ID работы: 12609189

В мире Мурима.

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Награда.

Настройки текста
Примечания:
Хо-хо, награда не ждёт... ************** -За такой подвиг вам естественно полагается награда.- сказал старик. Ну, как-никак я тоже помогла. И вот сидим здесь. -Хуашань подготовит награду, за этим я вас и позвал. - и улыбнулся. -Вы сказали, награда? - из оставшихся сил, спросил Чхон. -Верно. Может вы что-нибудь хотите? Должно быть, было досадно расставаться со всеми этими сокровищами. Если нужны деньги, мы выделим. - предложил нам Джамун. -Хм.. -Мне не нужны деньги. - улыбнувшись, ответила ему. Зачем мне они? У меня свои есть, хе-хе... Джамун удовлетворительно кивнул. -Я не бедствую. - наконец сказал Чхон. -Э?.. Тебе не нужны богатства? -Да, в любом случае, на горе их тратить некуда. - ответил Чхон. А Джамун как заулыбался. -Хм.. Тогда скажите, чего хотите, могу предоставить секретные техники. - всё ещё спросил Джамун. -И этого тоже. - ответил Чхон. -Это тоже? Хочешь сказать, что техника школы бессмысленна? - удивился Джамун. -Не в этом смысле, раз очередь установили взрослые, то не стоит её нарушать. -Ты прав. Говоришь только правильные вещи! А Со Юн? - о, я думала, что про меня забыли. -Секретные техники мне не нужны, богатство тоже, свои деньги есть. Хм.. А! - обратила внимание всех. -Джамун, хочу получить разрешение спускаться в Хуаинь, когда захочу. Можно ведь? - засмущаться, сделать глазки невинными, сделать милый жест и всё, вид милой девочки готов! -А.. Ха-ха, конечно! Но разве ты не спускалась раньше? - растаял Джамун. -Ну.. Это же по просьбам и разрешения... - смущённо сказала я и отпустила голову. Да-да, я знаю, что и просто могу получить разрешение, но роль миленькой девочки никто не отменял, я уже привыкла так делать. -Хорошо-хорошо, Со Юн. - весело ответил старик. -Благодарю, дедуль! - ответила ему и улыбнулась как можно шире. А Чхон смотрел на это выступление с большими глазами. -У меня такое же желание, как и у старшой. - оцепеневшись, спросил Чхон. -Спускаться Хуаинь? -Да. Я чувствую, что не могу развиваться, день и ночь тренируясь в ограниченном пространстве. Однако если я смогу в любое время передвигаться без проблем, уверен, что смогу раскрыть новые границы и достичь лучших результатов. Ещё могу защитить старшую, во время тренировок или же помочь ей с делами. - а я-то тут причём?! Говоришь о том, что я некуда не денусь? Я посмотрела на Чхона и ущипнула за бок. Тот дёрнулся и посмотрел на меня. Я же отвернулась, показывая недовольство. -Хм.. Я понимаю твои намерения... Но это противоречит дисциплине Хуашань. Ты совершил достойный поступок, но это может вызвать недовольство среди других учеников. - сказал ему Джамун. Теперь Чхон смотрел недовольно на него. -Больше ничего на ум не приходит? -Хм... А! Глава! Как видите, тело вашего ученика в весьма плачевном состоянии. - обратил внимание на себя, Чхон. А я пытаюсь не заржать от того, что будет дальше. -Хм... А-а.. Да, я заметил. -По словам лекаря, у меня нарушилась циркуляция природной ци. - продолжил Чхон, предвкушая, свои любимые пилюли. -Да, я тоже это слышал. -В таком случае! Не могли бы вы дать мне целительные пилюли? - спросил Чхон. И тишина. -Пх*кашель*... Извините... - я держусь, я держусь! -Пилюли? - всё-таки переспросил Джамун. -Да! Которые способствуют восстановлению тела! - воодушевлённо ответил Чхон. -Слушайте. - обратил внимание других старейшин, Джамун. -Да, глава. - тот хлебнул воды. -Именем главы школы Хуашань. Впредь, ученику Хуашань Чхон Мёну единственному разрешается спускаться в Хуаинь. - объявил глава. -Слушаемся. -Что? -Однако Чхон Мён не может выйти за пределы Хуаинь. - сказал старик и подталкивал Чхона к двери. -Постойте, глава. Вы же только что запретили мне... - сказал Чхон. -Не думай, что сможешь сбежать от ответственности, если натворишь дел в Хуаине. Гуляй. - сказал он и выпроводил Чхона. -Чтож. Мне тоже пора. До свидание. - хотела уже выйти из-за стола, как на мои плечи положили руки. -Со Юн, могу ли я попросить о просьбе? - спросил меня старик. -Да, конечно. - кивнула. -Можешь присмотреть за ним? - спросил он. -Ну он же вроде большой мальчик... - хотела договорить, но как посмотрели на меня Джамун и старейшины... -Ох, хорошо. Сделаю, а теперь я могу пойти к себе? - спросила их. -Да, можешь идти. - сказал Джанум и отпустил меня. ******************** Что произойдёт дальше? Это мы узнаем в следующей главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.