Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12608754

♡ Сборник ♡

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кокушибо/Доума/Аказа

Настройки текста
Совершенно обычная ночь после собрания высших лун, опять упрёки в их сторону о бездействии, опять запуганые лица бедных подчинённых( по крайней мере, некоторых из них), и опять невозможная просьба о поиске голубой паучей лилии. Всё это уже комом в горле стоит у всех, но никто не в силах хоть как-то высказаться королю демонов, даже у себя в мыслях. После собрания почти все сразу удалились, остались лишь четверо: сам Мудзан и трое сильнейших из лун. -На вас троих я возлагаю больше всего надежды.-монотонно произнёс он, копаясь в пробирках и лишь иногда бросая взгляд на троицу.-Надеюсь вы поняли и в будущем мне не придётся повторять. Со звуком бивы король исчез, оставив троих демонов одних. Им бы тоже следовало удалиться, но голос что больше всего раздражал Аказу, подал звук, заставив демона немного вздрогнуть. -Ох, сегодня Он был в настроении, раз обошёлся лишь упрёками.-с широченной улыбкой сказал Доума, постаравшись её сразу закрыть.- Хах, мне до сих пор становиться весело, когда я думаю о выражении лиц этих несчастных демонят. Но мне не совсем понятно почему их убили, разве Ему же не лучше ,чтобы было больше подчинённых? -Они были бесполезны и не достойны звания луны. Остался лишь один и даже тот, одаренный кровью господина, не справился.-ответил Кокушибо, даже не повернувшись в сторону других. На удивление он был разговорчив, что порадовало вторую высшую луну. -Ах да, насколько мне известно это была первая низшая луна, по имени Энму. Аказа-доно, вы ведь тоже там были, так? Вы не видели их сражения?-каждое слово Доумы вызывало раздражение. Этот мудак прекрасно знал, когда тот пришёл к столпу, блондину лишь хотел напомнить о разочаровании господина Мудзана. -Я пришёл позже и не застал самого сражения.-коротко ответил третья луна. -Как жаль..-произнёс вторая луна и с громким хлопком закрыл свой веер. Настигло молчание. Аказе захотелось поскорее уйти. Нет, он больше не секунды не сможет выдержать находиться с этими двумя. Дыхание начало немного сбиваться и в этот момент он развернулся спиной, чтобы уйти прочь. -Хммм-протянул Доума, чем-то заинтерисовавшись.-Кокушибо-доно, вы ведь это заметили? -Да.-ответил тот после короткого молчания в несколько секунд, показавшееся Аказе вечностью. -Эй, что вы имеете ввиду?!-вскрикнул Аказа в недоумении. -Совсем ничего Аказа-доно, вы ведь хотели уже идти.-резко переключился вторая луна, стараясь убрать любопытство третьего.-Мне нужно кое-что обсудить с первой высшей луной. Доума снова прикрыл лицо веером и хитро посмотрел Аказу, тот не выражая ничего на лице побрёл прочь. Кокушибо же так и не повернулся в сторону остальных, а лишь напряжённо смотрел в даль бесконечной крепости и её нескончаемых коридоров. Выбравшись из крепости, Аказа будто ожил. Сейчас он был вне себя от злости, даже сильнее чем когда его отсчитал Мудзан, после убийства столпа. А главное он злился на себя. Столько слов и криков хотелось вырваться из-за рта этого демона. *Ещё бы немного и они бы точно узнали.*-Аказа остановился у дерева и, приопустив веки, хлопнул ладонью себя по лбу, тем самым вытирая пот со лба. Да, ещё бы немного и они узнали, как Аказа их ненавидит и восхищается одновременно, как Аказа уже пятьдесят лет терпит, как Аказа безумно хочет переспать хотя бы с одним из них. Но демон всё ещё надеется что это отвратительное желание пройдёт, что он снова начнёт испытывать лишь отвращение к лунам выше его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.