ID работы: 12607939

haikyuu boys!!

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

suna rintaro

Настройки текста
Примечания:
причина самоубийства саны? сегодня 20 октября. она убила себя 11, решение приняла 10. спросите почему 10? в несчастливой жизни саны, этот день был самым худшим. *** 10. 10. 2018, 7 вечера - почему ты пыталась убить себя?, – интересный вопрос, да? особенно, когда задаешь его человеку, с которым знаком от силы минут 5. - а тебе интересно?, – сана не понимает, зачем ему это. он и имени ее не знает, так для чего же тогда героически спас ее? - да. я хочу помочь. как тебя зовут?, – лисьи глаза сверкают на рассвете, и, кажется, этот блеск в глазах и делает его живым. у саны такого нет. - сана. а ты кто?, – этот парень действительно кажется ей знакомым. она точно где-то его видела. - ринтаро. суна ринтаро, – бинго. он учится в параллели. вот, где она его видела. везде. в столовой, в библиотеке, в спортзале. - ясно, – сане хочется встать и уйти, что она бы и сделала, если бы не цепкий взгляд лисьих глаз напротив. - так почему? почему ты пыталась убить себя? в чем причина? - их много. а безответная любовь стала последней каплей, – сана знает, что они больше никогда не встретятся, и, переборов себя, решает выговорится. думает, что так станет легче, – любовь моя всегда выходила мне боком. это как заноза под ногтем. жить мешает, а вытащить больно. и каждый день, идя в школу, я жду, когда загорится красный на пешеходном. но не шагаю. жалко водителей. суна молчит. понял, чего она хочет. выговориться и забыть. потому и молчит. - и сколько бы раз я не клялась себе, стенам и кошкам уличным не быть тяжестью, не цепляться якорем за руки людей. но опять. опять наступаю на те же грабли и снова кричу от боли, сквозь тьму моих недолгих прожитых дней, – и, если вы думаете, что к психологу она не ходила, то нет. ходила. и не раз. еы прописали антидепрессанты, которые не помогают и говорили заняться трудотерапией. ничего не изменилось, – любовь моя всегда выходила мне боком, ножом, подставленным к горлу, еще не больно, но страшно выдохнуть. это - беспомощность новорождённого, гребанная табличка "нет выхода". и она уходит. не попрощавшись. *** 11.10.2018, 7 утра - только что был найден труп девушки. ее знали акияма сана. она, предположительно, совершила суицид. приносим свои соболезнования родным и близким погибшей. а далее у нас... – дальше суна не слышал. он узнал в той девушке ту сану, с которой познакомился вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.