ID работы: 126082

Крисси

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Крисси, просыпайся, пора вставать», ласково зовёт мама. Крис нехотя откидывает одеяло и ставит босые ноги на холодный пол. «Ну, мама, какой «Крисси»? Я уже взрослый», ворчит десятилетний Крис. «Конечно, дорогой», улыбается мама. «Эй, Крисси! Толстяк Крисси!» задирают одноклассники. Крис на это предпочитает молчать. Что уж взять с этих идиотов? Да, в свои шестнадцать он, мягко говоря, немаленький. Гены, куда ж без них? Но как надоело это преследующее «Крисси». «Крисси!» в него летит то ли ластик, то ли кусок скручено бумажки. «Отстаньте, придурки!» кричит в ответ Крис и, собрав вещи, выходит из класса. «Крисси!» визжит Штеффи и бросается ему на шею. Крису хочется заткнуть уши. Ну, разве можно так визжать? «Я же просил не называть меня так», недовольно говорит Крис, пытаясь отцепить от себя девушку. «Прости, милый, но мне так нравится», воодушевлённо лепечет девушка. «А мне нет», отрезает Крис, и Штеффи недовольно поджимает губы. «Значит, ты Крис Поль? Рад знакомству», говорит высокий молодой человек. «Да, а ты Гордон? Йенс рассказывал о тебе», жмёт протянутую руку Крис. «Крисси, милый, тут так здорово!» восхищается Кира. Ну, вот опять. Какого ж чёрта? «Кира, иди потанцуй, мне надо кое-что обсудить с Гордоном», Крис выпроваживает девушку на танцпол. «Крисси?», Гордон приподнимает брови и ухмыляется. «О, Боже, нет», обречённо думает Крис. «Крисси, ну, ты чего?» подталкивает его в бок Гордон и приободряющее улыбается. Крис только машет рукой – концерт прошёл посредственно, несколько раз отрубало звук. «Ничего, в следующий раз проверим лучше, - Гордон протягивает ему пиво, - не расстраивайся, Крисси». «Вау, так ты и есть Крис Поль?» заискивающе протягивает подвыпивший молодой человек. Крису он не нравится, абсолютно, но так не хочется никуда двигаться с удобного стула за барной стойкой, он так устал, но похоже придётся поддерживать разговор. «А можно называть тебя Крисси?» молодой человек явно испытывает свою удачу, Крис уже открывает рот для ответа… «Он Крис», обрывает подошедший Гордон с очень недобрым взглядом. Крис захлопывает рот, кажется, клацнув зубами. Молодой человек быстро ретируется, а Гордон заказывает себе пива, оставаясь на месте рядом с Крисом. Крис ему улыбается и чувствует тепло положенной на талию руки. «Крисси», страстно, на выдохе. У Гордона это очень хорошо получается. И Крис теряется в водовороте ощущений, подаваясь навстречу жадным губам и рукам. «Крисси, мой…мой мой мой», шёпот, и Крис в нём растворяется, выгибаясь в экстазе, стискивая ногами сильную талию. «Крисси, просыпайся, мы уже приехали», ласково говорит Гордон. Крис сонно улыбается, чувствуя тёплую ладонь на своей руке. Он выбирается из автобуса в утреннюю прохладу улицы. Ему тут же подают стаканчик с кофе. «Крисси?» удивлённо спрашивает, стоящий на ступеньке автобуса, Луис. «Даже не думай», предупреждает Гордон, сейчас похожий на сторожевого пса. «Даже не думал», пожимает плечами Луис, направляясь к клубу. Крис смеётся, прижимаясь к Гордону. Что ж, «Крисси», кажется, не так уж плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.