ID работы: 12605992

Два трупа, два убийцы и одна казнь

Гет
R
В процессе
98
Горячая работа! 301
автор
Kain Skywalker бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 301 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Макото: М-Мукуро?... Ты очнулась?... Мукуро: *непонимающи* Макото?... Очнулась?... Что происходит, и почему у меня болит голова?... Девушка попыталась встать с кровати, но она начала падать. Благо Наэги успел подхватить Икусабу, и та не упала. Мукуро: *испугано* П-Почему я сейчас падала?!... Я же вроде нормально начала идти... Макото: Это скорее всего последствие от удара электричества. Мукуро: Что? Макото уложил девушку обратно на койку, и начал ей рассказывать о том, что с ней произошло. После он рассказал об историях произошедших когда она была в отключке. Об неудачном свидании Рантаро и Кируми, об фруктовом салате сделанным Гонтой и Тенко, об падении Хадзиме и Микан с лестницы, и переломе руки первого. Вообщем всё что произошло с их окружением за этот хоть и короткий, но адски долгий период для Макото, он почувствовал, что с его плеч как-будто сняли тяжелейший груз, который к нему специально прикрепили лишь для того, чтобы посмеяться. Мукуро: *осознающая* Господи... Как же много всего прошло с того момента... Макото: И не говори. *улыбнулся* Но теперь ты снова с нами, и я этому очень рад!!! Мукуро после последней фразы Макото покраснела. Хоть для неё прошло всего мгновение с того момента как её ударило током и её просыпанием в медпункте, но услышать голос любимого человека для неё, было важным. Абсолютный Солдат тоже улыбнулась, и обняла Абсолютную Удачу, на что он ответил взаимностью. Но в самый неудобный момент в медпункте, зашёл... Чихиро: *открывающий дверь* Макото-кун что случилось, что ты так долго находился в мед... Но не успел парень проговорить предложение, как увидел обнимающихся Макото и Мукуро, и поняв что он не вовремя начал потихоньку идти назад в коридор, но его окликнула парочка. Макото и Мукуро: *одновременно* Чихиро, постой! Чихиро: *взвалновано* Что случилось? Макото: Можешь помочь найти инвалидную коляску? Чихиро: Д-Да конечно! Мукуро: И можно потом, ты соберёшь всех ребят в спортзале? Макото: *не понял* А это зачем? Мукуро: Просто у меня есть чувство того, что что-то должно произойти... Монокума: И она права! Макото, Мукуро и Чихиро: *испугано* Монокума?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.