ID работы: 126081

Так получилось

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так получилось, что Крис стал музыкантом. У него нет музыкального образования, да и на музыкальных инструментах, кроме синтезатора, он играть не умеет. Просто отец – виолончелист – привил ему любовь к музыке. Сначала это была классика, потом уже что-то более современное. Потом подаренный родителями простенький синтезатор, первые самостоятельно подобранные мелодии, первые стихи, первые попытки создать что-то своё. И вот в двадцать он ди-джей, а в двадцать три уже своя группа. Вот первые взлёты и падения. Всё очень быстро-быстро. И вот ему тридцать девять, и у него свой звукозаписывающий лейбл, он продюсер, музыкант и уважаемый в определённых кругах человек. Просто так получилось. Так получилось, что Крису нравятся парни. Высокий, красивый молодой человек с тонкой талией в готической одежде смотрится довольно женственно. Первый комплимент от такого же молодого человека, первая встреча тет-а-тет, первые неумелые ещё прикосновения…сколько у него было таких молодых людей, в свои тридцать девять Крис не помнит. Нет, девушки ему тоже нравятся, просто так получилось. Так получилось, что Крис по жизни один. Были и девушки, и молодые люди, но никто не подходил. Короткие встречи, недолговременные связи, поиски-поиски и всё не то. Порой от этого хотелось лезть на стену или в петлю. Всё выливалось в стихи и музыку. Сейчас Крису тридцать девять, и он…не один. Так получилось. Так получилось, что у Криса есть любимый человек. Это парень. Он моложе Криса на четыре года. Он не красавец, а Крису этого и не надо. Он талантлив и образован, весел, но при этом очень скромен. А главное, смотрит на Криса как-то по-особенному, как на него никто другой не смотрел, как будто он тот единственный, один на весь свет. Им вместе очень хорошо. У них общие друзья, интересы, общее дело. Крису никогда не было так легко. Ему тридцать девять, и он по уши влюблён…ну…так получилось. У него всё получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.