ID работы: 12606982

Они должны быть вместе! Я им помогу!

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Металл, запчасти и огненное сердце 4

Настройки текста
Итан, чтобы обстановка не вернулась в то неловкое молчание, предложил во что-нибудь поиграть. Благо Лили быстро вспомнила про шашки и принесла их из чулана. Они были сделаны руками Карла, а поле сделала Лили, с помощью пирографа и чуткого надзора папы. Игра утянула Криса и Карла, из-за чего они играли уже пятую партию подряд, — Не поняла, — произнесла девочка, трогая свои волосы. — Что случилось, Солнце? — поинтересовался Итан, смотря в окно. — Я кажется по дороге уронила заколку. — С гербом Димитреску? — на всякий случай, спросил Карл. — Да, — послышалось цоканье. — Может ты в воду её уронила? — произнёс Крис, «съедая» одну фишку Гейзенберга. — Нет, я точно помню, что шла с ней, — "Красивая такая... Жалко терять..." — Можно, я её пойду и поищу? — Лилиана обняла руку отца. — Нет, — задумчиво сказал мужчина. — Ну пожалуйста, — Лили говорит ласково, крепче обнимая чужую руку. — Нет, там может быть опасно, — произнёс Карл, думая как походить, чтобы выйграть у Редфилда. — Но мне же ничего не угрожает, — стояла на своём девочка. — Лили, — голос Лорда так и оставался спокойным. — Ну и пожалуйста! — сказала девочка и одним ходом «съела» 3 шашки Криса. — А в чем я виноват!? — Крис непонимающе посмотрел на девчушку. — А вот просто так! — Лили, показывая всё своё недовольство, уселась рядом с Итаном у окна. — И это мой ребёнок, — произнес Карл в слух. — Да, что-то не устраивает!? — девочка даже не повернулась в сторону папы. — Только твоё упрямство, — Гейзенберг выиграл партию у Криса. — Яблоко от яблони, папочка, недалеко падает, — съязвила Лили, чувствуя как Карл закатил глаза. — Так, ладно, понял, — Лорд встал со своего места. — Пошли искать твою заколку. Девочка радостно повернула голову к отцу. Тот уже стоял рядом и взял её на руки. Быстро сказав Итану и Крису, чтобы те ничего не трогали, Гейзенберги ушли. На всякий случай оставив охранять их Метель. ~~~~~ — Ты ищи тут, а я за углом, — произнесла Лили убегая за дом, на что Карл лишь вздохнул. Девочка внимательно осмотрела дорогу, освещая её фонариком. На грязном снегу тяжело было заметить заколку. Взгляд всё блуждал по земле, пока не зацепился, за что-то блестящее в кустах. И вот она! Такая красивая, серебряная. Её от Лили отделяли лишь колючки, но похоже последнюю это мало волновала. А потому, она без раздумий протянула руки к заветной вещице. Всего-то несколько царапин и заколка уже у неё. От счастья она даже не сразу поняла, что сейчас рядом с ней кто-то находится. Лилиана повернулась ничего не подозревая и тут же очутилась на том самом грязном снегу. Перед ней стояла старуха, только вот под светом фонарика, она выглядела ещё страшнее. — Здравствуй, — произнесла старуха, протягивая руку, чтобы помочь встать малышке. — Да... Здравствуйте, бабушка, — девочка, осмотрев свои руки, решила всё же принять помощь. — Что же случилось с драгоценными ручками, ангелочек? — старушка провела мозолистыми руками по мягким ладоням Лили, задевая ранки. — Упала, — соврала Лилиана, неприятная боль прошлась по телу. — Не волнуйся, у бабушки есть лечебный мешочек, — старуха положила в ладонь девочки, среднего размера, мешок. — Сожми его и запомни, зелёный лечение, а красный - жизнь. — Что? — не успела она среагировать, как женщина прижала чужие руки к мешку. В мешке было что-то мягкое и похоже склизкие. Из него, быстро, вытекла зеленая жижа, что больно жгла руки. На снегу показались зелено-красные пятна. Лилиана почувствовала боль в руках, ранки, что на ладонях, что на тыльной стороне, жгло будто она их обработала перекисью. Лили хотела вырваться, но почему-то хватка трухлявой старухи была сильнее. В голове промелькнула мысль: "Нужно позвать папу". Но она так же быстро ушла, как и пришла. Нельзя. Что если Миранда где-то рядом и может увидеть сия действие. — Мне больно! — сказала девочка, но старуха её не слышала. — "Придётся бить..." Подумала она, но тут, что-то потянула сумасшедшую назад. Младшая Гейзенберг сразу поняла, кто это. Она откинула мешок, из которого больше не шла жидкость, и убежала за дом. — Что за черт... — произнесла женщина пытаясь догнать малышку, но за домом её уже не было. — Твою мать! Выругалась она сильнее, возвращая себе прежний облик. Высокая, стройная белокурая женщина в маске и с крыльями за спиной, осматривала всё вокруг себя, в поисках того самого мешка. — Нашла, — прошипела она сквозь зубы, показывая пустоте всё своё недовольство. — А? — женщина покрутила мешок в руках. Он стал легче, а на ткани, там где были руки девочки, не было ни малейшего мокрого пятнышка. Из любопытства, Миранда развязала узел и посмотрела внутрь. Каду выглядел так, будто его высушили, было такое чувство, что стоит только дотронутся и он тут же развалится. Это зрелище очень поразило Матерь. ~ — Итан, ты злишься? — наконец спросил Крис, играя с другом в шашки. — Да... Но, может быть, я даже немного благодарен вам, — он сделал ход. — Если бы не вы, я наверное бы не познакомился с Лили и Карлом. Редфилд задумался, а что если Итану понравился Карл не в плане человека, а в плане... Ну этого... Парн... Мужчины! Ведь был такой шанс, тем более когда он думал, что Мия мертва, а Гейзенберг был рядом в трудную минуту. Набравшись смелости, Крис спросил: — Что ты чувствуешь к Карлу? — Привязанность, — без каких-либо колебаний ответил друг. — Это я понял, но в каком плане... — Крису было стыдно задавать такой вопрос. Почему? Он и сам не мог ответить. И вот тут Итан завис. А правда, в каком плане? Друзья не целуются, даже за просто так. А для любви как-то рановато... — Он мне симпатичен... — А как же Мия? — Крис потёр шею, то ли от волнения, то ли от, как он считал, неприличной темы. — А, так значит... Тогда... А как же я? — Итан посмотрел в глаза другу. — Ты хоть представляешь что я сейчас чувствую? Сначала я думал, что Мия мертва, — мужчина сжал шашку. — А потом, блять, я узнаю, что на самом деле это была Миранда и я спал с ней в одной кровати хер пойми сколько времени!... Кхм... — Уинтерс встал из-за стола и подошел к кувшину с водой. — Повторю вопрос, а как же я? — он отпил немного живительной влаги. Крис молчал. Он понимал гнев друга, и ему даже было стыдно? Да, пожалуй да. Он чувствовал ком в горле, а в голове кашу из несвязных мыслей. — Ближе к одиннадцати... — произнес он через силу, всё так же смотря на деревянное поле. Итан понял и взглядом начал искать часы, нашел он их над дверным проёмом. Стрелки показали без двух минут десять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.