ID работы: 12609744

Импортная сучка

Гет
NC-21
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

ⅠⅠ Искренность

Настройки текста
Высокие потолки подпирают собой резные колонны из камня и темного дерева. Босые ноги ступают по начищенную до блеска полу, устланному коврами на столько мягкими, что пальцы утопают в ворсе, как в сочной молодой траве. Хлоя не бывала прежде в помещениях на столько больших и целостных. Окна с двойными стеклами отделяли прохладу осеннего воздуха от тепла внутри особняка. За ними в разряженному воздухе тускло мерцал ранний снег, в вечерней полутьме сад казался непроходимым лесом. В нем девушка успела заметить несколько женских фигур, ухаживающих за отцветшими розовыми кустами. – Хлоя - красивое имя. Тебе нравится? Странный вопрос, который Кристи задает тоном доброжелательным и заинтересованным. Должно быть, ее тоже звали иначе раньше. Она высокая, почти одного с Хлоей роста. Волосы цвета потускневшего золота струятся по плечам неспокойными волнами.Изящную талию обнимает черный шелк. На ней нет украшений, кроме идеального сидящего платья и тонкого золотого ошейника, звеневшего колокольчиком на изящной шее. Внимательным взглядом она касается фигуры темнокожей молчуньи. – Господин упомянул о том, что ты болтушка. – Хлоя не сразу понимает шутку. Взгляд ее перетекает с коридоров и дверей обратно к миру за окнами. Стекло такое чистое, что с определенного ракурса кажется, будто его вовсе нет в раме. Такое тонкое, оно легко треснуло бы от удара локтем, но даже на такие жертвы идти не пришлось бы. Достаточно было бы швырнуть в него пуфиком. Изящные с виду руки сильны, они бы подняли его безо всякого труда. – Думаешь, как бы сбежать? Девушка переводит взгляд на златовласую служанку. Погрузившись в размышления она не замечает, что остановилась на против окна, пока Кристи сделала пару шагов вперед. У горничной, одетой в тончайший шелк, не возникает иллюзий, будто новоприбывшая могла залюбоваться видами вечернего сада. Взгляда глубоких голубых глаз достаточно, чтобы тело ощутило горячий поток слабого электричества. Хлоя жмурится, но вместо боли жар вызывает странное удовольствие, заставляет прикусить губы, сбивая с мыслей. – Не советую. Это начинало раздражать. Сколько еще человек могли управлять устройством на ее теле и по каким неочевидным причинам? Кристи оказывается ближе, чем можно было бы ожидать. От нее исходит аромат клубничных сливок и чистоты. Ладонь скользит по плоскому животу к гладкому лобку, накрывает собой половые губы. Хлое приходится открыть глаза, чтобы убедиться в правдивости ощущения. Их взгляды встречаются. Служанка смотрит снисходительно, приподняв подбородок, лаская влажный от выделившейся смазки вход двумя пальцами, она мягко оттягивает металлические бусины. – Будь послушной. – Нежная ладонь прохладная и ловкая. Хлоя шумно выдыхает, прикусывая губу почти до боли. Бороться с желанием заткнуть девку и ощущением горячего тепла удовольствия, растекающимся по низу живота, было сложнее, чем можно подумать. – Господин поручил мне присмотреть за тобой, и мы обе не хотим его разочаровать. За пеленой удовольствия не получается прислушаться к словам, чтобы различить в них оттенки чувств. Служанка говорит это с боязливым опасением, или с трепетным придыханием? Хлоя кивает, не отводя глаз от лица служанки. Они смотрят друг на друга. Один взгляд бегает от глаз к губам, острый и жгучий, он не в силах скрыть внутреннего противоречия. Второй спокоен и холоден, как таля вода. Сладкая пытка с ароматом клубничного мороженого продолжается еще несколько бесконечно долгих секунд. Кристи отстраняется. Мягкое тепло, исходящее от металлических бусин, исчезает, оставляя за собой только возбуждение. Распаленное сильными мужскими руками, оно могло бы достигнуть пика под этой нежной лаской. Служанка уже хочет ступить дальше, но слова Хлои заставляют задержаться. – Почему нет мужчин? Голос чуть хриплый от долгого молчания, глубокий, терпкий. В саду за стеклами - только аккуратные женские фигуры. В коридорах, которые девушки уже прошли, не было ни одного охранника. И что-то подсказывало Хлое, что их не будет и в других комнатах и залах. Все время до сегодняшнего дня она слышала десятки мужских голосов. Никогда не находилась в комнате меньше чем с тремя. Логан же встретил ее в полном одиночестве. Только когда Кристи коснулась ее тела, девушка заметила, что та все это время была в зале где-то за границей поля зрения. Служанка выдерживает паузу. Но когда отвечает, слова звучат самым искренним и очевидным образом. – Потому что мужчины отвратительны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.