ID работы: 12611405

Мисс рыцарь готова!

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Хм.. почему такое странное чувство? Тут всё такое знакомое и одновременно нет.. а что это за зеркало? Девушка тихонько подошла к зеркалу и увидела прядь синих волос. А? Знакомое лицо.. это же.. - «…спожа До Ким Ву! Вы меня слышите?» С испуганным лицом спросила девушка , цвет волос, который напоминал цвет карамели и глаза цветом смолы. Хм, знакомой голос.. Это же… - «Госпожа До Ким Ву, это же я, Ён!» - «Хахаха, как же я могу забыть старосту класса, я же ваш учитель!» Как вы поняли меня зовут До Ким Ву и я учитель по литературе. А это староста класса, по имени Хюнэ Ён, она очень заботливая, добрая ученица. О других я расскажу позже. С самого детства я мечтала стать леди-рыцарем, но моей матери эта идея не понравилась, как же её драгоценная дочь, может управлять мечом. Как оказалась, у меня был прирождённый талант к фехтованию, мать не хотела этого, поэтому сначала отказала, но учитель по фехтованию настаивал и даже предложил деньги. В тот же день, мать продала меня за деньги. Но я этому была рада. Наконец-то, моя мечта сбылась и вот в свои 14, стала чемпионкой Южной Кореи. Мне уже 24 года и я до сих пор не бросила фехтование. Парень с коричневыми волосами и хвостиком, бросили на меня взгляд и робко усмехнулись. - «Госпожа До Ким Ву, снова в облаках витаете? Вроде старше, но вы ещё тот ребё- » Вдруг кто-то треснул по голове. Это была девушка с той же внешностью. - "эх, братец, какой же ты глупый…» А вот брат и сестра. Младшего брата зовут Минхо Хён, а старшую сестру, которая ударила его по голове звать Мигён Вон. - «но н-нуна… — парень всхлипывал— мне же больно..» - «значит учителю не больно, когда её обзывают ребёнком?» - «ребята, всё хорошо не нужно ругаться!» Если так подумать, то у меня уже скоро соревнование.. стоп, это же олимпийским игры! Если я займу первое место, то буду популярна по всему миру! Нет, даже если займу топ 3.. Девочка с тёмно-каштановыми волосами и шоколадными глазами, сопливо посмотрели на меня. - «Мм.. учитель, вы будете ещё кофе.. я могу оплатить..» - «Дан Би, ты у нас такая соня, не стоит.. я могу и сама заплатить.» Хоть Дан Би и соня, но она всё хорошо запоминает каждое действие. Она даже можно сказать гений, но ужасно ленивая. Дан Би хоть и самая младшая в группе, но она не отстаёт. - «извините, мисс, но у принесла заказ от вашего "тайного поклонника."» Официантка оставила заказ и ушла. Ха? Тайный поклонник.. хм.. ммм.. кто так смотрит на меня… а? Кто это? Почему-то я его совсем не помню.. у него очки, через них видны ярко-голубые глаза… но волосы у него очень тёмные.. почему я не помню про этого ученика совсем ничего.. Про заказ! Надо бы взять, а то "тайному поклоннику" врятли будет рад, то что не приняла его подарок.. На вид хорошо выглядит, хм..Это же моё любимое кофе с карамелью и сливками! Откуда он знает.. а ну и ладно.. Девушка представила кружку к губам, как резко поставила кружку обратно на стол.. - «Госпожа До Ким Ву?! —сказали в один голос староста и девушка с чёрными волосами и глазами тёмными как слива— всё хорошо? У вас где-то болит?» - «всё отлично, Ён и Йонг..» Почему я чувствую, что всё пойдёт под подкос… наверное я что-то себе навязываю из-за волнения.. Девушка спокойно выпила кружку своего любимого кофе. - «скоро начнутся олимпийские игры, вы готовы?» - «конечно, Госпожа До Ким Ву» — сказала все в один голос. Через час, все оказались на месте. В раздевалке. Боже.. почему мне так страшно.. а если я что-то сделаю не так? - «Госпожа До Ким Ву, почему вы так рассматривайте шлем? Что-то случилось?»—спросила Хюнэ Ён с испуганным видом. - «я очень волнуюсь..» - «Не волнуетесь, учитель, нужно верить все себя, разве вы такое не сами говори нам? Мы все болеем за вас, учитель..» - «ох.. спасибо..» Это и правда прибавило мне силы! Я точно готова! Девушка вышла со шлемом в левой руке и держала правой штангу. - «нуна, смотри, это же наш учитель!»—сказал Хён. - «да вижу я!»— ответила робко Вон. Наконец-то этот день настал! Который я так долго ждала.. вот вижу перед собой противника и.. Кровь из носа?.. почему такое мутное чувство.. - «кхе-кхе!» Девушка упала на колени и стала кашлять кровью. Меня, отравили…? - «н-нуна..?»—спросил Хён - «…» - «НУНА!»—громко прокричал Хён, он начал трест свою сестру. Дан Би увидев эту сцену побежала к Ким Ву. - «..учитель!..» Я слышу крики Хён, которую пытается докричаться до сестры, слышу как Дан Би зовёт меня.. вижу я ошарашенную Ён..Йонг звонит кому-то.. и.. тот парень! Он смеётся? Почему? Что я сделала? Кажется я и правда умираю. Но хочу сказать им "прости"…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.