ID работы: 12611508

Вечер романтики и спокойствия

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Вот вот будет 10, а его до сих пор нет.. Хм, странно.. Обычно он возвращался намного раньше. На дворе стоит холодная и пасмурная осень. На улице лил сильный дождь, что так мелодично бил по стеклу, будто барабанщик играет тихую и спокойную мелодию. От довольно сильного и холодного ветра шелестела листва деревьев. Но её почти не было слышно из за капель дождя, бивших по стеклу.. В окно не было видно ничего, хотя.. Было видно лишь очень плохие очертания.. Чего то. Да, чего то. Не было видно чего именно из за темноты и разводов от капель. Гено лежал на кровати и читал книгу. Читал он её часа 3 точно.. Ему просто хотелось отвлечся от навязчивых мыслей о нём.. Стоп. А с каких пор он начал так часто думать о нём? Да, он мог позволить себе мысли о нём. Но обычно они были не такими назвязчимыми и частыми как сегодня.. Хах, интересно, с чего бы это? Может, потому что его долго нет? Дочитав главу и положив закладку на нужной странице закрыл книгу. Зевнул протерев глаза, а после встал и стал разминать затекшие кости. Закончив короткую зарядку взял книгу и убрал её на место. На её место. У книги есть своё место.. У каждой вещи есть своё место. Интересно, а какого его место? Где оно? Есть ли у него вообще место в этом мире? Быстро осмотрел комнату в которой находился. Ничего не изменилось.. Чего он вообще ждал? Вздохнул. Сквозь тихую и быструю барабанную дробь он смог уловить звук открывающейся двери. Широко улыбнувшись быстро побежал к ней. Точнее, к нему. –Рипер!–Ну наконец-то он вернулся.. Можно расслабиться. На пороге стоял высокий скелет. Он был одет во всё чёрное, как будто вернулся с похорон. Но ни на каких похоронах он не был. А ещё он был весь мокрым! Складывалось ощущение что он зашёл в воду прямо в одежде. Но если знать под каким дождём он бежал домой, в тепло, сухость, уют и.. К самому любимому ему существу. К тому, ради которого он был готов продать душу. К тому, о ком он думал весь день. К тому, по кому он так соскучился. К тому, с кем хотелось провести весь вечер в объятиях и поцелуях. К тому, кого хотелось прижать к себе и никогда не отпускать.. И заснуть вместе с ним.. Быстро разувшись, а после так же быстро пойдя в ванную дабы избавиться от полностью мокрой и прилипающей одежды, потому что в ней было капец как неудобно ходить. Не успел он дойти до дверидвери, как его сразу пленили объятия того самого.. Объятия Гено.. Ох, как же он по ним соскучился.. Вздохнув и с неохотой отцепив его от себя, а после взяв его за руки посмотрел в глазницы. –Солнце, я тоже по тебе соскучился, но не стоит обнимать меня пока я в мокрой одежде. –Мягкий, спокойный и уставший голос, по которому он так соскучился. –Ох, точно.. Прости.. –Немного виновато отвёл взгляд. Рипер влажной рукой провёл по его щеке и чмокнул в лоб. –Можешь принести мне сухую одежду? –Жнец нежным взглядом смотрел на Гено. Ему хотелось поскорее переодеться и обнять Развалинку. Как же сильно ему хотелось этого.. –Да, сейчас. –Мягкий, спокойный голос.. И такой же мягкий взгляд, что так сочетался со слабой улыбкой. Рипер мог любоваться им вечно.. Но увы, не получится.. Никто не вечен.. А почему никто не вечен? Ну были бы мы вечны, и что? Это бы совершенно не мешало.. Или мешало? С одной стороны, вечность – это что то желанное, что хотели, или до сих пор хотят, всё без исключения. Но есть и те, кто не жаждет вечности. Их не меньше хотевших. Но почему одни хотят обрести вечность, узнать что это, испробовать на своей шкуре, а другие нет? На этот вопрос отвечать можно долго.. И мнения, догадки, гипотезы у всех будут разными. Рипер отпустил руки гено и тот пошёл в их общюю комнату. Рипер же зашёл в ванную и сняв с себя мокрую одежду бросил её в стиралку, а сам встал под душ включив тёплую воду.. Тёплые капельки падали на его кости. Ощущения от этого напоминали тёплые, будто стоишь такой же полностью обнажённый под дождём, под которым он сегодня шёл. Будто точь-в-точь такие же капли падали на него. Но это капли были куда приятнее. Во первых, он не был на улице, где сильно дул холодный ветер. Во вторых, грело знание того, что после душа он наконец сможет обнять свою прелесть. Зайдя в комнату Гено подошёл к шкафу Рипера и открыл его. Стал выбирать какую одежду принести ему. Выбор остановился на чёрных шортах с белыми полосками по бокам и такой же чёрной футболке. Достав выбранные вещи направился к ванной. Подошёл к двери и остановился. Неуверенно постучал в дверь, спросив разрешение войти. Получив положительный ответ вошёл, не смотря на полностью обнажённого Рипера. Положив чистые и сухие вещи на стрилальную машинку, вышел. Направился на кухне готовить один прекрасный напиток своему возлюбленному, который так долго добивался взаимности.. И добился. Вообщем, придя на кухню Гено поставил греться воду в чайнике. Достал из одного верхнего шкафчика какао, а из соседнего бокал, подошёл к холодильнику и достал молоко. Поставил все вышеперечисленные ингридиенты рядом. Когда вода закипела начал делать какао. Он уже знал что Рипер точно будет какао. И в каких пропорциях тоже знал. К тому моменту как Гено доделал тёплый напиток из ванной вышел Рип. Зайдя на кухню он сразу подошёл к Гено и обнял его.. Наконец то. Наконец то он смог обнять свою любовь. Гено на это лишь хихикнул и обнял Жнеца в ответ. Ох, как же сильно за весь этот день они соскучились друг по другу. Рипер крепко обнимал и прижимал к себе Развалинку. Тот не сопротивлялся и прижимался к старшему. Жнец нежно положил руки на щеки Гено и поднял его голову. Они встретились взглядами. Постояв так пять секунд, Рипер приблизился своими устами к устам Гено. Послышался стук от соприкосновения двух челюстей друг о друга, что так хорошо слышался на фоне тишины.. Оба прикрыли глаза от наслаждения. Простояв так с минуту они всё же отстранились друга от друга.

