ID работы: 12610627

Шоколадная крошка

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Медпункт (Ацуши/Такуя)

Настройки текста
— Дверь противно скрипит, но для Такуи это привычный звук. Он почти поселился в школьном медпункте, даже если в старшей школе медсестры его не любят и постоянно цокают. — Но тут прохладно и приятно пахнет лекарствами. Ямамото привык к этому, как и к режущему звуку, что едва теперь мог вырвать из дремы. — А вот следующий за ним голос Аккуна и чужая тяжесть на краю кушетки отвлекает, заставляет повернуться к пришедшему. — «Ты не замёрз?» — Аккун накидывает на одноклассника свой пиджак, фыркая и вызывая этим улыбку. «Вполне привык. Даже не замечаю.» «А потом жалуешься, что болеешь...» — Ацуши шмыгает разбитым носом, специально не поворачиваясь к парню с другой стороны — в носу вата, на щеке расплывается синяк. Ну отвратительный же, ну? — «С кем ты опять сцепился?» — Ямамото садится, поправляя пиджак на плечах. На самом деле, в одной футболке было немного прохладно, особенно после физкультуры. «Пара придурков подшучивали над тобой, называя неженкой...» — Ацуши действительно старался не злиться сейчас, но кулаки сами сжимались до полумесяцев на ладонях. — Блондин мурлыкает «понятненько», открывая знакомый шкафчик, доставая оттуда перекись и вату. Присаживается на корточки перед другом, чтобы погладить по рукам. Осторожно, не задевая сбитые костяшки. «Я принёс твои вещи и рюкзак. Съебем после физры?» — Сендо смотрит на это сверху, на светлую макушку, что только кивает. — Поцелуй выходит с привкусом остатков крови и перекиси. Странное сочетание, думает Сендо. Но от него невероятно несло ощущением Такуи, словно только ему эти вкусы и принадлежат. — Возможно, Ацуши просто слишком часто целовал его в ссадины на щеках и коленях после драк. Возможно, запах хлорки и спирта слишком привычен вокруг него. — Такуя перебирается на кушетку, а после и вовсе нагло залезает на колени парня. Ацуши может только поймать падающий с плеч пиджак и отбросить его назад. — «А если поймают?» «Скажем, что измеряем температуру.» «Аккун, это делают градусником, а не членом.» — И вообще Такуя сам виноват! Ну кто дал ему право лежать здесь на кушетке, как чёртова принцесса в ожидании поцелуя? Кто разрешил ему иметь такие охуенные, мягкие волосы? Аккун вытаскивает из причёски невидимку, закалывает ей прядь, что так мешалась парню, лезла в рот и глаза. — Когда прижимают вспотевшей спиной к кафельной стене медпункта, разница температур действительно даёт о себе знать. Ямамото громко стонет, совершенно не волнуясь об открытых в кабинете окнах. — Забавно морщится, стараясь не плакать, сжимает пальцами рубашку на плечах Сендо и крепче обхватывает ногами за талию. — Такуя выдаёт какой-то невероятно милый писк, когда парень кончает. Ощущения внутри слишком горячие и отпускать от себя Аккуна совершенно не хочется. «Ещё... Немного...» — пересохшими губами шепчет тот, кладя подбородок на плечо парню. Ацуши знает этот жест и не против. Нужно дать Такуе время, чтобы набрался сил. — «Ещё раз, как ты умудрился заболеть при погоде в плюс тридцать два?» — поправляет очки Ямагиши, совершенно не веря. А с другой стороны, Такуя даже от простого ветерка мог словить ангину, пневмонию или ещё чего. «После физкультуры меня протянуло в медпункте... Вы же знаете, там холодно.» — блондин натягивает маску на нос ещё выше, но не чтобы обезопасить друзей, а чтобы скрыть не совсем болезненный румянец. — Ацуши за столом нервно делает глоток колы. Он таскает для друга домашку и иногда сам же помогает её выполнять. Даже если помощь фактически заключается в полном прорешивании за Такую. — Макото жмёт плечами и хмыкает. Для него всё логично, поэтому он оставляет другу пакет с апельсинами и парой журналов восемнадцать плюс – даже если Такемичи настучал ему по макушке этими журналами, это все ещё хорошая идея! Чего парню на больничном киснуть? — Когда они уходят, Ямамото вздыхает. Действительно протянуло, спина болит так, что лежать практически невозможно. — «Хорошо, больше такого не будет.» — Ацуши уроки запоминает быстро, пусть и делает порой ещё быстрее, чем думает. — Такуя хмыкает и задирает футболку, морщась, когда спины касается холодный гель. Но после будет лучше. И, возможно, даже удастся подремать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.