ID работы: 12609189

В мире Мурима.

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Всё хорошо, наверно.

Настройки текста
Примечания:
Всё бывает.. ************* -Катя! Катя! Поздравляю с победой! - кричала мне подруга, бежа ко мне. Весёлая блондинка с карими глазами. И как всегда одета в своё любимое платье в крапинку. -Аккуратнее! - крикнула ей в ответ, чтобы не упала на этих каблуках. -Вот, держи! Ещё раз поздравляю! - сказала она мне и подарила букет моих любимых цветов. Гвоздики. -Спасибо Люб. Мои любимые. - Люба улыбнулась ещё шире. -Хех, конечно! Твой цвет глаз. - у меня и вправду глаза отдают фиолетовым. Только очень светло-фиолетовым. Почти и не видно. -Чтож. Как думаешь, куда лучше сходить отпраздновать? - спросила она, взяв меня за руку, утаскивая в переодевалку. -Мм, может в то кафе? - спросила её, снимая резинку с каштановых волос. -А давай. Сейчас такси позвоню. Если, что жду на улице! - ответила она и вышла с переодевалки. Я кивнула и начала переодеваться. Одев чёрную футболку со стразами и также чёрные шорты, я собрала свои вещи в сумку и вышла с переодевалки. Выйдя со здания, я заметила, что Люба уже ждёт вместе с такси меня. Мы сели в машину. -Как круто ты его ударила! За это однозначно первое место и красивую, золотую медаль! - говорила она мне, как только села в машину. -Это было не трудно, но не преувеличивай..-стеснительно потесала макушку. -Ничего и не преувеличиваю! - ответила она мне и гордо подняла голову вверх. Через, несколько минут мы уже стояли возле кафе. Зайдя, сразу можно почувствовать как вкусно тут готовят. Мы сели за столик возле окна. Люба позвала официанта и заказала, что мы обычно здесь едим. А это пудинги с клубникой и фруктовый чай. -Жаль, что твои родители не приехали. Эх, а ведь могли тебя обнять и поздравить. - слегка поникла она. -Ну обнять и поздравить всегда успеют, так что не беспокойся. - пожала плечами и начала улетать то, что принёс официант. Родители у меня хорошие, просто времени нет. Но они всегда могут найти свободное время для меня. Болтая, мы не заметили, что прошло много времени и уже вечер. -До завтра! - крикнула она, когда отошла на 5 шагов от меня. -До завтра, осторожней на переулках!-крикнула ей в ответ. -Да, всё пучком! -Ага, пучком у неё, смотри об столб не ударься! - в этот момент в этой темноте, я услышала как она стукнулась об столб. -Всё хорошо! - крикнула она и пошла дальше. -Ага, теперь мне б не упасть и не удариться. - сказав, пошла в сторону дома. -Эй, девчуля! Это же ты, та, которая по телевизору первое место заняла, да? - сказал мне в след какой-то, пьяный мужик. -Эй, не игнорируй меня! А же с тобой нормально заговорил, а ты чего? - ещё чего, я пошла быстрей. -Тебе же сказали не игнорировать, девочка. - услышала впереди ещё один голос. Это не мужик, а старая женщина.. Вот это поворот. Я остановилась. -Ну вот и умничка. Хм.. - она осматривала со всех сторон. -Да, это она. Избейте её, эта стерва, помешала моей любимой девочке стать чемпионкой! - приказывала она им. Из темноты вышли толстые и большие мужчины, от которых ужасно воняло. -Хах, решила таким образом избавиться от меня? Как глупо. - сказала ей и ухмыльнулась. За секунду её лицо стало морщинистее и свирепее. -Нет. Убейте её, да хоть что угодно сделайте! Но чтобы она больше не могла заниматься единоборствами и искусствами! Поняли? - кричала она на весь переулок. Те кивнули, а эта бабка ушла. -Ха. Ну, нападайте! Чего ждёте? - я стала в стойку. Один напал прямо в лоб, я ударила кулаком ему в лицо, он же упал. -Какой хиленький.. - на