ID работы: 12610726

Чёрный лак

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ничего не предвещало

Настройки текста
— Ран целует невесомо, едва касаясь губами бледной кожи между лопаток. Проводит рукой по плоскому животу - не от тренировок, а банально плохого питания -, прижимая ближе к себе. Такаши смеётся, вполоборота смотря на старшего. «Чего это ты с утра пораньше нежничаешь?» «А нельзя? Готов обсыпать тебя ласками хоть всё время» — улыбается Хайтани, обнимая уже двумя руками и явно мешая любимому готовить завтрак. За поцелуй в шею — тычок локтем в бок. За укус на том же месте — отдавленная нога. Когда руки Рана наглым образом полезли под домашние шорты, терпение кончилось. — Мицуя выключил плиту с недожаренной яичницей — если так пойдёт и дальше, его на соседней тумбочке поимеют, а Такаши ой как не хотелось бы опоздать на уроки. — Расценив это как согласие, Ран легко подхватывает парня и садит на ту самую тумбочку, на которую Мицуя так обречённо смотрел. — «Ран, у меня уроки. Я хочу позавтракать.» «Я вкусный и питательный завтрак.» Такаши закатывает глаза, но не может сдержать улыбки — какой же придурок. Ран жадно целует шею и плечи, но всё ещё нежно, словно перед ним не живой человек, а самая хрупкая в мире драгоценность. — Он скользит пальцами по позвоночнику, ловя губами первый тихий стон. Такой разговор ему нравится намного больше — когда их языки сплетаются в горячем танце, а ресницы Такаши так мило подрагивают. — Когда Мицуя снова смотрит на Рана, тот тонет в его взгляде, на мгновение застывая. Он всегда любил цвет глаз Такаши - лиловые, словно смотришь на два покрытых туманом озера. И такие же глубокие, Ран добровольно тонет в этих озёрах, каждый раз, когда они встречаются взглядом. — Он всегда любил Мицую Такаши. — Такаши усмехается, видя минутный ступор своего возлюбленного, и чмокает его в нос. «Передумал? Я могу слезть с тумбы?» Ран отвисает, моментально смущаясь. Возмущается от смеха Такаши, притворно обижается и уходит в ванну. — Мицуя вслед кричит, что любит и просит разбудить Риндо. Ран, как королева драмы, хлопает дверью. — Завтракают они спокойно и провожают Такаши на уроки — перед этим, конечно, заехав к нему и забрав Луну и Ману. Идеальный, выученный за такое время, алгоритм действий.

***

«Президент, а вы, случайно, ногти красить не умеете? Ну так, чтобы аккуратно было?» — теребя в пальцах рукав, скромно спрашивает Ясуда. В клубе воняет ацетоном и группа девушек столпилась вокруг стола — виновница всеобщего внимания идёт на свидание и ей нужен красивый маникюр, но ни у кого, на удивление, не получается ровно. Как же так, а как вы шить собираетесь, думает Мицуя, но в ответ лишь улыбается и садится за парту. — В этот день клуб домоводства в сотый раз убедился, что Мицуя Такаши не человек, но бог и умеет, нахуй, всё. — А так же очень добрый и вообще Будда — такого железного терпения, на памяти Ясуды, ещё ни у кого не было. «У меня две младшие сестры, вы что думаете, мне в первый раз ногти красят?» — с насмешкой отвечает Такаши на все вопросы, пока сидит в роли модели, ведь девочки хотят уметь так же ловко красить, как и их президент! — Когда Хайтани заезжают за Такаши, первым делом они обращают внимание не на хмурые взгляды его друзей, а на руки. На аккуратный чёрный маникюр. — «Откуда это?» — с удивлением спрашивает Риндо в машине, рассматривая ладонь Такаши. Переплетает их пальцы, целует. Мицуя улыбается, крепче сжимая его руку. «Девочки в клубе накрасили. Захотели потренироваться.» — так спокойно, словно каждый день происходит. Ран за рулём лишь хмыкает, поглядывая на них в зеркало заднего вида. У него появилась идея в отместку за испорченный “завтрак”. — Риндо эту идею воплощает ещё до того, как Ран её озвучил — прямо в машине подлезает руками под одежду, зацеловывает шею, проходясь по всем утренним меткам. Старший только хмыкает, слыша тихое «Рин, место». Магическая команда, действует на Риндо, как заклинание. — Тот действительно отстраняется, выглядя как брошенный щенок — Мицуе не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что тот возбужден, но он так устал от выходок Хайтани. — Такаши закатывает глаза и практически зажимает Риндо к окну, чтобы тот не ушёл от _его_ инициативы. Целует за ухом, оглаживая внутреннюю сторону бедра через джинсы — Ринрин такой чувствительный, что вздрагивает даже от этого. — Кладёт руку с аккуратным маникюром на пах, поглаживая и выбивая этим из Риндо полустон-полувсхлип. Улыбается и смотрит прямо в зеркало. Он знает, что Ран наблюдает. Тот просто не может пропустить такое. — Такаши закидывает одну ногу Риндо себе на колени, расстегивая его ширинку. Младший Хайтани практически не сопротивляется — всё ещё слушается команды "место", одной рукой сжимая обивку сидения. Прижимается виском к окну, прикрывая глаза. Хорошо, что окна у них в машине тонированные. — Тихо скулит имя Такаши, когда тот обхватывает возбужденный член своей ладонью. Мицуя шепчет ему на ухо, но достаточно громко, всё ещё не отрывая глаз от зеркала. «Смотри на мои руки. Ты же их любишь?» Хайтани сглатывает. — И Риндо смотрит. Как ловкие пальцы с чёрным маникюром скользят по стволу, Мицуя же натурально издевается. Касается только подушечками, очерчивает венки, ведёт так, что почти щекотно, но всё ещё неприятно тянет внизу живота. — Хихикает над ухом, когда член Риндо дёргается от того, что Такаши обвел пальцем головку. Дёргается и сам Риндо, когда это самое ухо Такаши ему прикусывает. Стонет. Борется с желанием закрыть глаза и откинуться на спинку сиденья. — Такаши натурально мучает младшего Хайтани. За какие грехи? А черт бы познал, но Риндо не жалуется. Риндо сам толкается ему в руку, когда Мицуя наконец-то берет нормально, ведёт вверх-вниз. — Шепчет "нии-сан", хватаясь за рукав школьного кардигана. И задирает его выше, чтобы не запачкать — Такаши был бы явно не в восторге. — Все трое молчат после разрядки — Ран и Такаши пересекаются взглядами в зеркале. Такаши улыбается. Это знак, что старшему Хайтани тоже не избежать наказания. 

