ID работы: 12606076

вот же крыса

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Дж : Л-ладно, Том, слезай с м-меня. Т : То есть всё таки на кровати? Дж : Что!! Эй! Пора домой! Ты вообще сколько выпил, придурок! Т : я совсем чуть-чуть. Дж : по тебе и видно. Кое-как вытащив пьяного кошака на улицу, Джерри отошёл за своим племяшем. К счастью тот не убежал, а уснул там же , где маус и оставил его. Разбудив племянника трое направились к такси. Доехав до своего подъезда они вышли из машины и направились на свой этаж. Томас смотрел на Джерри с какой-то.... Любовью? Ох, если бы Томас был вечно пьян, то они могли бы быть и парой. Включ в скважину и они наконец-то в своей квартире. Уложив серенького мауса младшего, Джерри хотел уже отдохнуть от этого всего. Но видимо у кота были свои планы на мышку. <На часах 22:00> Т : Крыса, посмотри пожалуйста, на кровати под подушкой, кажется я там оставил таблетки от головной боли. Дж: Что они там могут делать? Ну ладно. «Мышь подошла к Кровати и наклонилась к подушке и засунула под неё руку в поисках этих несчастные таблетки». Через несколько секунд, он почувствовал , что кто-то вплотную своей нижней частью тела прижался к его заднице. Т : Попался! Дж : Что, что ты делаешь! Т : Ловлю мышонка, маленького, хитрого и вредного мышонка. Руки кота схватили талию мауса. Дж : отпусти! Т : Не собираюсь. Джерри пытался как-то сопротивляться, но как то не очень помогло . через пару минут он уже лежал на кровати под котом. Мысли Дж : Второй раз. И опять по пьяне. Почему хочет трахаться только по пьяне?.. Я что, его игрушка для развлечений!?.. Напился-поиграл, напился-поиграл. А на мои чувства ему наплевать. С этими мыслями, Джерри стало как-то обидно. Томас в это время засасывал его шею и легонько покусывал. Т : Пора заняться делом. Дж : Всмы.. –Не успел договорить как его перевернули спиной вверх. Т: Хехех.–Очень информативный звук, в перемешку с растягиванием ремня. Дж : Уже!? Только. Будь.. По ласковей.! Т : Мышонок в клетке. Очень забавно. Скрип кровати, резкий вход и громкий стон. Который сам мышь пытался заглушить. Ведь соседи сверху и вдруг племянник проснётся! А Томасу было поебать, как-то. Маус стонал с каждого шлепка, окрашивающую в полне аппетитную задницу для кота в красный цвет. И вот. Конец. Всё закончилось через 15минут. Так же не ожиданно, как и началось. Оба практически сразу отключились после игры в кошки-мышки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.