ID работы: 12605992

Два трупа, два убийцы и одна казнь

Гет
R
В процессе
98
Горячая работа! 301
автор
Kain Skywalker бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 301 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
15:00, 3 этаж, Игровой зал ТеруТеру играл в Pac-man, как к нему подошёл Макото. Но ничего не сказав тот подошёл к автомату с игрой "Street Fighter" и начал в неё играть. И сказать по-честному, получалось у него это весьма неплохо. ТеруТеру: Ты ничего у меня не спросишь? Например почему я предложил такой радикальный вариант с запиранием Махиру? Или почему Монокума решил меня разбудить? Макото: Нет. Я ничего подобного спрашивать не буду. ТеруТеру: Ну и ладно. Но смотря на то, что Мукуро сейчас сидит в инвалидной коляске, могу представить как вы двое занимались се... Тут Абсолютный Повар уклонился от летящего в его сторону и лицо, кулака Абсолютной Удачи. Выражение лица Макото показывало то, что ТеруТеру не хило так его разозлил. Макото: *тихо* Только попробуй продолжить данную тему... ТеруТеру: А иначе что? Прийдёт твоя Мукуро, или твои младшие сёстры для того что-бы успокоить тебя или убложить? Вошедший Хадзиме, в момент изречений ТеруТеру, мягко говоря почувствовал отвращение. А если говорить грубо, то он оттаскивал Макото за его капюшон толстовки, лишь для того что бы он не разбил лицо провакатору. Хадзиме: *чувствуя омерзение* Какого чёрта ТеруТеру, ты несёшь? Ты зачем провацируешь Макото? ТеруТеру: А почему бы и нет? Мы же можем свободно общаться с другими разве нет? Хадзиме: Как бы да, но! Никто из нас не будет так говорить: во-первых о человеке, который находится в этом здании, и во-вторых о родственниках в таком ключе. Не переходи грань дозволенного. ТеруТеру: А что со мной тогда будет? Гонта: Гонта вас изобьёт. Все кто были в игровой повернулись от неожиданности в сторону входной двери, и увидели стоящих там Гонту и Тенко. Гонта: И Гонта ещё мягко выразился об своих планах на данную ситуацию, ведь такое надо поискать подчистую. Тенко: *потирая кулаки* И я даже помогу Гонте в данном деле. ТеруТеру: О! Истеричка феминистка вернулась! *саркастично* Как же приятно слышать твой голос. Тенко: Говори что хочешь, но реагировать на это я не буду. Но если ты будешь трогать других, с их отношениями, или тем более с их семьями... То я обещаю тебе. Даже дьявол будет плакать от того, что он видит как на тебе проявляется твоё наказание. После данных слов, у всех кроме Гонты, прошли сильнейшие мурашки по всему телу. То что сказала Тенко было весьма действенно, и ТеруТеру тресся от страха и заскулив вышел из зала. Макото: *напряжённо выдохнув* Спасибо ребят. Ещё чуть-чуть и я бы сорвался, и на следующем классном суде мы бы разбирали почему этот мелкий, жирный гад был убит. Тенко: Не за что. Хадзиме: *заинтересованно* Кстати... А когда вы успели к нам прийти? То есть я имел ввиду... Гонта: Гонта и Тенко-тян вошли в игровой зал через несколько минут, когда Хадзиме-сан вошёл. Хадзиме: *растерянно* О как. Дальше ребята немного промолчали, но всё же Наэги разрушил данную тишину. Наэги: *раздражённо* Вот у меня вопрос. Кто-нибудь из вас понимает почему Ханамура повёл себя как последний... Мудак. Хадзиме: Единственное что я могу предположить, так это то, что ТеруТеру стал таким после удара тока и его пробуждения. Тенко: И почему ты так считаешь? Хадзиме: Ну... *напряжённо отвядя взгляд в сторону* Вспомните что сделал Рантаро... Гонта: *поняв быстрее всех* Когда Рантаро-сан попытался домогаться до Кируми-чан. Хадзиме: Да. Это я имел ввиду. Тенко: *мрачно* И ты намекаешь на то, что как и у Рантаро, у этого организма точно такая же проблема с личностью? Хадзиме: Я в этом не уверен, но многое на это указывает. Макото: Тогда почему с Мукуро всё нормально, а с этим гадом нет? Хадзиме: Не знаю... Может это из-за того что она женщина? *поднимает руку вверх* И я не имею ничего плохого, Тенко! Я просто предположил что из-за того, что Мукуро женщина и у неё женский склад ума, на её поведение это никак не повлияло! И не бей, прошу! Тенко: Да не буду я тебя бить, Хината. Ну а твоя теория... *развела руками в сторону* Может быть она верна? Гонта: А может из-за того, что Мукуро временно потеряла возможность ходить у неё всё в порядке с поведением? Может ли быть так, что на мужчинах удар тока меняет их поведение, а на женщинах двигательные возможности тела? Все: А что может быть! Макото: И надеюсь что данная теория верна. Просто я не хочу чтобы с Мукуро было плохо.

А в это время.

1 этаж, Столовая Мукуро: *смущённо* Почему я чувствую тепло? Кируми: Может Макото о тебе вспоминает, или беспокоится о тебе. Мукуро от данного предположения немного покраснела.

Возвращаемся

3 этаж, Игровой Зал Хадзиме: Я тоже надеюсь на это, Макото. А то не хочется вспоминать что с тобой тогда происходило... Макото: *стало стыдно* Не напоминай пожалуйста... Тенко: Ладно ребят. Мы что-то все разговорились. Я хочу тут поиграть с Гонтой в House of the Dead, так как у меня до сих пор немного негативных эмоций от того, какое решение по отношению к Махиру все сделали. После данных слов, Хадзиме и Макото всё поняв вышли из игрового зала в коридор. Макото: Похоже она будет нам долго это припоминать... Хадзиме: *криво улыбнулся* Ну будем надеяться, что через какое-то время она об этом забудет. Макото на это кивнул. Хадзиме: Кстати, хочешь сыграть в боулинг и развеяться? Макото: Нет. Я лучше пойду к Мукуро. Я хочу провести с ней свободное время. И поговорить о том что тут происходило. Хадзиме: С случаем про ТеруТеру? Макото: Вообще я хотел ей рассказать о всём том, что происходило пока она была в коме, но пожалуй и об этом случае я ей расскажу. Хадзиме: Ммм... ТеруТеру будет очень не сладко, когда Мукуро встанет на ноги. Макото: *улыбнулся* Это точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.