ID работы: 12609627

«Ты плод моего воображения»

Гет
R
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Сладкая музыка флейты и скрипки проносилась где-то вдали. Она заставляла расслабиться, войти в своë сознание и не о чем не беспокоиться. Внезапный звук поездов в метро и большой толкучки привëл в сознание Казуми. «Что? Где я? » Только что сидевшая на паре, Казуми оказалась посреди станции метро, в кучке людей, которые чуть ли не сбывают еë с ног. Она оглядывалась в надежде, найти знакомые лица своих одногруппников. Резко еë потянул за руку неизвестный, чьего лица не было видно. Казуми вытянули из толпы людей. — Киоши? - Казуми взглянула на него снизу вверх. Человек, который еë вытянул из удушающей толкучки, оказался еë одногруппником - Киоши. — Ты тоже оказалась здесь? - Киоши наконец отпустил руку Казуми, которая выглядит переполошено. — Как видишь. Остальных не видно? - спросила девушка и стала оглядываться. — Я не видел. Думаю стоит поискать. - Киоши сложил руки в карманы и повернул голову в сторону уходящего метро. — Вижу! Там Дэйчи, Мизуку и Нео! - девушка взволнованно указала пальцем на другой конец станции. Нео махнул рукой Киоши и Казуми, подзывая их к себе. Парень и девушка направились к ребятам, которые постепенно находились. Спустя какое-то время собрались все кто смог найтись. — И так, что мы имеем? Рюкзаки, 7,5 инвалида и метро. - Нео как всегда остроумил и вставлял шуточки. — Почему 7,5, нас же 8? - спросил Дэйчи. — Потому что ты считаешь за 0,5. - ухмыльнулся Нео и снял рюкзак. — Все вещи на месте, что думаете? — Это полный бред! - заявила Рико, которая уже была готова кинуться в панику, но компания, которая образовалась рядом с ней, успокаивала еë своим присутствием. — Бред, не бред, но мы уже оказались тут. Кстати где мы? - Дэйчи уже включил GPS, и пытался понять где они. — Местоположение не найдено, мы непонятно где. - проговорил Дэйчи, который с сожалением качал головой. — Иииии, что теперь? - до сих пор молчавшая Ая, подала голос. — Стоит раздалиться на пары и поспрашивать людей. - Чоу тоже подала голос и отличную идею. — Отлично! Тогда, я и Киоши, Дэйчи и Мизуки, Чоу и Ая, Казуми и Рико. Всех устраивает? - спросил для уточнения Нео, в ответ послышались одобряющие возгласы. Пары разошлись в разные стороны метро, пообещав встретиться через 5-10 минут. Казуми и Рико пытались спросить людей, которые заходили и выходили из поездов, но всë четно, их буд-то бы не замечали. Множество людей проходило мимо, оставляя их без помощи. — И как оно? - спросил Нео. — Нас не замечают. — Вас тоже? — И вас тоже? — Это какая-то постановка. — А ну-ка цыц, в этом есть свои плюсы, мы можем свободно ездить на метро и мы, кстати, не пытались уехать или уйти. - рассуждал Нео. — Думаю стоит попробовать уехать. Чоу и Ая сели в другой поезд, так как хотели посмотреть, к чему приведëт другая дорога, остальные же поехали одним маршрутом. Усевшись в конце вагона они ожидали чего-то, возможно чуда. Люди по прежнему не замечали их. — Чего-то я устал. - проговорил устало Киоши и потëр глаза. — Не выспался сегодня? - спросила Казуми и взглянула на него. — Да, в последнее время поздно ложусь. - Киоши наклонил голову в сторону своего плеча, чтобы поспать. — Кладись на меня. Удобнее будет. - девушка подставила своë плечо. — Нуууу, ладно, спасибо. - Киоши благодарно кивнул и осторожно устроился на плече девушки. Они ехали довольно долго, поэтому время для рассуждений было более чем предостаточно. Ребята говорили обо всë что их волновало и постепенно думали над решением проблем. Киоши в это время мирно спал на плече Казуми. Спустя какое-то время Рико тоже решила вздремнуть. Наступила гнетущая тишина.