***

И вот уже 11 часов вечера. Или ночи.. Для кого как. Кто то уже спит, мирно посапывая, а кто то ещё нет, занимаясь своими делами. Дождь до сих пор лил, ни капли не утихая. К дождю прибавилась гроза.. Ух, страшно.. Гено уже полусонный лежит в кровати, почти с головой укрытый одеялом и ждёт Рипера. Тот явился быстро. Зайдя в комнату он всё осмотрел, а поле выключил свет. Темнота окутала помещение. Не было видно ничего кроме.. Тьмы. Для многих это покажется пугающим.. Пугающим из-за того, что не видно что или кто находится в этой темноте.. Их пугает страх перед неизвестным.. Но даже не смотря на это Рипер легко смог дойти до кровати и лечь рядом с Гено, накрывая себя одеялом. Меньший сразу прижимается к нему. Жнец обнимает его и целует в макушку. –Спокойной ночи.. –сонно произносит Гено, прикрывая глаза и уже засыпая. –Спокойной, солнце. –улыбаясь отвечает Рипер, жсквозь темноту смотря на своё так названное солнце. Гено довольно быстро провалился в царство Морфея, мило посапывая. А вот Рипер на это понадобилось ещё минут 20. И вот они уже оба спят прижимаясь друг к другу и не желая отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.