ID работы: 12606982

Они должны быть вместе! Я им помогу!

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Привет Мир 1

Настройки текста
Примечания:
— Дорогая! Вставай! Девочка открыла глаза, над ней склонилась молодая женщина. — Лилиана, ты чего это так долго спишь? — спросила та, улыбаясь. — Что… — девчушка внезапно закрыла рот ладошками, это не её голос, не её дом, она даже не знает эту женщину. — Ты чего спишь так долго? Нам к Герцогу пора, впервые его увидишь, давай я помогу тебе одеться — сказала женщина и взяла Лилиану на руки. Маленькая Лилиана остаётся в непонимании, а воспоминания врезаются в голову, как иголка потерянная на ковре. Последнее из воспоминаний — это сильная обида на родителей и мысли: «лучше бы меня не было». И всё. Темнота. А теперь она здесь, одета в старую одежду, которая больше чем она сама. Осматривает себя, каштановые волосы в два хвостика и голубые глазки. Телесная рубашка и коричневая юбка в пол, и замыкает этот наряд платочек на голову. Ну класс, она даже не знает где находится, но главное не там, не с теми родителями, не с теми кому важны оценки, а не состояние собственной дочери. В комнату, зашел мужчина в шляпе. — Так, ну что? Готовы? — А ты как будто сам не видишь, — закатив глаза произнесла женщина. — Ви, но я думал, — мужчина подхватил Лилиана на руки. — Ты оденешь ей что-то более яркое, чтобы мы не выглядели на столько несчастно перед Герцогом. — Всё остальное надо постирать, — женщина вышла из комнаты. — А теперь пошлите, он не будет ждать вечно. — Спасибо, что хотя бы ждёт, — мужчина подмигнул Лилиане и вместе с ней вышел из комнаты. ~~~~~ — Здравствуйте, — произнесли взрослые. — О-о-о, мои любимые, я думал вы меня бросили, — наигранно шмыгнул носом мужчина в повозке. — О Боже, а кто эта маленькая особа? Лилиан не могла поверить своим глазам, этот человек был точной копией Герцога из игры Resident evil 8, может это совпадение, а может, что она, как во многих подростковых новелл, переродилась! Только вот, если все перерождаются в прекрасных сказках или играх, то она переродилась в… В… В полной жопе, в игре где тебя всё может убить. Хотя может ей повезёт? Или нет… Хотя, она в первые видела этих людей, значит, что нет ничего страшного, ну да, встретили Герцога и что? Главное она не в самой гуще событий. Будет жить обычную жизнь маленькой девочки. Без всего этого экшена и экстрима. Теперь она маленькая, маленькая девочка. — Здравствуйте, меня зовут Лилиана, а вас? — Ох, прости, но своё имя я оставлю в секрете, — мужчина наклонился ниже к девочке поближе. — Ты такая маленькая, сколько тебе лет? — Мне!.. Мне… — чёрт, она не знает этого, она смотрит в сторону родителей, делая вид, что забыла сколько ей, видит как отец показывает четыре пальца. Она быстро поворачивает голову обратно к Герцогу. — Мне четыре! — Ух ты, прям четыре, и что же любит маленькая Мисс? — Всё блестящее! Очень-очень люблю, — на одном дыхание пролепетала малышка. — Как на счёт такой штучки? — Герцог достаёт из-под прилавка браслет, красивый, блестящий на свету, только вот, он был железный. — Хочешь посмотреть поближе? — А можно? — мужчина протягивает руку вниз, и Лилиан аккуратно берёт его в руки. — Спасибо, дядя Герцог. Лилиан отходит немного подальше, давая матери с отцу забрать продукты. Узор на браслете был, как пчелиные соты, только не впалые, над ним хорошо постарались. Вскоре пришло время отдавать его обратно, но Герцог отказался, сказал, мол это подарок за первую встречу. ~~~~~ Раздаётся цоканье копыт лошади. Отец вёл повозку, а мать с Лилиан сидели и считали, сколько и на сколько хватит продуктов. Но внезапно лошадь останавливается, отказывает идти дальше, будто, что-то ей мешает и это что-то был зверь, ну как зверь… Нечто похожее на него, с человеческим телом, сзади показался ещё один. Мужчина «втопил в пол», с силой ударил поводьями, и лошадь поскакала. Слышалось приближение ещё не скольких, все они гнались за ними. Догнав, они на полном ходу перевернули повозку. Сильный удар пронёсся болью по всему телу. Немного прокатившись, Лилиан ударилась об камень. Послышались шаги, тяжёлые, приближающиеся. Девочка смогла поднять голову, но взгляд был затуманен. Она смогла разобрать что человек передней ней стоит в шляпе. — Папа, — невольно произнесла она, вспоминая отца в шляпе. — Папоч… Кхе! — девочка потянула руки к нему, но тут же начала кашлять кровью, слишком больно, маленькое тело не может вынести этого, и Лилиан теряет сознание. Последнее что она почувствовала, запах табака и тепло чьих-то рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.