ID работы: 12605992

Два трупа, два убийцы и одна казнь

Гет
R
В процессе
98
Горячая работа! 301
автор
Kain Skywalker бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 301 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
3 этаж, Боулинг Хадзиме стоял рядом с площадкой для боулинга, и не понимал, зачем в академии вообще есть боулинг. Хадзиме: Я, конечно, знал, что Пик Надежды имеет только лучшие оборудования... Но не настолько же! Макото: Ты прав. Пик Надежды куда... эм... "экстравагантнее" чем я думал. Хадзиме: Это точно. Макото: ...Эй, Хадзиме. Хадзиме: М? Брюнет взял шар для боулинге. Макото: Хочешь сыграть? Хадзиме: Ну... Хорошо, почему бы и нет? И они начали играть в боулинг. Хадзиме то попадал, то не в кегли. Но всё равно он был довольно хорош в игре в боулинг. А вот Макото ни разу не промазал. Иногда он с одного броска сбивал всех кегли. Наверняка благодаря своей удаче. Можно сказать, они были более-менее равны в этой игре. Хадзиме: А это весело! Макото: Согласен! Они продолжали играть. Во время игры Хадзиме решил спросить его. Хадзиме: Макото, можно тебя спросить? Макото: *бросил шар* О чём? Хадзиме: ...Это на счёт того, что сказал Монокума. Шар красноглазого сбил половину кегли. Хадзиме: Это правда?... Вы с Сонией были близки? Взяв шар он бросил следующим. Макото: ...Можно и так сказать. Шар сбил оставщуюся половину. Хадзиме: То есть... Ты помимо Мукуро... Макото: Что?! Нет! Это... *устало вздохнул* Это сложно сказать... Он взял следующий шар. Макото: Мы с Сонией много раз беседовали. Разговаривали о всяких мистиках, заговорах... и про её Родину. Сказав это он бросил шар и сбил всех кегли. Макото: Можно сказать, мы больше чем друзья... Но меньше чем любовники... Хадзиме: ... Макото: Но... Она мне можно сказать... Даже в некотором роде нравилась... Грустно вздохнув он сел на пол. Хадзиме сел рядом с ним. Макото: ... Хадзиме: ... Между ними повисла тишина. Пока... Макото: ...Хадзиме, у тебя есть семья? От такого вопроса Хадзиме встал с пола, взял шар, бросил его и сразу выбил все кегли. Хадзиме: Да... Она у меня есть, но увы, не полноценная... Макото: Почему?/Why? Хадзиме: My father.../Мой отец... Когда мне было 9 лет, он попал в автоаварию. И он умер... Макото: Господи, Хадзиме, прости! Я не хотел открывать твои старые раны! Хадзиме: Да ладно, это было 7 лет назад... Слушай Макото, а давай поиграем в аэро-хоккей! Макото: Давай. Кстати, я выиграл тебя в боулинге со счётом 97:83. Хадзиме: Да блин! Вот зачем ты это сказал?! Я теперь походу не смогу выиграть в хоккее! Макото: Ой, да ладно! Ты сможешь меня победить, просто потому что я плохо играю в него. Хадзиме: Ты также сказал когда мы играли в боулинг, и по итогу ты выиграл. Макото: Да я тебе серьёзно говорю, я реально плохо играю в аэро-хоккей! Хадзиме: Ну-ну... И так эти двое стали играть в аэро-хоккей. По началу выигровал Макото, и их счёт был 5:2, но Хадзиме своими стараниями и терпением смог обыграть Макото со счётом 7:9. Хадзиме: YES!!! Я тебя выиграл! *радостный* Макото: Ну, что я могу сказать, поздравляю! *улыбнулся* Хадзиме: Спасибо! Блин, в горле пересохло, а тут ведь вроде был холодильник с напитками, верно? Макото: Вот, держи. *передал баночку апельсиного лимонада* Хадзиме: Спасибо! *глотнул жидкости* Арх... Как же здорово! Макото: Ага... Кстати, у меня есть вопрос. Хадзиме: Какой? *пьёт лимонад* Макото: Хадзиме, ты встречаешся с Микан? От такого вопроса у Хадзиме произошла немедленная реакция выплёвывания лимонада. Хадзиме: *кхе-кхе* Что?! Макото: Ну, просто я видел как вы общаетесь, и подумал что вы... Ну ты понял. Хадзиме: Аааа... Ясно. Ну, если честно, я бы хотел быть парнем Микан, но всё же она сама решит, хочет ли она со мной, или нет. Макото: Всмысле? Хадзиме: *покраснел* Ну, просто она знает о моих чувствах, и она отнеслась к этому позитивно. А вот хочет ли она со мной встречатся, это лично её дело, и я не хочу ничего ей навязывать. Макото: *улыбнулся* И это хорошо. Кстати, Хадзиме, я заметил, что вчера ты принёс к себе в комнату какое-то письмо. Можешь сказать от кого оно? Хадзиме: Нет, не могу, так как человек, который мне его дал, попросил чтобы я его никому не показывал и не отдавал. Макото: Ясно. Ладно, сколько сейчас времени? *посмотрел на время* 18:50?! Чёрт, Хадзиме, мы заигрались, и теперь надо спешить в столовую!!! Хадзиме: *офигел по-Пик Надежский* Так чего мы стоим?! Побежали! И парни выбежали из комнаты для боулинга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.