ID работы: 12609352

Почему именно я!?

Джен
PG-13
Заморожен
153
автор
Юника_Нори соавтор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 63 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джун Хивон наблюдала, она очнулась совсем недавно и не может сказать что именно произошло за время пока она валялась без сознания. Однако ей не очень нравились взгляды которые кидали другие выжившие на их группу. Они будто чего-то опасались, вот только что могло напугать такое множество людей? —Тц... Я же говорил не занимать комнату. Неожиданно её будто придавило тяжёлым одеялом, сердце бешено застучало, а на душе появился страх. Сжав руку Ли Хюсунга она посмотрела на источник этой ужасающей ауры. Глаза задрожали при виде подростка с окровавленным мечом. Он с холодом наблюдал за тем как мужчина перед ним истекал кровью. Оглянув всех свидетелей сия действия мальчик как бы показательно вознес над корчишимся в муках человеком меч и проткнул ему грудь. —... Ещё раз обведя кучки людей своим холодным взглядом тот отряхнул меч от крови и пнул бездыханное тело, освобождая комнату. Неожиданно оружие испарилось из его рук, а сам Фейт присел на зелёной зоне, приглашая и их присоединиться к нему. Тяжёлое присутствие чего-то исчезло также резко как и появилось, из-за чего у Хивон закружилась голова и она села рядом с мальчиком. Её немного шокировало то что произошло буквально только что. Как этот мальчик мог просто взять и убить человека... Да, она не лучше, но... Хах... Она даже не знает что можно сказать на эти действия. Зачем вообще нужно было убивать за эти "комнаты"? Её состояние заметил Катсу и как ни в чём не бывало, с беспокойством начал её оглядывать, поддерживая чтобы та в случае чего-нибудь не упала. —...Все нормально? Тебе плохо? Чуть-чуть наклонив голову спросил он. Хивон поразило то как быстро этот мальчик поменял своё поведение, будто и не убивал только что никого. Однако кровь на одежде напоминала об этом инциденте... —Да... Всё хорошо, не беспокойся за меня... Немного натянуто улыбнувшись она погладила Катсу по голове и посмотрела в сторону остальных представителей их группы. Ким Докча прожигал светлую макушку своим внимательным взглядом. Он определенно пытался что-то понять, но похоже это удавалось с некоторым трудом. Остальные старались не смотреть в их сторону. Похоже они также не знают как реагировать на это. С самого начала Фейт показал себя как немногословный, но хороший подросток, который также как и все пытается адаптироваться к новым условиям жизни. Однако только что произошло то что порвало рисунок который они нарисовали за эти дни. Поведение мальчика с незнакомцами координально отличалось от привычного им. Это и понятно, но разница была видна слишком четко. Он был готов без проблем убить того кто встанет на пути его выживания, что и сделал. —Кто-нибудь хочет есть? Будто не замечая всей этой напряжённости он показал всем небольшой пакет с мясом монстра. И когда только успел забрать? —Я бы не отказалась... —Думаю нам и вправду стоит перекусить, сейчас мы находимся в безопасной зоне и можем немного расслабиться, но всё равно стоит оставаться на чеку. Докча вытащил магическую печь и взяв пакет из рук Катсу начал жарить им мясо. Вкусный запах конечно же привлек внимание некоторых других людей, однако помня о тех бедолагах они предпочли не подходить к этой компании. Даже пытаться не стали. Жуя мясо Катсу чуть не подавился когда увидел уведомление перед собой Основной сценарий №3 – Лидер Категория: Основной Сложность: C~B Условия выполнения: Стать руководителем одной из станций не являющийся Чунгмуро Лимит времени: 3 дня Награда: 2000 монет, пост руководителя Штраф за невыполнение: Смерть На лице появилась тень при прочтении. Разве Основной сценарий не должен быть другим? [Созвездие "Загадочный Писатель" тихо смеётся и поторавпливает вас] Полученно 500 монет [Созвездие "Неидеальный Герой" жалеет вас, но говорит что поможет чем сможет] Полученно 3000 монет Ха-ха... Чёрт возьми... Он же ведь очень паршивый лидер, осознание что многое зависит именно от тебя приводит его в панику, а тут его пытаются заставить стать именно им... —Хей, Катсу, все впорядке? Что за сообщение к тебе пришло? Неожиданно спросил его Докча, прожигая синее окно взглядом. Фейт нервно улыбнулся, а после вновь активировал свои навык, дабы успокоиться. Ведь с повышением уровня он перестал чувствовать эти эмоции. —Похоже что дальше без меня. А жаль... Посмотрев на всех он встал со своего места. —Надеюсь что ещё встречу вас, а вы меня. Отвернувшись он пошёл в сторону выхода. —Стой! Что происходит? Почему ты уходишь? Хивон хотела пойти за ним, но её остановил читатель. —Скорее всего у него новый сценарий. Мы не в праве его останавливать. Возможно у него ограниченно время и штраф не самый приятный, ты же помнишь самый первый сценарий?... Девушка остановилась, а ведь и правда... Но она не хочет чтобы он умер! Его состояние после нескольких минут обороны очень паршивое, он же умрет! —Я... —Смирись. Просто отпусти его. Мы живём в таком мире и ты должна осознавать что потери будут всегда. Я и сам не горю желанием его отпускать, но сейчас мы просто должны это сделать. —... Хорошо... Она села на своем месте, провожая мальчика грустным взглядом. Катсу за это время стал для неё дорогим человеком и теперь она вновь должна кого-то потерять. Неожиданно Ли Гильюнг обнял её. —А?... Сначала она не поняла что произошло, но после также обняла его в ответ.

