ID работы: 1260966

Это наш путь брать от жизни всё!

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3, или "Новые друзья."

Настройки текста
Извините, что так долго не выкладывала. Я ооочень сожалею! ----------------------------------------- -Я проснулась от мягких прикосновений солнечных лучиков к моему лицу и чьих-то чужих, убирающих мои волосы с лица рук. Открыв глаза я увидела Полтергейста, сидевшего рядом со мной. В его глазах читалось что-то странное: какие-то огоньки, которых раньше не было. Заметив, что я проснулась, он отвел взгляд чёрных глаз. -Я тебя разбудить хотел, а ты сама проснулась. - пробубнил он и встал. Я последовала его примеру и уже направилась к двери, как он взял меня за руку: - *Только обещай, что вернёшься.* - я мило улыбнулась и кивнув, вылетела из домика. Пролетая над лесом, я касалась облаков, пыталась съесть их и косплеела Санту. Подлетев к своему "домику", я рванула к Иве. Воздух становился холодным. Достигнув своей так называемой "кровати", я увидела, что от туда торчит чья-то рука. Уже было вдохнув воздух для слов - "ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ КОЙКИ", я остановилась, уставившись на Духа Зимы, мирно посапывающего на моём месте. Подойдя и грозно на него взглянув, я слегка смутилась. Все лапочки, когда спят, но этот - просто царь няшности. Незаметно для себя, я залюбовалась им: слегка приоткрытые тонкие губы, длинные пушистые ресницы, курносый носик. Его взъерошенные волосы были белыми, как первый выпавший снег, и поблёскивали на солнце, словно серебро. Вдруг парень проснулся. -О.о - такое у меня было выражение лица -*Что делать!? Что делать!? Что делаааааать!? Вырубить!? Задушить!? Убить!? Спихну его нафиг!*, - подумалось мне и когда он открыл глаза, но ещё не проснулся до конца от сладкой дрёмы, я аккуратненько спихнула его с ветки и он упал. Наконец проснувшись, он уже лежал на снегу с шокирующим лицом. Парень встал, отряхнулся и посмотрел на меня. А я грозно посмотрела на него в ответ. -Вызов принят! - крикнул мне снизу парень и слепил снежок, предварительно подув на него, и ,прицелившись, кинул. -А вот фигушки! - крикнула я, уворачиваясь. Спрыгнув, я тоже слепила снежок и, прикрикнув на него, кинула в Джека, но промахнулась - Парень умело увернулся. - Ах ты, коротышка! - воскликнула я, лепя очередной комок снега, но не успела, так как он уже влепил своим ледяным прямо мне в висок. Не успев отреагировать, я упала без сознания на лежащий рядом снег. Джек сильно забеспокоился и подбежал ко мне... Очнулась я уже вечером, когда сгущались сумерки. Облака отдавали персиковым цветом и будто гипнотизировали, шепча -"Смотри только на меня...иди ко мне...",- я почувствовала что-то тяжёлое у себя на коленях. Увидев на них Хранителя Веселья, я удивилась и слегка покраснела. Не посмев разбудить его, я любовалась Джеком ещё очень долго. Про себя думая -*Вот этот гадёныш вырубил меня!*- легонько прикоснувшись к его волосам, я открыла для себя, что они очень мягкие на ощуп. Улыбнувшись уголком губ, я сделала лёгкое движение и...долбанула этого идиота снежком по голове. -*Нет уж! Второй раз я на это не попадусь!*- Джек сразу подскочил. Да таким образом, что мы буквально встретились носами. Первой опомнилась я: -Твою мать, Фрост!(Мне Клаус рассказал его фамилию)- воскликнула я, отстраняясь, но он опомнился только после моих криков. - Ааааа! Дин и Сэм! Полтергейст беги!!! - закричала я, а Джек по инерции подскочил и напоролся башкой о ветку Ивы с тихим визгом: -Аааааауч! Твою мать у меня кровь! - закричал он, опуская руку за голову. -Что!? Где!? - я забеспокоилась, подходя к нему. -А ты всё таки добрая. - Начал было Фрост, но всё закончилось как обычно. - Но такая наивная! - прикрикнул он, сопровождая свои слова тем, что дотронулся до моего носа, в знак победы. -Что это было, етти низкорослый? - завопила я, бросаясь на него с кулаками. Мы начали драться...