ID работы: 12611785

Романтика мертва, но я — живее всех живых

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
232 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ложные боги

Настройки текста
Примечания:
Законы подлости (или скорее жанра): едва Хоукс успевает коснуться языком члена Старателя, героев отвлекает бешеный стук в дверь. «Кому там блять приспичило?» — выругивается он про себя, только крепче сжимая член Номера один. — Хоукс? — голос Мируко. Все бы ничего, но Номер пять была не на шутку встревожена. Ах, если бы они только зашли в эту чертову уборную хотя бы на две минуты раньше… — Не знаю, что ты там делаешь, но код красный. — Мать твою, — Хоукс встает с колен, и старший мужчина торопливо запаковывает свое достоинство обратно. — Что там происходит? — Какие-то ряженые кретины, кто ж еще. Но не Лига. — Так и думал, — Хоукс достает из кармана вторую перчатку и натягивает ее на голую руку. — Ты готов, здоровяк? Говорят, лучшие битвы происходят, когда ты сексуально не удовлетворен. — Я знал, что это дерьмовая затея. — Не переживай ты так, — Хоукс подходит к мужчине и похлопывает его по плечу. — Когда мы расправимся с этими придурками, я помогу тебе снять напряжение. Старатель цыкает в ответ и натягивает штаны. — Как жаль, что я без наушников. Тут без крови не обойдется. Поле зрение сужается и вот они из недоромантической комедии перемещаются в боевик. Часть героев уже втянута в битву, парочка занята эвакуацией персонала. Судя по испуганным лицам официантов, они не были готовы к тому, что их вечер закончится кровавым месивом. А первая кровь уже успела пролиться. Хоукс поворачивает голову: у разбитого окна застыл темноволосый злодей, чей силуэт больше напоминал женский. И, если бы не страшная рожа и мерзкий голос, мало что могло выдать в нем парня. «Судя механизму причуды — злодей-кукловод», — подмечает Хоукс. В другой части несколько негодяев с анималистической мутацией, еще один кретин в черном смокинге и очках, который не делал ничего, кроме вербальной мотивации своих людей. «Усиление причуд», — подмечает Хоукс, когда видит, что главный чирлидер в здании не просто выкрикивает слова поддержки, а не на шутку раззадоривает толпу, делая ее более агрессивной и физически устойчивой. — Единственный вопрос, — Хоукс оказывается спина к спине с Мируко и выпускает алый букет перьев в сторону кричащего мужчины, чтобы как можно скорее вырубить его, — какого хрена нас не предупредили? — Ты ведь и сам, агх, — Мируко прерывается, чтобы отвесить кому-то удар ногой прямо в челюсть, и продолжает только после смачного хруста костей, — догадался. Никто в своем уме не проводит геройские корпоративы в таком месте. — Ну что за унылое сборище дегенератов! — звонкий голос заставляет Хоукса резко обернуться. Еще один злодей разбивает окна ударом льда. Он ударяет ногой и спрыгивает вниз, снося бегущего ему навстречу героя очередной волной причуды. — Мероприятие строго 18+, что здесь делает молокосос? — выкрикивает Хоукс и отрывает ноги от земли. Он вспархивает к потолку и закрывает глаза, пытаясь просчитать наиболее действенную стратегию боя. — Завали, умник! Сам небось только вчера впервые передернул на гей-порно. — Ты знаешь меня лучше моей матери. — Не льсти себе, Номер два. Все в курсе, что твоей мамаше нет никакого дела до твоей задницы, — ледяной злодей сводит указательный палец с большим и смеется. Даже несмотря на массивный капюшон, Хоукс с легкостью визуализирует его напыщенную морду. — Будем размышлять о моих проблемах с матерью? Они и рядом не стояли с величиной моих daddy issues, — Хоукс не успевает закончить: огненный поток стирает ледяную глыбу паром, и неизвестный злодей деланно восторженно аплодирует Номеру один. — Что вы здесь забыли? — выкрикивает гневно Тодороки и направляет очередную волну пламени в сторону второстепенных злодеев. — А разве не понятно? Уб… — Помолчи, Апокриф, — перебивает юношу темноволосый злодей с челкой, закрывающей большую часть лица. — Воспринимай это, как приветствие. Есть ли у нас шанс победить двадцатку лучших? Ну… Вообще есть, но явно не всех, — он довольно указывает рукой в сторону потерявшего сознание Воша и замерзшего героя-Косатки. — Мы слишком долго ждали удачного момента… А это такой отстой. Терпеть не могу скуку, — он высовывает язык и драматично закрывает рукой лоб. — Сколько еще нам сидеть без дела? Не легче ли… послать ожидание нахуй и объявить самовлюбленным топам войну? Реальные люди против ложных богов. — Спасибо за такой подробный рекап, — саркастично бросает ему Хоукс. — Что-то мне подсказывает, что с некоторыми из вас… меня еще сведет судьба. Ну а что насчет остальных? Тренируйтесь активнее, запасайтесь мышечной массой и будьте осторожны с теми, кому доверяете свою жизнь. Сколько людей в одинаковых черных смокингах, хах. Поди разбери, кто из них на вашей стороне, а кто — подлая крыса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.