ID работы: 12610075

Выкинутая кукла-скиталица

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
68 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спец. глава (Райдэн Сёгун)

Настройки текста
Примечания:
Сознание Сёгуна: -Я та кто охраняла порядок и правила... но теперь от меня избавились. Я не понимаю почему? Такие обещания. - Сёгун пыталась привести к логическому выводу такое решение. -Раньше я была богиней! Вся Инадзума боялась меня! А теперь у меня нет ничего... или это такое новое решение Эи для будущего страны, что-же так как я скиталица пожалуй отправлюсь в другой мир. Посидев и подумав Бывшая Сёгун озвучивала свой план. -Отлично, мне нужно уйти в другой мир основать государство там и начать жить заново? Странно раньше таких выводов я не делала. Наверно моё время пришло и это мой отпуск? Тогда... пора прощаться с этим местом. Собравшись с мыслями кукла превратилась в сферу с фиолетовым оттенком. Улетев дальше во время медитации из тела самой куклы вышла сфера. Данная цель сейчас Селестия попутно полёту кукла прощалась со своим миром. Долетев до места назначения из портала в форме ромба вылезла беловолосая девушка. -Кто ты и зачем пришла сюда? -Я Кукла Райдэн пришла с целью уйти в другой мир. -Могу помочь но сумму осилишь? -Я первый раз нахожусь в Селестии так что покажи как мне телепортироваться. -Оплата будет после объяснений. Из обломков столбов возникла арка портала а вскоре все пространство внутри арки покрылось белой массой. Райдэн подлетев обсматривала портал, богиня сидела на своем кубе и ждала. -Оплата? Я хочу себе... -Выкуси! Бездарная богиня! - быстро влетев в портал душа растворилась а богиня полетела за ней с явным раздражением. Междумирье: Просто тёмное пространство по противоположным сторонам которого как окно смотрелись оба мира. В этом пространстве Сёгун приняла свой облик и бежала сломя голову к другому миру... вслед за ней летела богиня что почти захватила её но та успела перебежать за черту междумирья. Богиня попытавшись пересечь черту сразу остановилась так как перед ней возник Шинигами... -Ты зачем пересекала черту?! - злобно промолвил демон. -Душа из моего мира сбежала в твой отдай мне её! - на повышенном тоне закричала она. Шинигами развернув голову увидел как Райдэн исчезла в зеркале его мира. -Все души что попали в мой мир мои... - проговорил бог. -Давай решим это битвой! -Молодежь... ладно вперед! - вытащив танто из зубов бог смерти демонстративно облизнул её. В самого Шинигами летели кубы это битва останется за тьмой... Мир Шиноби: Сёгун в образе призрака приземлилась на голове Мадары в долине завершения, с того момента она стала изучать мир ведь обрела чуства в этом мире. Как она была в удивлении от культур разных стран... особенно она наблюдала за путём становления мальчика по имени Наруто. В основном Райдэн проводила время на голове Мадары рядом с которым на земле выросла Сакура. Медитация прекрасный способ подумать, живописи этого мира менялись походя на Тейватскии... тем временем как другие жаждали узнать о силе Сёгун изучала всё и жизнь простых селян. -Этот мир интересней моего подожди а как выглядел мой мир? Что-то я не помню... На момент этих мыслей в Конохе происходило сражение с Пэйном, Наруто сражался как мог а дух только пришла посмотреть на бой сев на одно дерево. Закончив с телами Наруто попрыгал к местонахождению Нагато, как тут почувствовал на себе взгляд... -Кто здесь? Райдэн ушла подальше а Узумаки с недоумением отправился к Нагато... убедив того перед смертью седой Узумаки увидел её. -Здравствуй моё имя Райдэн Сёгун. -Нагато... -Ты очень хороший человек пусть и нет тебе пощады. - на удивление самой себе она улыбнулась. -Спасиб... - Она закрыла его рот и наконец смог нормально умереть. Следующее появление Райдэн была в битве с Кагуей где-та следила за боем, под конец она попала под технику призыва и перенеслась вместе со всеми. -Вы молодцы ребятки, Наруто, Саске, Сакура, мои дети. А ты кто юная дева? Все посмотрели куда смотрит рикудо и не понимали ничего. -Ладно давайте так... - Райдэн была в расцветке бело-синего оттенка. -О вы смогли меня заметить. -Ты кто такая?! - отреагировали все по разному. -Не важно я здесь лишь наблюдать... -Теперь я захвачу всех хвостатых - Саске начал свою речь. Райдэн отошла к еле живому Мадаре: -Мадара ты был сильным человеком, но попасть куда-то ты не сможешь После этих слов она отправилась к долине завершения. Все шло по канону а в конец Райдэн лично пришла поговорить с героями. -Поздравляю, вы изменили мир! -Ты что будешь делать? -Я? Уйду к твоим родителям. -Передай им что я победил! - с улыбкой ответил Наруто. -Прощай Наруто Узумаки... - растворяясь попрощалась Райдэн. Всё это было ложью она продолжала следить... но на свадьбе Наруто она проявила себя. Подойдя к выжившему дереву перед ним появилась она. -Поздравляю тебя. -Спасибо тебе это ведь ты спасала меня когда я был маленьким? -Сёгун... моё имя. -Понятно... тебе пора. -Выживи Наруто Узумаки... На момент рождения сына Наруто Узумаки... -Ты мой сосуд младенец... моя сила в твоих руках - коснувшись живота Хинаты Райдэн исчезла и уже стала частью души юного героя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.