***

Примерно ещё через два часа вагоны остановились. Казуми и теперь кто не спал стали будить остальных. Сонные, уставшие ребята вышли из вагона и поняли что вышли в том же месте, что и сели. — Казуми, ты ведь не спала? - агрессивный взгляд бросил Нео на Казуми. — Не смотри на меня так, если бы мы остановились до этого, я бы вас разбудила. - недовольно скрестила руки Казуми. — Хах, ладно, поверю. - Сказал Нео и огляделся. — Людей стало меньше? — Да. - одобрительно кивнул Дэйчи. — Издательство какое-то! - Мизуки была явно недовольна происходящим. — Кстати, Чоу и Аи не видно? - поинтересовалась Рико. — Не видно. - проговорил Киоши, который только что вернулся непонятно откуда. — Ты где был? - спросил Нео. — Надо было отойти. - улыбнулся Киоши. — А что если Чоу и Ая уехали на правильном поезде? - Рико стала оглядываться в поисках доски с маршрутами. — Всë возможно. - проговорил Нео и задумался. — Что будем делать дальше? - задала вопрос Мизуки. — Стоит отдохнуть и подумаем, что делать дальше. Ребята разошлись по разным сторонам. — Что думаешь? - Киоши шёл рядом с Нео, держа в руках какую то тетрадь. — Ничего не думаю. А у тебя что за тетрадь? - Нео взглянул на тетрадь похожую на обычную тетрадь по Микробиологии. — Мысли туда свои записываю. Что-то типо дневника. - Киоши быстро пролистал тетрадь. — Понятно. Что записано последнее? - Нео взглянул в глаза Киоши, который уже открыл тетрадь и собирался зачитывать последние строчки. Рико и Казуми хотели напугать идущих впереди Нео и Киоши, поэтому они крались тихо, но услышав отрывок разговора, они решили подождать и подслушать. — Цитирую :«Она как иллюзия. Есть и нет одновременно и совершенно не ясно, что от неë ждать, она всего иллюзия.» - проговорил Киоши, ожидая реакцию Нео. — Это ты о ком так отзываешься? - заинтересовано спросил Нео. — Это я о К... — БУУУ! — БУУУУУУ! — Аааааа. — Вы что ахринели!? - Испуганный Нео резко развернулся и хотел было ударить того кто напугал его, но увидив смеющихся во весь голос девушек, передумал. — С ума сошли что-ли? - поднял, упавшую тетрадь, Киоши. — Нет, просто угарнуть хотели. - Казуми улыбнулась и осторожно ударил в плечо Киоши. — Видели бы вы свои лица. -Рико до сих пор смеясь, пыталась что-то сказать. — Очень смешно, мы тут рассуждали на важные для нашей жизни темы, а вы? - Нео ухмыльнулся, на что девушки переглянулсь. — Что надумали? - спросила Казуми, внимательно смотря в глаза Нео. — Что-то, чего вы знать не должны. - Нео принял вызов и смотрел в глаза Казуми. — Ой-ой-ой. - Казуми закатила глаза и улыбнулась.

***

Ребята, уже не в полном составе, стояли на против рельс ожидая метро. — Ну что ж возможно это наш путь домой. - прозвучало от кого-то из их небольшой группки. — Впервые! Двери открылись и весëлая компании вошла в вагон метро, они расположились на местах и поезд тронулся.

***

— Так странно... — Тоже заметил? — Да...

