда тебя хвалят? Хоукс поднимает взгляд на мужчину и сглатывает. Орка видит его насквозь. Считывает каждую эмоцию и безошибочно угадывает, когда наступает момент сменить пальцы рук на свой член. — Такой узкий… хотя для меня кто угодно будет узким. — Это уж, акх, точно. Куго нависает над младшим героем. Он смотрит Хоуксу прямо в глаза, пожирая золото зрачков, и облизывается. Член плавно скользит глубже и останавливается. Кожу изнутри поддевает головка и эта картина не может не зачаровать обоих. Орка кладет руку на живот, чувствуя себя. Становится еще лучше, когда он начинает двигаться. Медленно, осторожно и вместе с тем — решительно. — Черт, Куго… это официально… — Лучший член в твоей жизни? — Трахни меня. Так, как хочешь. — Хочу трахнуть тебя до того, чтобы твоя умная голова перестала соображать. Чтобы ты не мог два прибавить к двум. — Блять, — хрипит-стонет Хоукс. Становится еще лучше, когда Ганга задирает его ноги и кладет пятки себе на плечи. Обратный отсчет до оргазма пошел. Хоуксу точно не понадобится помощь рук. Единственное, что ему нужно, — член Орки внутри. Огромный. Длинный. Совершенно не похожий на человеческий. — Отдам тебе должное… твоя выносливость, — Хоукс отмечает, что дыхание Орки все еще ужасно сдержанное. Хладнокровное создание. Он выглядит так, словно ничего не чувствует. Будто они в процессе деловых переговоров. Хоукс же наоборот — забыл, что значит дышать. Как двигаться. Как жить. Как… — Позволь мне быть откровенным, — говорит Орка, в очередной раз делая паузу и почти полностью выходя из Хоукса, — мне польстило твое внимание. Ты ведь не должен был помогать мне. — Арр… — Хоукс до крови кусает губу, стараясь сдерживаться. Не хотелось бы выглядеть слишком уж отчаянным. А отчаяния было много — но оно и рядом не стояло с размерами Куго. — Как часто ты… проворачиваешь этот сценарий? — А? — Хоукс окружен. Загнан в тупик. Он понятия не имеет, к чему клонит Куго. — Трахнуть героя, чтобы… что? Раньше ты не сильно горел желанием общаться со мной. Даже здоровался через раз. «Что ты несешь, старик?» — А тут столько внимания к моей персоне. Но я понимаю тебя. Нет ничего искреннее разговоров во время секса. И нет состояния более уязвимого, чем… твое. Раскинув ноги и крылья. Закрыв рот, чтобы сдерживать полустоны-полукрики. Откинув голову назад, смотреть в потолок, сдерживая очередную волну слез. — Чистый наркотический трип, какой не сравнится с оргазмом. Оргазм — это совершенно бесполезный бонус. Мне гораздо интереснее процесс. Я могу трахать тебя часами, Хоукс, но мне не придется это делать. А знаешь почему? — Куго подается вперед, едва не касаясь носа Хоукса. — Потому что ты уже проиграл. И сейчас ты сделаешь все, что скажет тебе папочка. — О, да, папочка, умоляю… быстрее. — Видишь? Ты ужасно красив, Хоукс. Даже я почти завидую тебе. И эти твои волосы, идеальная мягкая кожа, — Орка останавливается, высовывая член и вновь проводя пальцами между ягодиц, дразня вход. — Твои веснушки, и невероятные глаза. Что уж говорить об этих крохах, — Ганг протягивает руку и несильно оттягивает одно перышко, выбивая из Хоукса жалобный стон. — Такой красивый. Такой хороший мальчик. Президент может гордиться тобой. Ты — ее лучшее творение. — Боже, папочка, прошу! — Терпение, — тут же отвечает Ганг и вновь входит до упора, шлепая героя яйцами по ягодицам. — Обещаю, ты не уйдешь без моего семени. И ты гарантированно получишь оргазм в конце, — Ганг Орка снова прерывается, чтобы произвести серию стремительных толчков, и, как только Хоукс чувствует заветную вспышку, застывшую за спиной, старший герой останавливается, укрывая горло Номера два рукой. — Д-да-а-а, — подбородок Хоукса — мокрый от слюны. Его глаза — стеклянные. Он не здесь. Он где-то очень далеко. Еще совсем немного и он растеряет остатки связной речи. — Хоукс — лучший из лучших. Истинный Номер один. — Ммм… — мычит Хоукс и все же сдается: слезы агонического счастья льются по его щекам, а в животе — все пылает. — Идеальный солдат. Тебя ведь учили этому? Уроки соблазнения? Sex education? Или как назывались занятия, где тебя с детства учили быть элитной эскортницей и… высококлассной шлюхой? — Б-б… — Тише, просто расслабься, — говорит Орка и продолжает мучительно медленно двигаться. — Позволь мне тоже поделиться с тобой особым знанием. Нет ошибки страшнее, чем самоуверенность. А ты ведь и не можешь по-другому? Но кто сказал, — Ганг вновь останавливается и продолжает прямо на ухо Хоукса, — что ты лучший? Кто убедил тебя, что ты особенный? Ты всегда добиваешься поставленной цели и, если придется, ты подставишь свою дырку под кого угодно. Так скажи мне, — вновь набирает скорость Куго и Хоукс переходит на откровенные крики, — скажи мне, Кейго Таками! Как давно ты сливаешь информацию Лиге? Кейго Таками безвольно кончает себе на живот, оглушенный своим же экстазом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.