***

Вы ступили на станцию "Содэмун" Тц... Как же раздражает, особенно то что он теперь должен захватить эту станцию, а иначе умрет. Хах... А удача на его стороне. Дополнительный Сценарий – Выбор Руководителя. Категория: Дополнительный Сложность: C Условия выполнения: Вытащить белый флаг, установленный в центре платформы. Лимит времени: 30 минут Награда: 1000 монет, пост руководителя "Содэмун". Штраф за невыполнение: ― * Руководитель станции может осуществлять контроль над живущими на станции. Было видно то как потрёпанные на вид люди сразу же побежали в сторону флага, на незваного гостя они даже и не обратили внимания. А ведь зря... Использовав "Тихий шаг" Катсу за несколько прыжков оказался около флага и быстрым движением схватил его, сразу же отпрыгивая подальше от разъяренной толпы. Вы вытащили из флагштока белый флаг. Вы стали руководителем станции Содэмун. Вы имеете право идти по ‘Королевской Дороге’. —Ты ещё кто такой!? —Отдай флаг! —Иди сюда, я тебя убью!!! Все эти крики сопровождались переодически нападением. Они пытались его убить, их цель была этот злосчастный флаг, который даёт власть над людьми здесь. ‘Фейт Катсу’ завладел белым флагом. Если белый флаг не сменит владельца в течении следующих пяти минут, Содэмун окажется под его контролем. Надо всего-то продержаться пять минут? Легко. Что же, пора испытать свою новую стигму! Над головой мальчика появился таймер, отсчитывающий эти пять минут. Один человек уже замахнулся своим оружием. Однако меч в руках гостя засветился белым светом и он покрылся голубым огнём. Одно лёгкое движение рукой и этот мужик валяется разрубленный на две части. Катсу всегда помогало то что его недооценивали, в ином случае наверное у него бы не получалось убивать и запугивать других. Некоторые до сих пор пытались отобрать у него флаг. Неудачно. Таймер закончился. Дополнительный сценарий окончен. Вы получили 1000 монет в качестве компенсации. Белый флаг покажет истинный потенциал руководителю Содэмун. Текущая группа: 28 человек. У вас слишком мало репутации для завоевания титула Короля. Основной сценарий окончен. Вы получили 2000 монет в качестве компенсации. [Созвездие "Неидеальный Герой" говорит что не сомневалось в вас] Получено 200 монет [Созвездие "Смеющийся над Смертью" радостно хлопает в ладоши предвкушая встречу со своим воплощением] Получено 500 монет Сообщение от неизвестного созвездия напрягло Катсу. На этой станции находится его воплощение?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.