ID работы: 12609189

В мире Мурима.

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Сокровищница. (и мой телеграм)

Настройки текста
Примечания:
Деньги, деньги, денюжки... *********** -Фух, мля! Так и помереть недолго! - возмутился Чхон, упав на землю. Бедненький. Совсем устал. Но мне сейчас нужно найти эту чёртову сокровищницу. По манге, это где-то возле трёх гор. Я посмотрела на них. И вздохнула. Ну и где? Пока я была в раздумьях, то Чхон уже, несколько раз пытался найти её. Он пошёл дальше. Но скоро вернётся, если мне память не изменяет, то где он стоял, она там. Немного подождала, чтобы он выкопал эту стену. -И что ты делаешь вне школы Хуашань, Чхон? - что нужно сделать, чтоб тебя не заподозрили? Верно, заподозрить первой. -А... Ты? - спустя минуту молчания, он ответил. -За тобой шла, чтобы узнать, зачем ты пошёл сюда. Ты хочешь в сокровищницу? - от этого вопроса он аж вспотел. -Откуда..? - Чхон стоит в недоумении. -Старшие рассказали. - а вот тут я не вру. Они с самого начала мне рассказали. Это наверно потому, что понимала в бизнесе и типо могла найти решение. Но это я не делала, так как боюсь эту бабочку. Хотя делаю многое, что может измениться в будущем... -Но вот, что ты здесь делаешь? - спросила его, немного подойдя. -А... - всё ещё в шоке. А после Чхон улыбнулся и достал один кирпич, чтобы посмотреть, что там. Я от такой наглости встала в ступор. И кажись этот ступор длился до такого времени, что вскоре я стояла вместе с Чхоном возле двери. -Теперь ты соучастница. - и хитро улыбнулся. Я ударила себя по лбу. Ладно, оплошала. Нечего мне было так долго стоять в ступоре. -М-да. Ладно, уже ничего не попишешь. - сказала свои мысли вслух, пока Чхон с помощью энергии пытался открыть дверь, но встал и не понимал как её открыть. Я, конечно, знаю, но... -Понятно, несколько этапов. - сказал он, трогая рисунки на двери и вздохнул. -Какие? - спросила его, тоже трогая линии от меча. Не буду же я её сама открывать? Это не я должна делать, я сюда пришла, чтобы заграбастать себе немного денег... Чхон никак не ответил. Я проводила рукой по линиям. Иногда выходило, что рукой делаю технику. Чхон смотрел на это и кивал. Однозначно, что-то придумал. И я, кажется понимаю, что. -Старшая, а вы знаете про технику сливы? - решил начать с далека? -Да. Я читала книги про Хуашань так, что знаю. - и кивнула. -Хм... Мастерство Бамбука, шесть взаимодействий и 24 ладони, известны тебе? - спросил он. -Предположим, что да. - ответила ему. Тот ещё заулыбался сильнее. -Можешь их исполнить? -И что мне с этого будет? - спросила на прямую. -Можешь взять, что-нибудь из сокровищницы. - правильно глаголишь. -Ладно. - не показывать слишком много радости, не показывать... -Старшая, возьмите меч. - отвлёк меня от мыслей Чхон. Я взяла с его рук меч. Так. Мне просто нужно выполнить эти техники. Хорошо, что энергии много и я умею ей управлять. Я встала в стойку. Один, два, три, четыре, пять, шесть надрезов есть. И 24 ладони. А это трудновато. Но спустя, нескольких секунд я закончила. И тут ворота открылись. Всё это время, Чхон с интересом наблюдал за мной. -Старшая, а вы сильная. Только вот, как научились? Из тех книг? - спросил он свои вопросы. -Д-да.. Из тех книг. А тренировалась, пока не видели. Это так, чтобы себя защитить... - и подняла верх голову. Вдох, выдох. -Фух...с тебя компенсация, понял? Будешь мне помогать потом. - сказала ему на вдохе, тот кивнул и зашёл в комнату, а после за ним я. -Ну-ка, посмотрим, что старший так усердно прятал. - после ухмыльнулся. А перед нами встали три больших шкафа, с разными книгами. -Каждый день причитал, что денег нет... А они вон куда все ушли. - говорил себе шёпотом, Чхон взял чисто на рандоме книгу. -Нашёл! Гроссбух Хуашань! - от его крика, я аж подпрыгнула. А после говорил себе, что-то под нос и набирал этих книжек. Я же искала, те самые деньги... -Здесь больше ничего, кроме бумаги? - спросил вслух, Чхон. И перешёл ко второму шкафу. Взял зелёный документ. А я взяла тот свиток. -Подписано лично главой. - после этих слов, Чхон встал. -Если кто-то читает этот текст, значит он был утверждён главой нового поколения. - но я всё равно продолжила. Он то ведь замер, продолжая слушать меня. -Порой одна строка на бумаге содержит в себе больше, чем сотня слов, сказанных вслух. Поэтому я выражу свою волю в письме. Быть главой Хуашань - не значит держать школу в крепкой узде. Если ты мой преемник, то тебе уже известно об этом. Но те, кто действительно возглавляют школу, это её ученики, дети, стремящиеся стать лучше. Глава же лишь исполняет роль проводника, что оберегает их, помогая ученикам раскрыть свой потенциал. Я желаю, чтобы став главой, ты не тревожился о том, как управлять школой. Хуашань, есть Хуашань. Это дух и энергия, которую никто не властен обуздать и помыкать по своему желанию. - читала ему вслух, уже горло обсохло. -Даже придя в упадок, даже переживая новый расцвет, Хуашань продолжит существовать. Чтобы стремления Хуашань, старательно оберегаемые предками, не угасали, и чтобы школа неизменно существовала долгие годы, мы воспитываем преемников и передаём им свою волю. Как старший и предыдущий глава, я взваливаю на твои плечи тяжкую ношу. Для двадцать первого главы великой школы Хуашань. - закончила читать. -Вот же... Любит этот старик бессмысленный трёп. - как-то грустно сказал Чхон. -Я как понимаю, ты знаком с ним. Не беспокойся, можешь не рассказывать, да и незачем. Тем более это не моё дело. - сказала ему, передовая свиток. Он кивнул. Пока там он думает, я возьму свои денюжки. Я с несколькими усилиями убрала шкаф. -Нашла! Денюжки!.. - крикнула я. Чхон слегка удивился от моего крика, но как увидел, то засветился как лампочка. Я спустилась в сокровищницу, за мной Чхон. -О боже! Это же рай! - я осматривала сокровищницу, после подошла к драгоценным камням. Как и в прошлой жизни, я люблю всякие драгоценные камушки. Даже шкатулка была. Чхон взял один камушек. -Э... Это, что, кошачий глаз?! Ыхых! Да я же теперь богач! - крикнул Чхон. Я не обратила на это внимание, а собирала себе камушки в маленькую, запрятанную сумочку. -Всё. Я довольна, как чеширский кот! - и подняла подбородок верх. -Старшая, я как вижу вы любите драгоценные камни и деньги. - подметил Чхон. -Да. Я их обожаю! Я готова выйти за них замуж! - с восхищением говорила ему, широко улыбаясь. Он тоже в ответ улыбнулся и немного покраснел. *************** Чхон сделал так же как и в манге. И теперь школа Хуашань тоже богата. Вы бы видели лицо старших, вообще всех! Это умора... А у меня есть камушки... Хе-хе! Сделаю из них красивые украшения и многое другое. ************** Что случится дальше? Это мы узнаем в следующей главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.