ID работы: 12605992

Два трупа, два убийцы и одна казнь

Гет
R
В процессе
98
Горячая работа! 301
автор
Kain Skywalker бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 301 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Махиру: Не за что. Хм... А как тебе идея пригласить Хадзиме посмотреть фильм? Микан: Не знаю... *осознала услышанное* П-ПОГОДИ Ч-Ч-ЧТО?!!! Медсестра от услышанного впала в сильный шок. Она не ожидала, что Махиру предложит такую идею. Микан думала, что Абсолютный Фотограф будет только ненавидеть девушку, за то что она предложит какую-то идею. А тут такое. Махиру: *двигает пальцем у глаз Микан* Хеееей, земля вызывает Микан. И земля ждёт ответа. Микан: П-Прости м-меня! Я н-не хотела, чтобы ты т-так п-периживала за м-меня. *истерика* Г-Господи я такая э-эгоистка! Я д-должна ч-что то с-сделать, чтобы т-ты меня н-не ненавидила!? Я с-сделаю в-всё что угодно, т-только не н-ненавидь м-меня п-п-пожалуйста-а-а-а!!! Только через 30 минут, Махиру смогла успокоить Микан. 17:10, Бар, 3 этаж Хадзиме сидел за столом и пил апельсиновый лимонад. И начав делать новый глоток, он поперхнулся и выронил банку на пол. Хадзиме: Да ёмое! Где тут швабра? Только минут через 10, Хадзиме смог оттереть пол от апельсиновой шипучки, и когда тот подошёл к холодильнику за новой, он увидел что за холодильником, что-то выпирает. Хадзиме: (А это что такое?) Сначала парень попытался отодвинуть электрический прибор, но у него это не получилось, так как он был привинчен к полу намертво. Хадзиме: (Чёрт! Его не отодвинуть. Может забить на эту находку? Неее... Это не в моём стиле. Если взялся, то выполняй!) С этими мыслями, парень начал потихоньку вынимать эту находку, которая как оказалось могла лёгко порваться. Но через 5 минут усердного труда и терпения он всё же смог вынуть, как он думал бумажку. Хадзиме: Фух... Посмотрим стоила эта бумага того, или нет. Перевернув бумажку, Хадзиме не поверил своим глазам. Это была фотография! На фотографии была изображена классная комната, за окном которой виднелось солнечное небо. За партой сидела Сония, а рядом стояли Кёко и накинувший руку на её плечо Леон. Принцесса внимательно слушал, что воодушевленно говорил Бейсболист, а на лице Абсолютного Детектива виднелась улыбка. А все трое они были одеты, в светло-коричневую школьную форму. Хадзиме не понимал, что это за фотография. Ведь он ни разу не видел, что-бы Леон и Кёко стояли так близко друг к другу. И он не понимал кто сделал эту фотографию. Хадзиме: *не понимает* Что это вообще такое? Откуда эта фотография, и кто это заснял?! Хотя я догадываюсь кто это сделал, но Махиру нам тне рассказывала об этом фото. И как скажите, на это реагировать? Но всё же Хадзиме успокоился, огляделся по сторонам, и с небольшими проблемами, но он сложил фотографию два раза и положил себе в карман. Хадзиме: (Надо будет показать это ребятам!) После он открыл холодильник, и увидел что напиток который он искал. Его не было. Немного сгрустнув парень решил пойти в столовую, но перед выходом в него врезалась Микан. Микан: Ай! Хадзиме: Ой! После такого ребята постояли несколько секунд, пока Микан не начала говорить. Микан: И-Извини что врезалась в тебя, Хадзиме-кун. Хадзиме: *слабо покраснел* Да ладно, всё в порядке. Микан: Угу. *неловкая пауза* Ам... Хадзиме, д-давай мы в-вместе с-с-сходим в кинотеатр, и-и п-посмотрим в-в-вместе фильм. Хадзиме: *удивился* Ого! Ну, я не против, так что давай посмотрим. Микан: *обрадовалась* Здорово!!! Т-То есть, отлично! Тогда идём? На это парень только кивнул, и вместе они пошли в кинозал, пока за ними из-за угла следил какой-то человек. Махиру: *шёпотом* Отлично! Операция "Французская кино-любовь", началась! 17:30, Кинотеатр. Войдя в зал, Хадзиме и Микан начали выбирать места, как из-за экрана вышел Монокума. Монокума: Упу-пу-пупу-пу!!! Привет мои ученики! Хадзиме: *устало* Монокума... Монокума: Ну что ты такой грустный? А хотя плевать! Я могу гордо заявить, что вы трое являетесь зрителями моего кинодебюта!!! Упу-пупу-пу!!!! Хадзиме: В смысле? Махиру: (Монокума гад! Хадзиме не должен знать, что я здесь!!!) Монокума: В прямом. Я снял фильм, и вы его посмотрите. Монокума внимательно оглядел зал. Монокума: *серьёзным тоном* И Хадзиме, отдай мне фотографию. Хадзиме: *удивлённо + испуганно* К-Какую ф-фотог-графию... (ОТКУДА ОН ПРО НЕЁ ЗНАЕТ?!!) Монокума: *чуть агрессивно* Хадзиме, ты из меня, директора этой академии, дурака не делай. Я ведь знаю про фотографию которую то положил в правый карман. У меня ведь везде стоят камеры видео-наблюдения. Хадзиме: *facepalm* Ну ведь точно!.. Как я умудрился забыть..? *вынимает и отдаёт снимок* Микан/Махиру: *не понимает* Ч-Что за фотография?/(Какая ещё фотография?!) Монокума: Эту фотографию, я специально сделал в Фотошопе, чтобы вклеить её в годовой журнал, и показать её комиссии, что я хороший директор. Хадзиме: Так это фото ненастоящее?! Монокума: Ну да. А где по твоему мёртвые ученики показать такие эмоции. А как могла быть солнечная погода за окном, если окна в нашей академии закрыты? Ммм?! Хадзиме/Микан/Махиру: Понятно... (Но почему-то я тебе не верю!) Монокума: Если вопрос закрыт, то садитесь по местам, и готовьтесь хлопать в ладоши, от моего шедевра! Упу-пу-пупу!!! И когда Монокума ушел из зала, парочка села на места, а красноволосый сталкер прятался за местами последнего ряда и начал следить за парой. 19:40, Столовая, 1 этаж. Хадзиме и Микан сидели за столом, и они пытались прийти в себя от увиденного. Нет фильм сам по себе неплох, это была крепкая гангстерская драма про семью якудзы. Но вот концовка была просто ужаснейшей. Она настолько ужасна, что просто нет никаких эмоций или слов от увиденного. Но когда ребята пришли в себя, они начали разговор. Хадзиме: Ну, это было конечно неплохо... Да... Микан: Соглашусь с тобой. Я-Я ожидала ч-что будет намного х-хуже...

