ID работы: 12608126

О чем звучала арфа

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Тоскливо, — вздыхает Эмико, сжимаясь на деревянном стуле.       Риндо кивает, соглашаясь.       На улице льет ливень, и если Риндо сухой — доехал на машине, — то Такэути промокла насквозь: штаны мокрые, холодные, неприятно липнут к телу, кофта нагло подчеркивает фигуру, а с волос редко срываются маленькие капли.       Если бы Хайтани не заметил упорно прорывающуся сквозь хлесткий дождь студентку, возможно, ее снесло бы потоком ледяной воды. По крайней мере, так думает Эмико.       Риндо, изменяя себе, не играет. Он напряжённо всматривается в окно, где сбегают со стекла проворные капли, подобно студентам, пытающимся добежать до здания.       Такэути неуютно, она жмется к спинке стула, пытаясь слиться с ним. Хочется сидеть дома, сжимать руками кружку с чаем, кутаться в пушистый плед и вслушиваться в шум дождя.       — Может, хотя бы кофту снимешь? — предлагает Риндо, и Эмико взвизгивает, краснея. — У меня есть толстовка запасная, если что. Будешь?       — Буду, — быстро кивает Такэути, не до конца понимая, что имеет в виду Риндо.       — Сейчас вернусь, — Риндо выходит из аудитории. Наверное, вещь в машине.       Она не знает, что между ними происходит.       Риндо — играет, она — слушает. Некий монолог души, который Эмико с радостью вбирает в себя. Риндо — восхищает.       И Эмико ему не нужна.       Ему хорошо одному, значит, Эмико не стоит к нему лезть.       Тогда почему он ее не отверг ещё тогда, когда разбил ей нос?       — Сильно продрогла? — Риндо входит в пустую аудиторию, окидывает ее взглядом. — Я выйду, позовешь, когда переоденешься.       Хайтани и правда выходит, а Такэути стаскивает с себя противную кофту, ненадолго оставаясь в бюстгальтере. Думает несколько секунд, а затем надевает одолженную преподавателем толстовку. Большая, теплая, пахнет Риндо. Разве что-то ещё нужно?       — Ты все? — Риндо бегло стучит по двери костяшками.       — Да, заходите, — Риндо вновь заходит, снимает пиджак и вешает на спинку стула.       — Нормально сидит?       — Да, спасибо, — щеки предательски рдеют, и Эмико опускает взгляд.       Хайтани подходит к ней, и что-то заставляет Такэути встать. Между ними — почти ничего.       Почти целая пропасть.       Но Риндо почему-то прыгает в нее, и Эмико — за ним.       Губы Хайтани сразу находят ее губы, легко касаются, но не двигаются. Лишь с немого согласия Эмико Риндо притягивает ее к себе за талию, нежно и чувственно целуя ее, вкладывая в этот трепетный поцелуй все свои нарастающие, но ещё не определенные чувства.       Эмико жмется к нему ближе, обхватывает мощную шею и не дышит.       Слышится щелчок камеры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.