ID работы: 12607939

haikyuu boys!!

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

tsukishima kei

Настройки текста
Примечания:
- ты выйдешь за меня? тарелка летит на пол и разбивается на мелкие осколки. буря эмоций. непонимание, удивление, радость, грусть. не думала, что услышу что-то подобное от тсукишимы. он ведь весь из себя такой холодный, язвительные. так считают все, кто плохо его знает, но с близкими кей не такой. с ними цукки добрый и милый, с ними он может быть не просто тсукишимлй кеем, с ними - он слизняк, цуккини, червячок, шпала, жираф, "как погодка сверху?". в общем, кто угодно, но не тсукишима кей. у цукки теплые зеленовато-карие глаза. когда он смотрит на своих близких, эти люди видят всю его любовь к ним. тсукишима искренний. если ему что-то не понравится, он это скажет это в лицо. но только не родным. кей намекнет, скажет как можно мягче. боится обидеть. цукки невероятно мягок внутри. он чуткий, добрый и невероятно заботливый, несмотря на всю свою язвительность и прямолинейность. тсукишима мягкий и теплый. он любит объятия и поцелуи в лоб и нос. цукки часто травит анекдоты из разряда "шли 40 человек, и все упали". кей любит смотреть фильмы. вообще любые. комедии, ужасы, драмы, боевики и все остальное. он часто смотрит что-то в компании любимых. у кея красивая улыбка. милая, почти незаметная. помню, как впервые увидев ее так обрадовалась, что чуть не заплакала. долго смеялась. поняла, что он мне доверился. - да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.