ID работы: 12608949

Странный!_И.Н.М.Т.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неизвестный Сталкер | 9 часть

Настройки текста
Примечания:
В последнее время, я стал замечать на себя взгляд. Будто бы за мной следят. Это очень напрягает. Даже когда я дома, я чувствую этот взгляд. Это чувствует Краткий. И вправду, он начал чувствовать один, и напряжённый взгляд. Иногда когда Краткому, было немного сложновато, то всегда в это время ,Кнайф был рядом. Будто бы этот сталкер, и есть Кнайф. Но Малине было сложно обвинять отброса, потому-что, Краткий знал, его.. Но есть такое.. Й: Знаешь Кнайф, у меня такое чувство, что за мной следят.. Кн: Что..? Он делал что не Понимал, тип смысле следят? - Но зачем какому-то человеку, следит за тобой? Й: Я сам не знаю.. Но мне кажется, это ты. Кн: Чтооо!? Каким образом я, могу следит за тобой? Я в это время работать, или же, заниматься своими делами! Й: Но есть моменты, когда у меня были сложности, ты был рядом.. Кн: Ладно может это был и я, но могу предъявить доказательства! Й: Ну давай, доказывай что это не ты. Где-то 30 минут, Кнайф доказывал что это не он и, что Краткому может кажется этот взгляд, и рассказывал он это, как будто это и есть правда. Й: Думаю ты прав, мне наверно кажется.. Кн: Вот видишь! Это не я! Хотя может ты просто не высыпаешся? Это тоже возможно.. Й: И в этом, ты тоже кажется прав. Кн: Да..) Я такой умный) Й: Кнайф.. Кн: А, ой прости. Й: мне просто принимать таблетки, теропию? Как думаешь? Кн: О! Это вариант) кстати.. Ты мне немного н-нра- Й: А ой.. Прости мне надо уходить( пока! Кн: Оу.. Пока.. Можно я с-с тобой до твоего д-дома дойду?^^ Инвалид сильно стеснялся, и думал что Краткий откажет, если откажет то ,серому было бы грустно потому-что Кнайфу, немного нравился Краткий, точнее он хотел чтобы они встречались. Он испытывал сильную привязанность к ,Малине. Он хотел чтобы ,Краткий, достался только, для него. Й: А.. Ну давай.. Кн: Ура!!^^ Когда они шли, они просто говорили о всяком. Спорили и ещё что-то делала. Кнайф и Краткий попрощались и разошлись. Походу я спалился..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.