ID работы: 12607939

haikyuu boys!!

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

akaashi keiji

Настройки текста
Примечания:
- мне за маму страшно, да и вообще как-то, я так устала, так хочу домой.. мне сегодня уже восемнадцать, дай зажигалку и выключи свет. звать мне уже некого, ведь тебя уже нет, я задуваю свечи под твое голосовое двухлетней давности. в нем ты поздравляла меня в шестнадцатилетием.. это был один из последних дней твоей жизни.. хах, смешно, с твоей смерти, я все время бегу, не знаю куда, не знаю от чего. я ведь так молод, не знаю всего, а мне уже противно от себя самого. последнее, что я тебе запомнил это поцелуй на прощание и твое обещание, что мы встретимся завтра, у меня дома, чтобы посмотреть какие-то милые фильмы, вроде "дождливого дня в нью-йорке". но ты не пришла. ты так сумборна исчезла. была и вот уже нет. знаешь, я мог, нет, я хотел бы, писать портреты, жить ради кого-то, а лучше ради тебя, знать точно, что я проснусь завтра и не захочу вновь убежать. хотел бы делить сигареты, честно любить тебя, любить до безумия, до потери пульса и здравого смысла, но любить. - и я скучаю, зато, когда встретимся, тепло уже будет, не грусти, солнце. уже два года дом вроде нет, а вроде и нет, остатки его лежат в рюкзаке, с нашими фотками. давно разрушен мой родной город, и я кричу туда, кричу в пустоту и разруху, пою глухому. и я так давно бегу, не знаю сам отчего, мне уже негде остаться, у меня больше нет ничего, и я помню о любви к тебе, даже когда очень тяжело. - забей на расстояние, я точно знаю, мы встретимся дома, в мае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.