ID работы: 12609352

Почему именно я!?

Джен
PG-13
Заморожен
153
автор
Юника_Нори соавтор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 63 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Катсу нахмурился, он не прочитал даже одну главу, а тут ещё и вторая? И похоже что на станции у него также не будет времени на это. Ему всё ещё необходимо придумать как выжить эту ночь. Можно будет заплатить землевладельцу, монеты у него есть и довольно таки приличное количество, для начала. Хотя что-то ему подсказывает что у Ким Докчи намного больше... В этот момент он вспомнил о ещё одном навыке, который тот добавил Катсу лишь для того чтобы было, даже историю получения не придумывал. Он был бы на данный момент очень кстати, лишь бы этот навык появился у него. Светловолосый даже и не заметил как разговор Ли Джихе и Ким Докчи закончился. В себя его привел тычок от Гильюнга. —Хей, Катсу, ты идешь? Вздрогнув мальчик всё таки обратил внимание на своё окружение. Всё из их группы уже шли дальше, один он затормозил на месте. —А... Да, конечно... По дороге он открыл окно персонажа. Имя: Катсу Фейт Возраст: 13. Спонсор: — (Поступило одно предложение) Стигма: — Атрибут: Попаданец(?), Быстрое обучение (редкий) Эксклюзивные навыки: Полиглот Ур. 3, Владение Мечом Ур. 7, Тихий Шаг Ур. 6, Инвентарь Ур. 10, Хладнокровие Ур. 5, Синтез Ур. 2, Аура Страха Ур. 5 Общая Статистика: Выносливость Ур. 10, Сила Ур. 10, Ловкость Ур. 10, Магическая Сила Ур. 10 Монеты:13 700 На лице расцвела слабая улыбка, когда тот увидел что навык всё таки был добавлен. С его помощью он сможет запугать кого-нибудь и занять себе зелёную зону. Однако Катсу заметил одно несоответствие, что это за предложение? В каноне же ведь такого не было, спонсора можно выбрать лишь в определённое время. Хотя, он прочитал лишь начало, и то его плохо помнит. Так что наверное это так и должно быть. С уверенностью тот нажал на кнопку спонсора и посмотрел на предложенный вариант, думая что это будет то самое созвездие "Загадочный Писатель". Предложения спонсорства: 1. Неидеальный Герой 2. Су#а###ши# #ант#а#ер(?) 3. З####очн## #ис##е##(?) 4. Смеющийся над Смертью(?) Он нахмурился смотря на четыре варианта вместо одного. Возникли некоторые опасения из-за странного вида второго и третьего. Он конечно мог узнать эти созвездия, но вот только что с ними не так? Из-за странного ощущения неправильности и того что кто-то будто подговаривал его, нашептывая на ухо, Катсу выбрал первый вариант. Выбор спонсора окончен. Выбран: "Неидеальный Герой" Созвездие "Смеющийся над Смертью" обиженно смотрит на вас, говоря что в будущем вы измените свой выбор Созвездие "Неидеальный Герой" приветствует воплощение "Катсу Фейт" Полученно 500 монет Созвездие "Загадочный Писатель" злобно сверкает глазами Созвездие "Сумашедший Фантазер" громко смеётся Он сделал какую то ошибку выбирая "Неидеального героя"? Лишь бы нет, не хочется навлечь на себя гнев созвездий, или даже богов... Катсу вновь открыл окно персонажа смотря на то что в нем изменилось. Имя: Катсу Фейт Возраст: 13. Спонсор: "Неидеальный Герой" Стигма: Ледяная Песнь Души Атрибут: Попаданец(?), Быстрое обучение (редкий), Управление ветром (редкий) Эксклюзивные навыки: Полиглот Ур. 3, Владение Мечом Ур. 7, Тихий Шаг Ур. 6, Инвентарь Ур. 10, Хладнокровие Ур. 5, Синтез Ур. 2, Аура Страха Ур. 5 Общая Статистика: Выносливость Ур. 10, Сила Ур. 10, Ловкость Ур. 10, Магическая Сила Ур. 10 Монеты:14 200 Мальчик даже не слушал разговоры взрослых рядом, он предпочел разобраться со своей стигмой. Название ничего ему не дало. Стигма: Леденая Песнь Души Описание: В один момент весь холод поглотивший ваше сердце выплеснется мощной аурой, разрушающей всё на своём пути и способная изменить свою форму. Ничто живое не сможет выжить после вашего сокрушительного удара. Катсу с радостью улыбнулся, эта Стигма не так уж и плоха, по крайней мере она будет кстати в этом разрушенном мире. От продумывания дальнейших перспектив он воздержался, так и так очень долго