ID работы: 12605992

Два трупа, два убийцы и одна казнь

Гет
R
В процессе
98
Горячая работа! 301
автор
Kain Skywalker бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 301 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Среда, 9:00, Столовая. Тэнко: Всмысле вы теперь встречаетесь?! Как ты Кируми можешь встречаться с ним?! *показала пальцем на Рантаро* В столовой были Макото, Хадзиме, Гонта, Тэнко, Кируми и Рантаро. И ребята понимали почему Тэнко сейчас бесится. Вчера Рантаро натворил делов, и казалось Кируми должна была ненавидеть Рантаро, а ребята кроме Тэнко, боялись что так и будет, но всё же они спокойно выдохнули, когда узнали, что Рантаро извинился, а Кируми простила его, но Тенко была с этим не согласна. Кируми: Просто и легко. Он мне нравится, а ему нравлюсь я. Тэнко: Да это я знаю, но как ты можешь встречаться с этим!... Этой... Эм... Макото: Тварью. Хадзиме: Мудаком. Гонта: Падлой. Кируми: Дураком. Рантаро: Эй! Это обидно вообще-то! Макото: А как тебя называть после вчерашнего? Рантаро посмотрел на Макото, потом на Кируми, а после на всех остальных. Рантаро: *тяжело вздохнул* Ладно... Вы правы! То что вы перечислили, очень даже хорошо подходит. Тэнко: Вот и почему ты решила встречаться с ним? Кируми: Я это уже говорила. Тэнко: Я знаю, но я просто не понимаю как такое возможно! Хадзиме: Так попробуй понять! Тэнко: Ой, да иди ты! И девушка ушла из столовой. Рантаро: Вот тебе и начало и среды... *чешет затылок* Среда, 11:40, 3 этаж, Бар. Тенко играла в бильярд, и думала по поводу того, что происходит. Она смогла пережить два суда, и сейчас она боится, что кто-то кого-то убьёт. Проблем с доверием она обычно не испытывала, но это ситуация необычная, а учитывая, что происходит, ей страшно. Тут к ней обратились. Гонта: Тэнко-чан, можно Гонта узнает, что ты делаешь? Тэнко: *посмотрела на Гонту* Играю в бильярд. А что хочешь присоединиться? Гонта: *смотрит в сторону* Ну если можно... Тэнко взяла кий, и подойдя к Гонте, она передала кий. Тэнко: Вот, держи. Я сейчас соберу шары, и мы начнём игру. Гонта: Хорошо. 12:34, 1 этаж, Библиотека. Тэнко и Гонта читали книги от Жюля Верна. Они после игры в бильярд, где Тэнко обыграла Гонту, решили пойти в библиотеку, и что-нибудь почитать. Когда они пришли, они долго искали книги, но всё же они нашли. И для Тэнко, было большим удивлением то, что Гонта выбрал книгу "Двадцать тысяч льё под водой", когда девушка выбрала "Вокруг света за 80 дней". Сидели они так в тишине, пока Тэнко не начала разговор. Тэнко: *посмотрела на парня* Гонта, мне интересно. А почему ты читаешь Жюля Верна. Нет я конечно знаю, что он один из тех авторов, с отличными приключениями, но обычно парни не читают такие книги. Ну кроме Макото и Рантаро. Гонта: *оторвавшись от книги* Ну... Просто для Гонты, это один из первых авторов, которых Гонта, будучи маленьким, читал без остановки. Тэнко: Правда? Гонта: Да, правда. ""Двадцать тысяч льё под водой", это та самая книга из которой Гонта хотел стать капитаном подлодки, но увы родители Гонты не особо одобряли это рвение. Тэнко: *удивилась* Всмысле, а почему? Гонта: Ну родители Гонты были по образованию биологами. Мама ветеринаром, а папа работником в зоопарке, он там следил за животными, и заботился о них. Ну и также они говорили, что быть капитаном подводного корабля, это очень опасно, и лучше исследовать жуков и пауков. Тэнко: То есть твои родители не одобрили это, боясь за тебя? Гонта: Да, но Гонта не жалуется. Он понимает почему родители так сделали, и Гонта уважает их за защиту своего сына. Тэнко: *посмотрела в пол* Понятно... (Господи, никогда бы не подумала, что в детстве Гонта хотел быть капитаном подлодки, хотя учитывая как я раньше относилась к мужскому полу, я выгляжу как-то лицемерно. Решение родителей Гонты, мне кажется странным. Это же круто! Их сын хочет исследовать морское дно, одно из самых неизвестных мест, но они решили закопать эту мечту, и заставили его интересоваться жуками. Но с другой стороны их также можно понять, всё же такая профессия опасна.) Тэнко: Гонта давай потом сходим в кинотеатр и посмотрим какой-нибудь фильм по книгам Жюля Верна. Гонта: *оживился + улыбка* Давай! Тэнко: Тогда дочитываем, и идём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.