ID работы: 12607747

Мы же враги?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Яркие лучи солнца освещали комнату Сони, которая досихпор спала. Но нежиться в своей кроватке ей пришлось не долго, громкие крики оглушали девушку. С днём рождения!!! Кричали родителе сонной Соне. Девушка открыла глаза и увидела много красивых шаров, и шикарные белые розы, она была счастлива. Родители поздравили теперь уже 17 летнюю девушку, но подарка Соня все еще видела. Мама (ее зовут Виктория) попросила дочь спуститься на первый этаж (дом у них был большой, двухэтажный). Девушка встала с тёплой кровати и пошла вниз, спускаясь по ступенькам Соня слышала какие-то шорохи. Как только именинница спустилась на ее лице заиграла красивейшая улыбка. Щеноооок, щеноооок, кричала она. - Мамуля, папуля, большое вам спасибо! Обнимала девушка родителей, она была щаслива как никогда, ведь это была ее мечта. Девушка тискала своего нового друга и назвала его Найт- это был щенок добермана. Сегодня намечается большая вечеринка в честь именинници. Родители решили не мешать своей любимой дочурке, поэтому уехали на дачу, но перед этим помогли Соне украсить дом. Время приближалось к вечеру, на часах 17:25. Гости должны подойти к 20:00, поэтому Соня решила, что пора уже готовиться и наводить марафет. Кстати, Соня красивая девушка, с шикарной фигурой, пепельно-белыми волосами, и очень ярко-выражающимися зелёными глазами. Девушка сделала нюдовый макияж, и надела красивое нежно-молочное платье до колен и туфельки на не высоком каблуке, дополнила образ зелёными серьгами и такой же подвеской, бижутерия хорошо подчеркивала глазки именинници. Время 20:57 И вот первые гости! Лучшая подруга Сони, Даша и лучший друг Никита. Нооо, Соня увидела не желанного гостя которй видимо пришел с Никитой. И это был ЕГОР!!! Он усмехнулся имениннице, и шел вперед, чисто "случайно" Егор задел плечо Сони, от чего та вскрикнула. С- ЭЙ! ТЫ ЧЁ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?! Я ТЕБЯ НЕ ПРИГЛОШАЛА! Егор подошёл к ней очень близко со словами: Е- А мне не нужно твое приглашение, солне). Парень ушел, к друзьям ( пока Соня ссорилась с Егором собрались все гости) А девушка направилась к Никите с притензиями. Н- Никит, ты зачем этого урода привел? Пыталась сдерживать себя девушка. Н- Сонь, я не хотел, но он увязался за мной. Ты не переживай, он обещал тебя не доставать. С- Дада Никита, конечно! Ты что забыл? У него цель жизни доставать меня?! Перешла на крик Соня. Н- Ну не парься, все будет супер, пошли лучше выпьем, мы много алкашки принесли) С- Лааадно пошли, хоть что-то хорошее. Сказала девушка. ?- РЕБЯЯЯТ, А ДАВАЙТЕ В ПРАВДУ ИЛИ ДЕЙСТВЕЕ? Говорил какой-то парень. Как не странно все были за. Первые минут десять игра была скучной, но вот и очередь спрашивать у Сони. ?- Правда или действие? Соня не долго думая ответила действие ?- Так так, что же тебе загорать... О! Поцелуй Егора, но только в губы, и хотябы секунд 5) Соня была ошарашена, она посмотрела на довольное вырожение лица Егора. Но так как алкоголь в аргонизме девушки был, она была более раскрепощена. Девушка встала с места, подошла к парню, тот прижал ее к себе и они слились в поцелуе. Ребята считали секунды: - 1...2...3...4...5...6... Девушка пыталась отстраниться так как время вышло, но парень не давал ей этого сделать, Егор держал ее очень крепко. ?- Эй ребят, может уже продолжим игру? Сказала какая-то девушка, а Егор наконец ослабил хватку. Соня тут же встала и отошла содившись на место. После этого поцелуя все оставшееся время игры, Егор не сводил глаз с Сони. После игры все пили, танцевали, общались между собой ну вообщем веселились. Время уже было 2:40 и гости расходились по домам. Соня всех провожала и благодарила за прекрасный вечер, и подарки. Получилось так, что Егор остался последний, девушка была этому удивлена, поэтому сказала. С- А ты чё не идёшь? Вали уже с моего дома, тебя слишком много сегодня. Девушка была пьяна, поэтому говорила все, что хотела. Е- Солнце, ты не рада меня видеть?Улыбнулся парень, он тоже был не в трезвом состоянии. С- Конечно не рада! Ты приперся в мой дом, без разрешения. Фыркнула та. Е- Я ещё раз повторюсь, мне не нужно твое разрешение. Ах да, целуешься ты не особо. С издёвкой сказал Егор. С- Да пошел ты! Мне плевать, понравилось тебе или нет. Уйди с моего дома. Парень пошел в сторону двери, со словами: Не переживай, солнце, я тебя научу хорошо целоваться, и не только целоваться) парень ехидно улыбнулся и наконец вышел. Девушка была в шоке, но так как время уже давно позднее, и девушка очень устала от этого дня. Соня решила не вникать в сказанные слова Егора ,и пойти уже отдыхать. Но наверное зря она не не обратила свое внимание на эту фразу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.