ID работы: 12605992

Два трупа, два убийцы и одна казнь

Гет
R
В процессе
98
Горячая работа! 301
автор
Kain Skywalker бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 301 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
В столовой было 6 человек. А именно Хадзиме, Микан, Рантаро, Кируми, Чихиро и Селестия. И собравшись вместе у Рантаро возник вопрос. Рантаро: Ребята, а почему нас тут так мало? Селес: Ну... Макото так и не отошёл от вчерашнего, и Мукуро пытается помочь ему. Тэнко и Гонта после завтрака стали убирать вещи по своим местам, ну там гвоздомёты, верёвка и так далее... Ранатро: *стыдно* А я ведь орал тогда, что когда найду убийцу, то надаю ей люлей, но убийцей оказалась Сония, да и убивать она то не хотела. Хадзиме: *грустным тоном* Это да... Кстати, а где Терутеру? Он же обычно ест позже всех. Селес: Он отошёл по естественным нуждам. Хадзиме: Аааа... Понял. Тут в столовую зашла сонная Махиру. Махиру: *зевок* Привет ребята, и с добрым утром. Все (кроме Чихиро): С добрым. Махиру: Как я понимаю, некоторые отсутствуют... Верно? Кируми: Да. Чихиро же всё время кодил, пока экран его ноутбука не погас. Селес: *посмотрела на экран ноутбука* Эм... Чихиро-кун, а почему твой ноутбук выключился? Чихиро: *радостно* Кажется получилось... Через несколько секунд экран ноутбука загорелся, и на нём высветился зелённый экран, а через минуту там появилось лицо Чихиро. Альтер-Эго: Я родился! Несколько минут ребята стояли в тишине, пока они не услышали радостный крик Чихиро. Чихиро: У меня получилось! Я наконец-то смог доделать Альтер-Эго! Юху!!!! Селес: Поздравляю тебя, Чихиро. Ты смог оживить ноутбук, и сделать из него Искусственный Интелект. Это просто здорово. Хадзиме: Чихиро, ты молодец! Ты смо- Но тут резко выключился свет, и единственными источниками света остались настольные лампы. Рантаро: Эээ... Какого чёрта? Чихиро, ты что, ещё и свет вырубил? Чихиро: Нет... Я сам удивлён тому, что свет выключился. Тут из коридора послышался шум. Махиру и Микан: *испугались* Ч-что это? Хадзиме: Сейчас проверю. И выйдя из столовой, Хадзиме вернулся через несколько минут вместе с Терутеру. Хадзиме: Ребята, не бойтесь. Тем шумом из коридора оказался Терутеру, который из-за выключенного света не заметил стену и ударился об неё, попутно упав. Терутеру: Простите, если напугал. Кируми: Тогда всё в порядке, ну, кроме того, что свет вырубился. Тут в столовую вошёл Гонта с фонариком. Гонта: Привет, Гонта вас искал. Ведь свет выключился, а мы не знаем где вы. Селес: Мы? Гонта: Когда свет выключился, Гонта и Тэнко были в мастерской, и тогда мы взяли фонарики. Тэнко сейчас находится рядом с Мукуро, а Гонта должен был вас найти, и он нашёл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.