вернее я начала, а он лишь уворачивался, изредка блокируя мои атаки. Наконец я устала и прекратила, не забыв при этом махнуть на него рукой. Я упала на снег и сделала ангелочка. Хоть ангелочек получился и неровный, от недостатка сил создательницы, но зато выглядел по-русски. -Кривоват. - прокритиковал Джек, обессиленно садясь на снег. -Сам попробуй, раз такой умный! - бросила ему в ответ я, подсаживаясь рядом. - Уммеешь жже ттты морррозить, ФФрост! - дрожа произнесла я, подсаживаясь поближе и кладя голову ему на плечо, от чего Джек немного смутился. -Джеки, что с тобой? - я вопросительно посмотрела на парня. -Я же не могу согреть тебя. - произнёс он безнадёжно, на что я лишь улыбнулась и отрицательно покачала головой. -Меня согревает не температура тела, а дружеские объятия. - я посмотрела в его глаза цвета неба. Казалось, что в них можно потеряться, словно мои фиолетовые меркнут перед сияюще-голубыми. Джек приобнял меня. -*Вот что значит - дружба.*- пронеслось у меня в голове. Вдоволь согревшись, мы легли на снег, смотря на звёзды. Вдруг я воскликнула: -А пошли в "City mall"! - Джек опять даже не подозревая этого вздрогнул и произнёс - А что это!? -Это торговый центр. Там много народа, есть большой кинотеатр, 3D, игровые площадки, лазерные аттракционы и многое другое,- Словно рекламируя недавно открывшийся развлекательный комплекс затараторила я - Джек кивком согласился со мной. Показав ему дорогу, я вместе с ним приземлилась на входе. Это было огромное здание, с пятью этажами. Пройдя на второй (или третий, там вообще запутаться можно!) этаж, рядом с фудкортом мы заметили низкий вход в кинозал. Тогда там поставили "Гравитация" мы с Джеком смеялись от души, поедая чей-либо попкорн и попивая чужие напитки, мы уселись прямо на колени людей, наблюдая за их реакцией. Одни чуть не вскрикивали, другие и вовсе не замечали. Но тут я заметила девочку, вовсе не похожую на других "неинтересных" людей. Она была одета в голубую футболку, зелёную жилетку, серые джинсы и нежно-коричневые туфли на скрытой платформе. У неё были каштановые волосы с чёлкой и карие глаза с рисунком цветка вокруг зрачка. Подлетая поближе, я смогла уловить её взгляд - он был направлен не на экран, а на парня, который сидел на первом ряду перед ней - тощий блондин-задрот ТП. -Глупый фильм! - сказала она девушке с точно таким-же оттенком волос, а та лишь отрезала: -Не мешай, Софья. - *Похоже это была её мама, а саму девчушку звали Софьей.* - подумалось мне и, дождавшись окончания фильма, я подлетела к ней. -Воу воу! Не так быстро! - скомандовала она, тоже приближаясь. Я раскрыла глаза. -Ты меня видишь? - спросила я, оглядываясь. -Конечно вижу, Анабель! - чуть прикрикнула она, всё таращась на меня. -Ты тут вроде с другом была. - сказала она, оглядываясь. - Или у вас кое-что большее. - она вздёрнула брови вверх два раза, и это у неё хорошо получилось. Тут сзади меня появился Джек и девочка посмотрев на него прошептала: -Мерлиновы подштанники! - вскрикнула Софья и продолжила - Это ж Ледяной Джек! - Она удивлённо попятилась назад. -Ты меня видишь? - спросил Дух Зимы. -Естественно. - проговорила девочка, кладя руку на пояс и гордо вздёрнув нос. -Она видит меня! Видит меня! - закричала я от счастья. -А мы ещё встретимся? - спросила девочка, с интересом оглядывая меня. -Конечно! - воскликнула я, улыбнувшись. -Вот, - девочка протянула маленький свёрток, - это мой адрес. - воскликнула девочка, смеясь. - Я буду тебя ждать.- Девочка пихнула меня по-дружески в плечо. -Хорошо. Тогда мы пошли. А то выглядит так, что ты разговариваешь сама с собой. - произнесла я, улетая. -Пока! -Пока! - ответила мне Софья. Наконец, мы с Джеком достигли моего дома. -Джек. Спасибо, что проводил. - произнесла я, махая ему рукой. -Незачто. Мне пора. Увидимся! - крикнул он, улетая., а я лишь смотрела ему вслед. -Неужели мы стали друзьями?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.