ID работы: 12610414

Подсолнух

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Госпожа Кейт? 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Это правда была мисс Кейт, она бежала в красном платье и на каблуках, её можно узнать из тысячи. Также розы в её хвостиках тоже были очень заметны. Но её одежда была запачкана с ног до головы сажей. Было не понятно сражалась она с кем или сильно волновалась. Кейт подошла к удивлённым Патрику и Эмилико. Они и правда испуганно смотрели на Кейт, будто к ним пришёл какой-то незнакомец. - фух.. ну привет Эмилико и Патрик. Давно не виделись.?—Кейт тяжело дышала, ведь та очень быстро бежала и наверно очень сильно устала, но тень пыталась не подавать вида. - Госпожа Кейт…? —после слов Эмилико, Кейт потеряла сознание.—ГОСПОЖА КЕЙТ!—Девушка присела к Кейт, та осматривала её. - Эмилико, давай сначала отнесём её на кро..—после этих слов девушка с лёгкостью подняла Кейт на руки. «Эмилико такая сильно… она идеальна… ТАК! Патрик, надо думать не о "ромашке", а о Кейт, ведь она потеряла сознание» Через несколько секунд они положили Кейт на кровать. Тень тихонько дремала. - эм.. мистер Патрик.. а леди Кейт всё будет хорошо…? —Эмилико очень волновалась за свою Госпожу. - "Ромашка", наверняка Кейт просто устала, вот и потеряла сознание. К сожалению "собрание роз" нужно отменить сегодня. Ведь у нас в составе 8 человек, если нас куда меньше, мы меньше узнаём важной информации. И ещё как говорится, “один за всех и все за одного”..—тень довольно гордо стояла. - господин Патрик, вы правы.. давайте сначала подождём когда мисс Кейт не проснётся! То я очень… очень.. очень… волнуюсь за неё. –у Эмилико накатились слёзы, ведь Кейт ей близкий человек. - ну-ну, не плачь.. давай Патрик тебя пожалеет.—тот аккуратно прижал к себе Эмилико. —«Патрик… что ты творишь… всё же.. не могу смотреть на грустную Эмилико, когда я её вижу грустной, то и мне грустно… "Ромашка", я тебя люблю.. нет, я тебя обожаю..»—тень так и прижимала к себе "куклу". - а?..—Эмилико слышала стук сердца, дыхание Патрика..—«господин Патрик так близко.. мне так стало спокойно на душе.. нет.. Госпожа Кейт.. но его объятья такие тёплые.. ух..»—девушка заснула. - заснула? Вот и хорошо..—поцеловал в лоб. —я тебя люблю, Эмилико. - Вау… вот это признание. —это была Кейт, даже по голосу можно было понять, что она смеялась. Парень испугался. Это было очень неожиданно. Он пытался не особо делать резких движений, чтобы не разбудить Эмилико. - ты её правда любишь, Патрик? —та стебалась над ним. - эм.. т-ты н-ничего не слышала…—Патрик застеснялся.—так не шути Кейт, что с тобой случилось..? - ах, история долгая.. После рассказа Кейт. - Значит Оливер и Олли хотели сделать какой-нибудь эксперимент с тобой? Тогда всё понятно. Кейт, с тобой всё нормально? Патрик тоже беспокоится.—в голосе звучала нотка равнодушия. - не спрашивай, если тебе даже не интересно.. Патрик. Снова из двери слышался стук в дверь. Он был робок и в то же время довольно сильным. - Кого же сюда занесло? Надеюсь это не Оливер с Олли, они бы не посмели.. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.