akaashi keiji
11 октября 2022 г. в 16:38
Примечания:
портреты- жанулька
я писала это и у меня включилось зе филс и мысль грусти слетела сорян
- мне за маму страшно, да и вообще как-то, я так устала, так хочу домой..
мне сегодня уже восемнадцать, дай зажигалку и выключи свет. звать мне уже некого, ведь тебя уже нет, я задуваю свечи под твое голосовое двухлетней давности. в нем ты поздравляла меня в шестнадцатилетием.. это был один из последних дней твоей жизни.. хах, смешно, с твоей смерти, я все время бегу, не знаю куда, не знаю от чего. я ведь так молод, не знаю всего, а мне уже противно от себя самого.
последнее, что я тебе запомнил это поцелуй на прощание и твое обещание, что мы встретимся завтра, у меня дома, чтобы посмотреть какие-то милые фильмы, вроде "дождливого дня в нью-йорке". но ты не пришла. ты так сумборна исчезла. была и вот уже нет.
знаешь, я мог, нет, я хотел бы, писать портреты, жить ради кого-то, а лучше ради тебя, знать точно, что я проснусь завтра и не захочу вновь убежать. хотел бы делить сигареты, честно любить тебя, любить до безумия, до потери пульса и здравого смысла, но любить.
- и я скучаю, зато, когда встретимся, тепло уже будет, не грусти, солнце.
уже два года дом вроде нет, а вроде и нет, остатки его лежат в рюкзаке, с нашими фотками. давно разрушен мой родной город, и я кричу туда, кричу в пустоту и разруху, пою глухому.
и я так давно бегу, не знаю сам отчего, мне уже негде остаться, у меня больше нет ничего, и я помню о любви к тебе, даже когда очень тяжело.
- забей на расстояние, я точно знаю, мы встретимся дома, в мае.