ID работы: 12610627

Шоколадная крошка

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ромком (первый отряд)

Настройки текста
Примечания:
«Что-то не так?» — сонно бурчит Баджи, когда тело под рукой заворочалось. Рюсей по-кошачьи вытягивает ноги и руки вперёд, упирается спиной в грудь Баджи и широко зевает. Кейске смеётся, обнимая того поперёк живота, и забирается под майку огромной лапой, поглаживая. «Нет, всё замечательно. Просто тело затекло в одной позе.» — Сато улыбается, проводя своей рукой, более аккуратной, по предплечью парня. — Темноту комнаты разбавляют лишь гирлянда над кроватью да ноутбук с каким-то сопливо-любовным сериалом. Выбирал Чифую, поэтому возражать никто не стал. Ну разве что Казутора немного поворчал, но его быстро заткнули печеньем. — Баджи приподнимается на локте, смотрит вниз, где на полу расположились эти двое. Они почти беззвучно препирались из-за последнего кусочка пиццы и Кейске хмыкает. «Этот кусок мой.» Парни оборачиваются и Чифую краснеет. «Баджи-сан, мы думали, вы уже спите...» «Уснешь тут с вами, ага» — хмыкает он, заполучив заветный кусок. — Баджи осторожно отрывает корочку, а остальное отдаёт Рюсею, заставляя того усмехнуться. Все тут знают, что Баджи Кейске больше всего обожает мясную пиццу и готов ударить за неё даже Майки. Тем больше греет этот жест. — Они гасят гирлянду над кроватью — а жаль, думает Тора, в разноцветных огнях Чифую выглядел очень мило. Они забавно отражались на бледной коже и в ярких голубых глазах. Баджи загребает Рюсея в свои лапы, отворачивается к стене. Тепло и хорошо, а ещё Кейске так удобно закрывает собой свет ноутбука. — «Ещё одна серия этого ужаса и спать. Я не вывожу больше.» — ворчит Казутора, вставляя один наушник. Второй делит с Чифую, что лишь кивает — время и правда позднее и нет, он совершенно не верит словам Ханемии. Если бы не вывозил, то перестал смотреть ещё несколько часов назад. И не шмыгал бы носом, когда главная героиня ушла от любимого человека, чтобы спасти. — Когда серия заканчивается, они убирают коробки с пола, выключают ноутбук и потягиваются — сидеть несколько часов плечом к плечу, конечно, не очень удобно. Но они были так поглощены сериалом, что даже не заметили этого. — «Кейске~» — Тора наклоняется над ним, опираясь на кровать, хихикает и тянет имя друга так игриво. «Тише ты, они же спят» — шипит на него Мацуно и бьёт по плечу, отпихивает с кровати. Он будет лежать рядом с Баджи-саном! А Казутора пусть пытается не грохнуться с края. — Вопреки словам заместителя, Баджи не спал. Точнее как бы да. Но как бы и прекрасно слышал очередную ругать этих двух уличных котов. Баджи поворачивается, насколько может, и смотрит. Тяжело, бессмысленно. Зевает как огромный зверь, кто-нибудь из больших кошек. Лев? Пума? — «Че вылупились, залезайте уже,» — он бормочет и тянет Казутору за руку. Тот перелезает через тела, ложится у стены. Прижимается к спине Рюсея, такой холодной и узкой. Чифую спешно скидывает тапки и залезает тоже, под руку командира. — Баджи такой хороший, такой тёплый и уютный. На нём приятно лежать, в его руках приятно спать. Чифую кладёт свою руку на руку Рюсея — парень во сне сжимал футболку на груди Кейске. Гладит пальцы холодные, тонкие. «Спокойной ночи»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.