***

— Дома они без лишних разговоров идут в спальню. Раскидывать вещи по пути в комнату — нельзя, Такаши не разрешает. Зато разрешает целовать себя, беспорядочно лапать в четыре руки, раздевать. — Толкает Риндо на кровать — тот всё ещё в лёгком помутнении после того, что произошло в машине. — Ох, как же Рану сложно сдерживаться — ему-то действовать разрешения не давали. Вот и сидит, смотря за тем, как Мицуя сделает бедра его брата. Щелчок крышки смазки слишком резко бьёт по ушам, не даёт провалиться в омут. — Ран облизывает пересохшие губы, наблюдая как легко Такаши проникает в себя пальцами. Этими красивыми, тонкими пальцами с чёрным маникюром. Которые он был бы рад ощутить на своём горле, но об этом в другой раз- — Мицуя стонет, опираясь одной рукой на грудь Риндо, когда тот добавляет и свои пальцы, чтобы лучше подготовить — принять сразу двоих непросто, хоть они и делали так уже кучу раз. Меньше всего на свете Хайтани хотели бы навредить своей драгоценности. — Такаши прогибается в спине, так красиво, что Ран не может не любоваться. Опускается на член плавно, стонет имя старшего Хайтани. Тот дёргается, наконец-то подлезая ближе. Разрешили. — Ран целует невесомо, едва касаясь губами между лопаток, тянется, чтобы положить руки на бледные бока. Такаши с усмешкой бьёт его. «Ну уж нет, сегодня без рук» Ран обиженно поджимает губы. Вот, значит, какое для него наказание. — Выдыхает через нос. Пытается смириться, пока Такаши спиной опирается на него, ждёт. Хихикает, сволочь хитрая. — Ран всё-таки толкается, сцепляя руки за спиной. Такаши не хочет его прикосновений — хорошо, он будет послушным мальчиком. Исполнять приказы не только Риндо умеет. — А Такаши доволен, тянет Рана за косу. Целует его в уголок губ, проводит языком по пересохшим губам. Старший только рычит, царапая свое запястье. - Риндо под ними почти что плачет, когда Такаши оглаживает его грудь, обводя узор татуировки. Бедный мальчик, думает Мицуя, совсем на пределе. И целует, снимая с того очки. И запускает в волосы пальцы, превращая их в ещё больший бардак. Риндо сжимает его бедра до синяков в последствии — Такаши, на удивление, ругаться не станет. — Кончают братья одновременно, что для них явление редкое. Зато Мицуя усмехается, ложась на Риндо сверху как на удобную подушку. — Обоим Хайтани нужно время, чтобы отойти. Оба чувствуют себя немного пьяными, немного ебнутыми. И всё из-за Мицуи, мать его, Такаши, которого они так сильно любят. — Такаши тянет Рана за косичку и старший наблюдает, как ловкими движениями тот расплетает её, ведёт пальцами меж прядей. Это честно просто поражает сердце Рана. Сколько ещё умений скрыто в Такаши? Что ещё им предстоит узнать? — После ванны, Такаши гладит Риндо по голове — проклятый чёрный лак уже был снят. А жаль, вздыхает Ран. Мицуе шло. «Нии-сан, прости нас» — бубнит младший, утыкаясь в плечо Такаши, чтобы спрятать зевок. «Я не злился, Риндо. Просто решил немного поиграть с вами~» — смеётся тот, абсолютно нагло и без стыда. Ран возмущён. — «Это ты прости, если перегнул» — Риндо тает от поцелуя в лоб. Прикрывает глаза, удобнее устраиваясь в родных руках. Тихое сопение слышится уже через пару минут и Такаши смеётся. «Ты уже можешь касаться меня» — говорит он не оборачиваясь. — Ран за его спиной лежал, смотря в потолок. Держа руки при себе. А очень хотелось обнять. «Ран, я правда был бы не против твоих объятий. Здесь немного холодно~» Опять смех. Рану стыдно за то, как он слаб перед этим парнем. — Обнимает, трется носом о шею, вдыхая запах Такаши. Такой же родной, как и брат. Такой же любимый. «Ma lune» — шепчет он куда-то в щеку, после оставляя невесомый поцелуй. «Ma soleil» — тянется, гладит костяшками пальцев щеку Риндо. — Его драгоценности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.