НЕЛОВКАЯ ТИШИНА

Махиру: *шёпотом, из-за двери* Это было очень плохо!!! Ну вот почему Монокума решил показать этот фильм. ???: Не знаю. Махиру: Вот я тоже. Тут Махиру от удивления повернулась налево, но никого не увидела. Махиру: ... (Показалось что-ли... ) Но когда девушка повернулась обратно, она увидела такую сцену. Микан: *румянец* Х-Хадзиме... Хадзиме: Да? Микан: *начинает краснеть* Я-Я л-л-л-люблю т-те... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ХАДЗИМЕ-КУН! После того как медсестра высказала эти слова, она почувствовала как её обнимают. Хадзиме: Я тоже люблю тебя. Микан: *неуверенно* П-Правда? Хадзиме на этот вопрос только поцеловал Микан в губы, показывая ответ на вопрос девушки. Махиру: (ДАААААА!!! ЮХУ!!! ОПЕРАЦИЯ "ФРАНЦУЗСКАЯ КИНО-ЛЮБОВЬ", ОКОНЧИЛАСЬ САМЫМ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!!!) ???: Ты в этом уверена? Снова услышав этот голос, Махиру снова огляделась, и она снова никого не увидела. Махиру: (Что это было?! Мне ведь не могло два раза показаться?! Верно?) Но вернувшись к Микан и Хадзиме, фотограф решил уйти поняв, что всё закончилось хорошо. И теперь в не особо приятное время, появилось хоть что-то хорошее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.