ID работы: 12610738

Когда в Южном Парке нас рожали, все маги в Хогвартсе дрожали!

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. О Боже, какой мужчина!

Настройки текста
Тем временем Вэнди шла на урок, надеясь наконец исполнить мечту всей жизни (точнее, последнего ее года) и познакомиться со знаменитым Поттером. Первым уроком для них была трансфигурация. Гарри и Рон, конечно, опоздали, как и было положено. Посмеявшись над эффектным появлением профессора МакГонагалл, Вэнди с нетерпением дождалась окончания занятия, оторвалась от Стэна, с которым сидела вместе, и как бы невзначай подошла к Гарри. — Привет! Я Вэнди Тестабургер, а ты кто? — Я Гарри Поттер, — ответил знаменитый мальчик, обрадованный хотя бы тем, что не все знают его в лицо (тут Вэнди, конечно, притворилась, что не узнала его) и не засматриваются на его шрам. — Ой, ты тот самый?! — кокетливо спросила она. — Я очень рада, что ты наконец попал в Хогвартс и что мы на одном факультете, и что ты больше не живешь с этими ужасными Дурслями. А это Стэн, мы с ним вместе приехали из Америки! — Привет, Гарри! — пробурчал тот. — Привет! А откуда ты знаешь про Дурслей? — Эээ… — Вэнди не знала, что ответить. — Наверно, вам Хагрид все успел про меня разболтать? — Да, конечно, так и было! — А зачем вы приехали сюда. Разве в Америке нет школ волшебства? — Нуу, есть, конечно, просто нам сказали, что в Хогвартсе круче и типа того… — тут Стэн невольно повторил аргумент Кайла. — А как называется ваша американская школа? — Нуу… эээ… — Стэн и Вэнди не знали, что ответить, но тут положение спасла симпатичная девочка, в которой они узнали Гермиону. — Привет, ребята! Гарри, мы опаздываем на урок полетов! Пошли быстрее! — Ага! Ну ладно, потом поговорим. Друзья облегченно вздохнули и пошли вместе с ними на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.