удивление, ведь явно от такого бы не упал. Кажись сильно ударила. Другие увидев это, побежали на меня. Одного в бок, другого через спину, тяжёлый зараза. Третий же с бутылкой в руках побежал на меня. Я перехватила его руку с бутылкой и второй рукой врезала в лицо. Тот отошёл и отпустил бутылку. Нос ему сломала. -Ах, ты ж сучка! - с таким кликом бросился на меня. Я просто отошла и слегка ударила ногой по его спине, когда он поворачивался ко мне. И упал на землю. Сзади. Я быстро ушла от удара ножа. -М-да. И это всё? - я ожидала чего-то большего. Ну, да ладно. -Получай! - вот это неожиданно. Ниоткуда не возьмись у меня за спиной появился молодой парень с кухонным ножом в руках и попал мне во вправое плечо. Я уворачивалась от его ударов ножом, которые явно нацелены в лицо. Тут за мою ногу взялся один мужик. Из-за него чуть не грохнулась. А этот подонок успел поранить мне правую руку. -Вот же. - снова ушла от удара, наступая на ногу мужика. То вскрикнул и отпустил. Я отошла подальше от них всех, но опять - таки сзади почувствовала, что врезалась я в какого-то громилу. Он же взял меня за шею. -Кх, живо отпусти! -Ага, взял и отпустил. Ещё чего пожелаешь перед своей кончиной, чемпионка? - насмехался он. -Врежу.. - попыталась ногой ударить в торс. -Жалкие попытки.. - не дала ему договорить как выбралась из его рук, когда хватка ослабла, после моего удара ногой. -Не такие уж и жалкие, знаешь ли. - ответила ему и быстро подойдя к нему, ударяю в подбородок. Тот отошёл, но изверившись напал на меня. Ну тут я падаю на землю из-за другой руки мужлана и этот громила упал на меня всем своим весом. -Чёрт! - я попыталась выбраться. -Конец тебе, стерва! Ха-ха! - рассмеялся он и взял нож из кармана брюк. Вонзил в левое плечо, а после и в грудь. -Кха! - так ещё валяется на мне! Голова кружится.. -Нет! Я не сдамся! А ну встал с меня, урод! - кричала во всё горло. -Не сдашься? Да, ты уже считай труп, дурында. - сказал он, встал с меня, после наступил на живот и сильно надавил. Тут ещё подключились другие мужланы и начали пинать меня. Да, как меня и избить?! Я схватилась за ногу громилы и с помощью его встала и ударила в шею. Уж слишком тонкая для такого жирного. И правильно сделала, он сразу же грохнулся и стал хрипеть. Сзади меня напали ещё трое, которые валялись на земле и избивали меня. Я выхватила у одного нож и начала драться с помощью этого. Первому попала в плечо, второго в руку, а третьего, молодого в бедро. Он упал, ухватившись за ногу. А эти двое снова нападали на меня. Как трудно, дышать уже нечем. А эти ещё кричат как резанные и где люди? Сильное головокружение вовсе усложняло задачу.. Я просто уже ударяю ножом наугад. -Агрх - мне ударили по левой ноге и вот я уже на земле. Я явно троих завалила. Остался только тот, который сейчас ударил меня по ноге. -И это всё? Хаха! Я думал, что ты сможешь большее! - слушая его бурду, я кинула, где был его голос, нож. И по звуку я попала, он упал на землю. А после окончательно с колен упала я. -Ха, аха... Трудно дышать.. Не вижу.. Больно.. - говорила сама собой, чтобы держать себя в сознании. Нож в сердце не попал, но рядом.. В глазах полная темнота, не могу двигать конечностями. Больно. И вот так я умру? -Ха, какая жалкая смерть.- говорила из последних сил. Я хочу жить.. Мои родители, подруга и другие будут сильно волноваться, если я не вернусь домой.. ************ Девушка издола последний вдох и закрыла глаза. Она мертва. ********* Что случится с главной героиней? Это мы узнаем в следующей главе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.