ID работы: 12606076

вот же крыса

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Томас проснулся с на полу, а на нём удобно устроился Джерри. Кот мягко говоря прихуел. И начал трясти Джерри, что бы тот проснулся и всё объяснил. Маус еле проснулся. Томас : Что вчера произошло?! Джерри : Ты нечего не помнишь? Томас : Да, я нечего не помню и я не понимаю что мы в такой позе делаем на полу?? Мышь решил не рассказывать про то, что было между ними. Джерри : Ты со своими дружками вчера пьянку устроил как бы. Я пытался тебя затащить в твою комнату, но нихуя не вышло и я, видимо тут же и уснул. Томас: понятно. Встав, они решили привести себя в порядок и убраться в гостиной. К полдню уже всё было прибрано. Джерри : Чёрт, еда закончилась. Пойдём в магазин. Томас : Может сам пойдёшь? Джерри: почему? Томас : я не хочу выходить на улицу, так что на тебе деньги и пиздуй. Джерри : Ладно-ладно, кошара, только не сожри меня. Том : как ты узнал, что я хочу тебя съесть? Джерри : я знаю все.... ЧТО?!–в этот же момент пулей вылетел из квартиры, с которой послышался смех кота. Прошло пол часа, Джерри всё ещё не было, но в дверь зазвонили. Том : неужели крыса вернулся?«Открыл дверь». На пороге стоял, ребёнок с пепельными волосами . У него глаза были закрыты и он не взглянув на того, кто открыл дверь. Сразу полез обниматься с Томом , думая, что это Джерри. Таффи: Здравствуй дядюшка, меня к тебе отправили на целую неделю. Ух чувствую... Ты что вытянулся и стал выше ростом?–С этими словами мышонок поднял голову и посмотрел в лицо кота. А затем крикнул и отстранился. Таффи : КОООТ. Где Джерри?? Ты что, его съел? Томас : Ох уж эти мыши. Зачем мне его есть? Твой дядя, ушёл в магазин, а я разделяю с ним эту квартиру. Таффи : П-понятно. Как раз к этому моменту и вернулся сам«дядюшка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.