***

Поезд ехал, не останавливаясь, проносясь мимо фонарей. Казуми и Киоши мирно спали, сидя в вагоне. Их пальцы рук были сплетены. Спустя неопределённое количество времени, Киоши начал просыпаться. Вагоны по прежнему ехали в неизвестном направлении. — Казуми... - Киоши осторожно погладил по голове спящую девушку. —Мфхум. - послышались звуки пробуждения, девушка потëрла заспанные глаза и потянулась. — До сих пор едем? — Да. - коротко ответил Киоши. — А остальные где? - сонным взглядом девушка окинула вагон. — Не знаю, может в других вагонах, но думаю нас бы уже нашли. - поправив волосы, ответил Киоши. — Давай подождëм, может быть приедем. - покачал головой собеседник Казуми. — Верно. - согласно кивнула девушка. Казуми внимательно смотрела на Киоши, который смотрел куда-то в окно. Послышался тихий звук смеха. Киоши повернулся к Казуми и вопросительно посмотрел на неё. — Ты чего? - задал, вполне логичный, вопрос Киоши. — Да ничего, просто думаю, в какую интересную ситуацию мы с тобой попали. - Казуми улыбнулась и перевела взгляд в окно, где проносился фонари тунеля. — Да, интересно-интересно. - Киоши повернул голову и взглянул на свои руки. — Может это не просто так? - он вновь взглянул на девушку, которая сидела рядом. — Что? О чëм ты? - девушка всë прекрасно понимала, но хотела услышать ответ от него. — О том, что мы каким то образом оказались здесь вдвоём, а до этого я оказался рядом и вытянул тебя из толпы. - он говорил это совершенно спокойно, но на душе бушевала буря. — Киоши... - хотела сказать что-то девушка, но в этот момент Киоши поцеловал еë. Сидя в вагоне один на один, всë самое секретное открылось, как самая интересная книга. Он целовал еë так жадно, буд-то ждал этого всë жизни, она же просто отвечала ему взаимностью. «У него такие сухие губы» - пронеслось в голове у девушки, - «Но такие нежные». — Казуми, ты как иллюзия, мне кажется, что ты просто моë воображение, не хочу тебя терять. - Киоши обнял девушку, которую любил сильнее своей жизни, она лишь улыбнулась....

***

— Эй, Киоши! Просыпайся! - послышалось где-то далеко. Парень открыл глаза, на против него стоял его друг Нео. Он стоял с недовольным видом. — Киоши, ты ахринел? - ударив об парту рукой спросил Нео. — Вот так пробуждение. - Киоши сладко потянулся и огляделся. «Так это был сон? » - пронеслось в мыслях у парня. — Доброе утречко, спящая красавица, ты чем ночью занимался? - Нео присел рядом с Киоши за парту. — Не поверишь, спал. - парень, который только что проснулся поправил волосы и огляделся. — Кстати, а где Казуми? — Кто? - Нео непонимающе зыркнул на Киоши. — Девушка учится с нами, идиот, Казуми зовут. - Киоши ещё раз оглядел всех присутствующих. «Так Чоу, Ая, Мизуки, Дейчи, Маюра, Аями, таак, а Казуми?» - Киоши уже несколько раз пробежал глазами по присутствующим. — Да нет, идиот это ты, Киоши, я никогда не встречал девушек с таким именем. - Нео огляделся и снова взглянул на Киоши, который как ему показалось бредил. — Ты угараешь, она с нами уже пару лет учится. - Киоши искренне надеялся, что его друг просто угарает над ним. — Ха-ха, она походу тебе приснилась, а ты надеешься увидеть еë в риал лайф, странный ты. - Нео легко похлопал по плечу друга и открыл тетрадь. Киоши растерялся, не зная, что ему сделать и куда себя деть. Он точно был уверен, что Казуми реальна и училась с ним последние пару лет. Парень резко встал и направился к Рико, которая сидела рядом с Казуми. — Рико! Казуми заболела? - его надежда утихала с той же скоростью, с какой двигалось метро в его сне. — Кто? Казуми? - Рико переполошилась от неожиданности. — Кто такая Казуми? - недоумение читалось на еë лица. — Да вы угараете!? - Киоши не понимал, что происходит и почему ему все врут. — Ладно извини. Парень вернулся к рюкзаку,взяв телефон, вышел из кабинета. Идя по коридору он пытался найти еë на фото, еë контакты, но всë честно, буд-то еë стëрли из его жизни. Выйдя на улицу, он сел на скамейку, держась за голову. — Не верю, она не может не существовать. Слëзы сами накатывались, через пару минут слëзы бежали из глаз ручьём. — Я так многое хотел ей сказать... Я точно помню, что она существует! Причëска парня растрепалась, лицо и руки горели, душа закрылась, буд-то он потерял смысл жизни. — Киоши... Я всегда буду с тобой.. В твоëм сердце... - послышался голос, той, кто пропал без вести
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.