ID работы: 12609523

Единорожек

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
《Единорожек》 По полю кислотной ярко-зеленой травы, от одного взгляда на которую вытекали глаза, скакал маленький пухленький единорожек. Единорожек этот был нежно-розового цвета с радужной гривой, а смотря в его голубые глазки можно было ослепнуть быстрее, чем от травы, так ярко они блестели! А еще на его голове был маленький золотой рог, который изредка выдавал сноп разноцветных искр. Это чудо природы скакало, распугивая волнами мимимишности всех в радиусе километра. От каждого прыжка земля сотрясалась, молясь, чтобы розовое нечто исчезло с ее лица. И ноги, руки и прочих метафорических частей тела. Думаю, стоит рассказать малость о самом единорожке. Этот юникорн 100%мимимишный — вид редкий и наукой полностью не изученный. Ведь мало кто может выдержать больше пары минут рядом с этой прелестью. Но кое-что уже известно, вся это информация выложена на Википедии. Страница, посвящённая розовому пухляшу вся черная, полностью, ведь одной фотки единорога хватает, чтобы осветить черную дыру, что уж говорить об странице в инете. Кстати, оказалось, что в черной дыре обосновались потерянные твоим отцом носки, ключи, пульты и просто чьи-то мозги, но мы не об этом! Так вот, главная информация на Википедии сводится к тому, что, увидев юникорна, стоит драпать со всей мочи, при этом крестясь и взвывая к Иисусу/Иуде/Морнингстару/Мерлину/своим любимы носкам 0_о. Короче, бежать что есть сил! Но почему же? Хм, наверное, не все хотят получать премию Дарвина, умирая от повышения градуса няшности в крови. Ведь вместе с ней не дают денег! Но вернемся к единорогу! Наше чудо уже проскакало пол пути, успев затоптать зайца, который от ужаса… то есть, восторга заговорил по-человечески и вспомнил все известные ему молитвы, но они ему не помогли, и зайка отправился на тот свет к своему деду. Зато узнает, почему его тетя — белка, дядя — лис, а кузен — рыба. Но нас больше интересует единорог! Ах да, я совсем забыла вам сказать его имя! Фредерик Айриш Геллерт Иван Света Грегори Франциск Обожетымойчтоэтозакошмар! Да-да, это его имечко, красивое, правда? Но для своих он Фредерик или Фред, или Пинки или Пухлчш! Так вот, Пухлчш двигался в сторону парка, где он мог вдоволь наесться сладкой ваты, конфетами, лю[цензура]ми. И вот он, Фредерик, сделал один большой прыжок и… полетел!!!!!!! 1111! Да, он и не такое может! Он полетел, благодаря радуге из жопы, оставляя за собой ее же и блестки-звездочки. Но радуги надолго не хватило и на половине пути Пинки полетел вниз. ПЛЮХ! Вы думали на этом все закончиться? А вот хрен вам! Фред же бессмертен! К тому же он упал на автоматы сладкой ваты и попкорна, и единорога перестало, что-либо волновать. Ему надо хорошо поесть, чтобы в следующий раз лететь дальше и дольше. — Оооо! Ути-пути какой хорошенький! Какая грива, а глазки! И он РОЗОВЫЙ! Вздрогнув, Пухлчш, повернул голову в сторону писка и увидел маленькую девочку, чудо какую хорошенькую! Длинные светлые волосы, голубые невинные глазки, светлая кожа. Одета малышка в милое и красивое голубое платьишко в рюшках и бантиках, а сияние страз и брюликов могло соперничать с сиянием Юникорна. — ТЯВ! — грозно сказал Пынки, совершенно не собираясь отвлекаться от еды. Но он еще не знал на кого напал! Глаза девчонки блеснули желанием обладать такой милой игрушкой, и она с писком: — Иииии! ТЫ ПРЕНАДЛЕЖИШЬ МНЕ! — бросилась на Фреда, который просто охренел этот этого! Он не успел даже встать, а уже оказался в плену маленьких, но цепких ручек цветка жизни. Такого посягательства на свою свободу, права и личное пространство Фредерик Айриш Геллерт и прочее не стерпел и начал носится по парку, пытаясь скинуть девчонку. Та же только радостно визжала, распугивая голубей, ежей, трупы и оглушая редких прохожих-смертников, додумавшихся прийти в этот парк. Детские ручки все сильнее сжимались вокруг шеи, а сил у единорога становилось все меньше сил. Упав на траву единорожка жалобно затявкал, но малышка пришла лишь в больший восторг! Радостно говоря о том, во что она его оденет, как украсит и т.д., она продолжала тискать живность. Поняв, что этот бой проигран, Фредерик отдался на милость победителя и прикинулся мешком с мусором — недвижимым, но мягким. А потом раздался тихий «пуф!» и единорог сдулся. Девочка поглядела-поглядела на это, а потом воскликнула: — Ну, зато теперь у меня будет новое платье, розовое! В руках девчули блеснул нож… … … … … … . . . . . . . . . … а потом Вы проснулись и поняли, что это был сон. Мораль сей басни такова: не стоит выпивать бутылку коньяка из заначки родственников, вдруг он паленый? (а он паленый)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.