разбирался со всем этим. Взглянув на всех остальных Катсу заметил что они куда-то идут. Парнишка подбежал к Ким Докче, намереваясь кое-что спросить. —Вы не против если я схожу погуляю? Докча взглянул на него, а после задумался. Он бы не отпускал его одного, особенно зная что где то ходит Ю Джунхек, но к нему до сих пор нету доверия, да и тем более, даже если он запретит, Катсу наверняка сделает то что захочет. У него довольно таки сильный навык, так что отбиться от недружелюбных людей тот сможет. Со вздохом главный герой всё таки ответил. —Конечно, только будь осторожен и не влезай ни в какие конфликты. Встретимся возле тоннеля. Катсу кивнул и пошёл в другую от них сторону, Докче оставалось лишь проводить его взглядом и надеяться на лучшее. Отойдя от группы на достаточное расстояние мечник активировал "Ауру Страха", чтобы к нему не лезли всякие подозрительные люди. Она хоть и не отпугнёт главных героев, но для обычных людей подойдёт. Гуляя он выглядывал себе хорошую платформу, хоть это и вмешательство в канон, но быть убитым каким-то монстром у Катсу желания не было никакого. Да и тем более он не помнит ни о каких значительных событиях этого сценария. Возможно память его и подводит, но сейчас главное выжить, с последствиями он разберётся когда они появятся. По дороге он создал себе более прокаченный меч. Теперь он был более приятным на вид и удобнее, а ещё у него естественно увеличилась сила. Вот так он и "гулял" по станции, с мечом в руках и аурой. Весь путь за ним кто-то да наблюдал, чаще всего с настороженностью. Иногда конечно же кто-то да подходил, но в основном это для того чтобы потребовать монеты или что-то в таком роде. Однако уже совсем скоро уходили с какой либо не такой уж и значительной раной, но она в предстоящем сценарии будет той ещё занозой. Наконец-то Катсу определился со своим выбором и подошёл к платформе на шесть человек. Там стояло только четверо, один из них уже пострадал с лёгкой руки мечника. Встав прямо перед ними парень оглянул всех и активировал Ауру на максимум, надеясь что им не понадобится слов, чтобы понять что нужно сделать. —Это ты! Маленький гаденыш! Уходи отсюда, это наша комната! Если ты это не сделаешь в ближайшие несколько секунд то будет плохо. Закричал один из мужчин и взял в руку биту обернутую в колючую леску. Остальные трое сделали тоже самое, у последнего, которого ранили, дрожали руки. Катсу тяжело вздохнул и понял что без драки не обойтись. Это конечно не приятно, но Хладнокровие его тут спасает. Быстро разобравшись с ними и отправив куда-нибудь подальше светловолосый оглянул всех наблюдающих за этим представлением и с холодом в голосе проговорил. —Только посмейте занять комнату. Убью. И отвернувшись пошёл искать команду главных героев. Он уже не слышал то как за его спиной другие воплощения начали шептаться. —Ты видела это? Спросила одна женщина у другой, при этом та прикрыла рот рукой, опасаясь что её услышат. —Да, этот подросток мне кого-то напоминает... Она с подозрением просмотрела в сторону мечника. Другая же сделала удивлённые глаза. —Тебе тоже? Но после сразу же начала рассказывать на кого по её мнению похож тот. —По моему он очень походит на Ю Джунхека-сси, только волосы другого цвета и он намного младше... —Да, точно, характер похожий...

***

Девушка с раздражением смотрела на экран. Эта душа должна была выбрать её, а не этого... Этого... Этого Ублюдка! Сжатая в кулак рука резко ударила синий экран, разбивая его на тысячи осколков. Однако уже через несколько секунд тот восстановился, а уже практически успокоившеесе божество слушала разговоры других воплощений. ... Он быстро поменяет своё решение... Как и сказал Шутник, он выберет кое-кого другого, а именно её. Цепкий взгляд прошёлся по абсолютно не интересным ей людишкам, но один разговор её заинтересовал. О ком говорят эти девушки? Ю Джунхек? Вроде бы Катсу его очень сильно опасается... Губы растянулись в злорадной улыбке. Это будет очень очень весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.