ID работы: 12608163

Начало

Слэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Новые знакомства.

Настройки текста
юноша сглотнул и потянулся к его губам. между ними остались считанные миллиметры. они слились в нежный поцелуй. Ли положил руки на плечи парня. Сон прижался к нему. Мин спустил свои руки сначала на талию, потом ниже и остановился на бёдрах. — Хан. — немного отстраняясь произнёс юноша. — да?.. — Хан! — м? — Хан! Ха-ан! — кричит Минхо и трясёт одной рукой его за плечо. — м! ч.что? — ты не спал всю ночь? — с чего ты взял? — ты чуть не рухнул на пол. — я. а. наверное просто устал. — слишком много подтянулся? — посмеялся Хо. — нет! и ты торчишь мне желание! — если бы не те дети, я бы не проиграл. — а всё-ё. всё-ё. — ой, знаешь что? обрабатывай давай. — а как ты завтра в коледж-то пойдёшь? — а что такого? вроде руку поранил, а не ногу. — ну а писать? — а, друзья помогут. — м. угу. понял, — Сон начал аккуратно наносить мазь ему на руку. — а-ау. по твои рукам и не скажешь, что занимаешься на турниках. — а что с ними? — они нежные. — " нежные?! это. это комплимент? или он мне неженкой назвал?» — всё крутил слова в голове. — а. спасибо? — не за что, — хихикнул Хо. — так. это не комплимент? ты меня неженкой назвал? — не-е-е — врёшь? — не совсем. они и правда нежные. — это хорошо или плохо? — это нормально. перебинтовывай уже, а то одна мазь. — ой, да. на следующий день. в колледже. гул от разговором. ходьба от кабинета к кабинету. кто-то кого-то задирает, а кто-то подкладывает письма. — эй! Хан! — м? — помоги мне шкафчик открыть. — оу. конечно, — Джисон подошёл к нему, взялся руками за ручку и кодовый замок, — какой? — мой день рождения. Сон начал вращать барабан, как-будто делал это уже сотый раз. — оу. ты помнишь мой день рождения? — м! а. ну. Ли лишь посмеялся. — я не осуждаю, — Хо взял форму и закрыл шкафчик. — а как ты переоденешься? — хм. как обычно, просто это займёт больше времени. — ладно. тогда я могу идти? — конечно, если мне нужна будет помощь, то я напишу тебе. — хорошо, — маша рукой, Хан ушёл. за этот день Джисона часто тревожили. его сильно вымотали. — Ли, хватит, иди на больничный, — говорит, опираясь на колени Сон. — но почему? я прекрасно себя чувствую. — потому, что я устал! ты чуть ли не каждые 5 минут зовёшь меня. — я. да. прости, Хан. но я и по дому ничего не смогу сделать. — тогда ложись в больницу. — нет. давай лучше ты поживёшь у меня пока рука не пройдёт? — что? я? — ошалел Джи, — " он хочет чтоб я пожил с ним? я бы с радостью. но я же умру. я уже представляю как он выходит из душа в одном полотенце. у-уф. КХМ!» — да, ты, ну так что? — ну ладно? — вот и отлично! давай собирай монатки и идём. — сразу? а. а как же заглянуть домой? взять необходимые вещи? — всё что необходимо я тебе дам. — " он мне даст?» — и даже щётку, полотенце и одежду. — не брезгуешь? всё же твои вещи. — ой да брось, всё нормально. — ладно, — захватил рюкзак Хан, — куда идти? Минхо лишь посмеялся и пошёл домой, а радостный Сон рядом хвостиком. на середине пути, в парке, на кошатника налетел парень и обнял за плечо. — о-о, какие лю-юди. — Феликс? — да! я прие-ехал! — но ты же сказал, что приедешь только после этой недели. — я хотел сделать сюрпри-из! я весь день ждал тебя у квартиры, а тебя всё нет и нет. — ну я пр-. — а кто это с тобой? — это Джисон, мой друг. он поживёт со мной пока моя рука не поправиться. — хей! я тоже хочу пожить с тобой и позаботиться. — может тогда устроим дружескую ночёвку? — Мин посмотрел на Хана, — и ты позавёшь ещё оного своего друга? — хорошо. — вот и отлично! — весело ответил Ликс, — иди за ним, а мы с Мини купим вкусняшек. — не зови меня так. — у-у, наш Мини зли-ится? — Феликс! — всё, молчу, — ехидно посмеялся юноша с веснушками. — я. тогда пойду. — немного взгрустнул Сон. — обнимемся? — с улыбкой раскинул руки Хо. — м? да. конечно. Джи подошёл к Минхо и крепко обнял. в его объятьях было так тепло и уютно. не хотелось отпускать. — Джисон. — Мин поднял его голову за подбородок. — м?.. м! — Хан оторопел, ведь их губы слились в сладком, долгом поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.