ID работы: 12609730

Верующее семейство

Фемслэш
G
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том II: Глава I: Селестия/Сансет

Настройки текста
Примечания:
*** —...В состав процессора входит так называемое арифметико-логическое устройство, которое выполняет вычисления над двоичными числами. Кроме арифметико-логического устройства в нем присутствуют управляющие и другие устройства...—рассказывал о своем изобретении какой то горожанин, которого Сансет не особо слушала. Она была в своих мыслях, глубоких и никому больше не доступных. —Можешь немного помолчать? У меня уже голова кругом идёт от твоего бубнежа...—сказала Сансет, облокотившись на стол. Селестия была в другой части города, занималась проверкой. Шиммер сделала глубокий вдох и медленный выдох. Затем ещё. Она пыталась успокоить голову. Посмотрев на мужчину, который ждал разрешения, когда продолжить говорить, сказала: —Я пойду, мне не здоровится. Он хотел было что то сказать, но огневолосая вышла прежде, чем это произошло. «Черт, моя голова... Сейчас треснет...»—подумала Сансет, облокотившись спиной на стену здания. Она пыталась прийти в себя. «У меня, конечно, и раньше были головные боли, но они усиливаются... Надо что то с этим делать. Говорить об этом Селестии или нет? Хотя, ей разве своих проблем не хватает? Ещё и эти зеваки смотрят на меня так, будто бы я убила всю их семью до пятого поколения. Э-э-эй, я такой же человек, как и вы! Господи, я начинаю бредить.» В таком положении ее и застала Селестия. —Ты в порядке, Сансет? —Да. Просто головные боли, это нормально. Ничего такого, иза чего стоит переживать. Сансет говорила это так, будто пыталась убедить в этом саму себя. —Ты уверена? —Да. —Точно? —Да. Я уверена в том, что бесспокоиться не о чем. —Как скажешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.