ID работы: 12608949

Странный!_И.Н.М.Т.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Важная инфа про персов 2🤭

Настройки текста
Примечания:
Лампчка Рост:178-175 Лет:20🤪 Как выглядит:длинно светло- фиолетовые волосы😍. Фиолетовые глаза . Фиол платье,белые носочки, и черно фиолетовые туфли. Характер и репутация: тоже странная как ,Кнайф, но не настолько. Она просто очень энергичная девушка. Дружит со всеми, кроме Пшики, и Бутылыча. Очень любит роллы😗 Пшика Рост:181-183 Лет:20 (почти всем будет, где-то 20) Как выглядит:синие волосы, собранные в, лохматый хвост. Голубые глаза. Черная кофта, с синий майкой. Серые кроссовки, с белыми носками. Характер и репутация: Грубая дама, но очень мила. Она очень даже популярна, что удивляет. Бутылыч Рост:179-182 Лет:20 (не надоело автор?) Как выглядить: белые волосы, вперемешку с, фиол и синим. Космическая футболка, с белой кофтой. Черно серые порваные штаны, с белыми кедами. Характер или репутация: Бутылыч, хочет быть холодным, но он очень эмоционален, и пуглив. Он особо не выделяется среди других, хотя он выделяется в среди Брялка)0)0)). Брялок Рост:170-173 Лет:19 (ура хоть что-то новое) Как выглядить: нежно бордовые волосы, и кошачии уши. Белок глаз, стал желтком))0)0) крч черные полоса, в глазах кшк. Бордовая куртка за которой прячется..... ЧЕРНЫЙ ВАВИ- кхм кхм обычная майка :D. Руки прячет в карманах и говорит Мне и без них хорошо! Но это не правда🤔 Черные джинсы, с красными кросовками. Характер или репутация: довольно спокойная девушка но и злая.) всегда сидит, или болтает с ,бутылычем. Чёткий слух и запах. Сока Рост:184-186 Лет:20 Как выглядит: длинные бежевые волосы, с зелёным бантиком. Болотные глаза. Белая рубашка, с зелёным свитером. И юбка. (У Соки нет ног) Характер или репутация: Немая девушка. Общается жестами, ну или, текстом. Всегда готова заступиться, или помочь. Сидит возле зарядки Чарджери Рост:174-177 Лет:20 Как выглядит: тоже, бежевые волосы, только короткие. Металическии рога, торчащии, на голове. Серые глаза. Серый свитер, что закрывает половину тела, и носочки в полоску. Характер или репутация:очень добрая особа. Любит шажать цветы♡.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.