ID работы: 12606982

Они должны быть вместе! Я им помогу!

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Металл, запчасти и огненное сердце 6

Настройки текста
Карл зашел в противоположное крыло от лифта, где находилась большая железная дверь. Хоть и выглядела она тяжёлой, но на самом деле такой не являлась. За ней находилось две спальные комнаты и ванная с туалетом. Единственное, что отличало это крыло от другого, кроме двери и комнат. Был ковролин, что покрывал весь пол. Это Герцог предложил постелить его, чтобы малютка могла спокойно бегать ночью и ней не приходилось искать тапочки в темноте. Мужчина снял обувь и прошел по ковру к двери Лилианы. На ней было несколько приклеенных медно-золотистых шестеренок, что шли от ручки до верхней петли. В его же случае, дверь была обычной. Гейзенберг зашел в комнату и поставил Лили на кровать. Комнатка была маленькой, где стоял шкаф, стол со стулом и кровать. На шкафу были наклеены поломанные шестеренки, что уже нельзя было использовать в работе. На столе полный бардак в виде карандашей и бумаги для чертежей. И только кровать была идеально застеленной. Лилиана смотрела как её отец уходил протереть Метель от грязи, чтобы та могла лечь спать с девочкой. Пока их двоих не было малютка быстро расправила кровать и улеглась к стенке. Собака с Карлом не заставили себя долго ждать, и уже были в комнате. Железный друг человека запрыгнула к ногам девочки, и улеглась немного дальше её ног. Карл уселся на пол, рядом с краем кровати и начал поглаживать девочку по спине, вторую его руку, Лили обняла. — Gute nacht, mein wunder. — Gute Nacht, Dad. Рука Гейзенберг был теплой и большой из-за чего появлялось чувство защищенности. А сегодняшние приключения отдавались сонливостью. — Papa, mir geht es nicht gut. — произнесла девочка впадая в сон. — Ist müde... Kann..., — Карл, когда услышал сопение, поцеловал девочку в висок. — Süße Träume. Мужчина аккуратно вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Он выдохнул, прикоснувшись лбом к ней. Надо покончить с Мирандой... Пока она не навредила Лили... Его ребёнку, его сокровищу... Маленькому человечку, что принес радость в жизнь Карла, человечку, что напомнил какого это любить и быть любимым... — "Спокойно, Карл... Успокойся, сделай глубокий вдох и выдох... Всё будет хорошо, " — повторял он себе, пока шел к Крису и Итану. ~~~~~ — По телефону? Серьёзно? — спросил Итан, смотря на Криса. — А ты хочешь со мной на базу пойти? — на лице спецназовца заиграла улыбка. — Нет, понял... — по коже прошлись мурашки. — Так то, — Крис открыл профиль Клэр и нажал на звонок. Для них обоих гудки шли мучительно долго. Итан шумно сглотнул. Он боялся, но чего... Может боялся увидеть Мию? Услышать её? Или вспомнить тот день, когда, как он думал, в неё стреляли больше десяти раз? А может быть и всё сразу. Он не понимал, что теперь чувствует по отношению к Мие? Что к Карлу... Хотя... К Карлу его манило, тянуло, затягивало... А к Мие сейчас он чувствовал обиду... Отвращение... Ему даже пришла странная ассоциация себя. Будто он девушка, которую незнакомец назвал «куколка» или «малышка». От такого он даже поежился. Через пять минут, Клэр удосужилась взять трубку. Её голос был уставший и сонный, похоже она уснула пока ждала. — Да? — пробормотала она. — Клэр, это я. — Кто «я», — спросила девушка, похоже она не до конца пришла в себя. — Крис, — произнес мужчина, потирая переносицу. — Мия рядом? — Да, я здесь, — оказывается девушки вместе ждали и заснули. — Мия, с тобой кое-кто хочет поговорить. Мужчина передал трубку Уинтерсу. Тот, набравшись смелости, чётким голосом произнес: — Хорошо спалось? — Итан? — сначала не поняла она. — Итан! — до женщины быстро дошло, а от сонливости не осталось и следа. — Ты цел? Как ты себя чувствуешь? — Цел, — Уинтерс старался держать голос чётким и твердым. — Знаешь даже хорошо, особенно когда узнал, что жил не с женой, а старой ведьмой, возомнивший себя Богом. Голос на той стороне трубки замолк, а Крис посмотрел в сторону, ему до сих пор неудобно перед другом. — Итан... Я... Мне... — голос женщины дрогнул, она всячески пыталась подобрать слова, но выходило плохо. — Мне жаль, мне правда жаль! — Жаль? Ты хоть представляешь, что я чувствую, тогда и сейчас? — Уинтерс пытался держаться, чтобы не перейти на крик. — Что я чувствовал, когда видел как в тебя стреляли? Я думал ты умерла. Я думал, что остался один вместе с дочерью. А оказалось... Я зря переживал... Крис не выдержал и вышел за дверь, чтобы не мешать другу. Там же он почти сразу столкнулся с Карлом. Редфилд заметил, что если сначала тот уходил веселый, то теперь не было и капли намека на это. Гейзенберг о чем-то думал, и его лицо все мрачнело и мрачнело. Мужчина смотрел себе под ноги и не сразу заметил Криса, вышедшего из кухни. — Всё хорошо? — спросил Редфилд. — "Может с Лил, что-то случилось?" — подумал он. — Да, просто устал, — Лорд потёр шею. — Ты чего здесь стоишь? Уже уходишь? — поинтересовался Карл. — Да, время уже, — Крис посмотрел на закрытую дверь. — Итан закончит разговор и я уйду... — Хорошо, только когда из лифта выйдешь, повернешь на лево, а не право, — Гейзенберг провёл рукой по щетине. — дверь выведет на задний двор, там ликаном запрещено ходить, там Лили играет, а дальше по тропинке. — О, спасибо, — Крис кивнул в знак благодарности. — Насчёт Лили, сколько ей? — Шесть, недавно исполнилось. — мужчина продолжил. — Хотя нельзя сказать, когда точно у неё день рождения... Она не помнила и а я не знал. Потому решил устроить день рождение после того, как её нашёл. — Хм... Шесть лет, а уже думает как взрослая, — Крис вспомнил её слова. — Она защищала тебя и остальных Лордов, или кто вы там. И вот, Редфилд снова видит эту улыбку на лице Гейзенберга. По лицу было явно видно, что он гордиться дочерью. Их разговор о Лили продолжился, до того момента, как из кухни вышел Итан. На лице была усталость и истощение. Крис забрал телефон, попрощался и ушел на базу. Оставляя Уинтерса вместе с Лордом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.