ID работы: 12605992

Два трупа, два убийцы и одна казнь

Гет
R
В процессе
98
Горячая работа! 301
автор
Kain Skywalker бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 301 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Хадзиме: (Чёрт, что же делать? Мы сейчас идём не тем путём. Неужели убийца специально расставил ловушки для того, чтобы отвлечь наше внимание?!) Терутеру: Я хочу подметить то, что убийца был в нашей с Леоном комнате. Махиру: А это тут к чему? Терутеру: Я просто хотел сказать, что кровать Леона была заправлена, а он никогда её не заправляет. То есть... не заправлял... Тенко: Типичный парень. Думаю ты тоже не заправляешь кровать, ведь мужчинам на это как то наплевать. Ну... кроме Гонты, Макото-сан и Хадзиме. Рантаро: Эй! Всмысле мы не заправляем кровать?! Я вот её заправляю, и думаю другие тоже, так что говорить то, что мы не заправляем кровать, как минимум безосновательно! Терутеру: Вот именно! Гонта: Гонта всегда заправляет свою кровать! И не только свою! Мне сказали что это то, что делает джентльмен! Терутеру: Я всегда заправляю свою кровать! Иначе, моя мама меня убьёт... *сказал он со страхом* Чихиро: Ну... А вот я иногда заправляю не только свою кровать, но и кровать отца. Хадзиме: Э... Ну а я просто люблю чистоту и порядок. Так что я тоже заправляю. Сония: Хоть я и принцесса, но я тоже сама всё делаю! Кируми: На счёт меня думаю говорить не стоит, это моя обязанность как горничной. Монокума: Ну а я вообще не заправляю! Это так скучно~ Все: ... Монокума: ... Все: ... Макото: ...Вот этот "заправляющий" базар для чего сейчас было? И тут с все с трудом сдерживали свой смех. Сония: Макото-сан п-прав! Р-ребята, давайте не отклонимся от т-темы! *ели-ели сдерживается, чтобы не посмеяться* Селес: Пф, согласна... (Хотя это было довольно забавно!) *тоже едва сдерживается* Тут Рантаро облакотился о перила. И по его виду ему было не хорошо. Кируми: Рантаро-сан! Махиру, Макото, Мукуро, Гонта, Хадзиме и Чихиро: Что с тобой?/Что случилось?/Ты как? Рантаро: Простите, мне что-то нехорошо... Микан: Неужели у тебя з-заражение крови?! Сония: Это нехорошо... Рантаро, я думаю тебе надо пойти обратно в комнату... Монокума: А он не может! Все (кроме Рантаро): Что?! Монокума: Он пришёл на Классный Суд, и он в нём участвует! Поэтому, он должен дождаться до конца суда, а уж потом пойти в лазарет, чтобы его вылечили. Думаю это надо занести в школьные правила. Макото: Да ты издеваешься?! *Дзинь* Все, кроме Рантаро, посмотрели в свои электронные идентификаторы, и увидели новое правило. Правило 11 Если вы участвуете в Классном Суде, и вам стало плохо, вы должны дождаться конца суда, а иначе последует наказание. Макото: Тц... Хадзиме: (Чёрт, ЧЁРТ, ЧЁРТ!!! Это нехорошо, совсем нехорошо... Рантаро плохо, а он не может хотя бы пойти отдохнуть, так... Погодите, а почему..?) Тэнко: Гонта. Гонта: А, что такое Тэнко? Тенко: *прищурилась* А почему Рантаро плохо, а тебе нет? Ведь у вас двоих были одинаковые раны, а ты провёл времени с гвоздём в ноге намного больше чем Рантаро. Хадзиме: Такой же вопрос. Гонта стал серьёзным, и посмотрев на всех присутствующих, поменял лицо на такое, что кажется ему придётся рассказать что-то постыдное. Гонта: *румянец* У Гонты есть иммунитет к ядам и другой заразе, так как Гонта его тренировал для того, чтобы можно было взаимодействовать с ядовитыми насекомыми и пауками. Услышав всё это Мукуро рассмеялась. Мукуро: Господи, а мы уже подумали, что здесь что-то не ладное! Вот ты умеешь вогнать в напряжение! Макото, Тэнко и Селестия не сдержались от смеха, а потом уже почти весь зал суда стал смеятся. Макото: Ах... Ладно, посмеялись и хватит. *стал серьёзнее* Я хочу напомнить, что мы всё ещё должны найти убийцу, а иначе мы все умрём. Прекратив смеятся все снова сосредоточились на суде, и Сония задала вопрос. Сония: А рядом с телом Леона, не было там какого-нибудь предмета, который мог сказать кто убийца? Ну там браслет, или заколка... Хадзиме: Я согласен! Макото: С чем ты согласен? Хадзиме: Сейчас объясню. Микан, Мукуро! Микан и Мукуро: А? Хадзиме: Помните когда мы решили перепроверить тело Куваты, Микан нашла заколку на полу. Мукуро: Да... Ты прав. Такое как раз было. Микан: Д-да, ты п-прав! Там в-ведь была женская з-заколка, Г-Господи, как я м-могла забыть? Простите м-меня п-пожалуйста за мою з-забывчивость!!! Хадзиме: *подошёл к ней и обнял* Упокойся, Микан, всё хорошо. Ты не виновата, и мы тебя не виним, правда, ребята? Макото: Да всё в порядке. *слегка улыбнулся* Тэнко: У меня и в мыслях не было тебя винить, и кстати, Хадзиме... *показала большой палец* Чихиро, Гонта и Сония сделали тоже самое что и Тенко. Рантаро: Р-ребят... Кируми: Рантаро! *взяла за руку* Ты лучше не напрягайся, а то тебе может стать только хуже. Рантаро: Я п-понимаю... н-но я тут вспомнил... ч-что когда мы убирались, Селестия спрашивала нас... не видели мы её з-заколку... Тут многие посмотрели на Селестию. Селес: Что? Да, я потеряла заколку, но я не знаю где именно. Макото: Микан, ты можешь повторить какая была заколка? Микан: Ам.. Н-ну это была женская заколка... Макото: Хм... *задумался как детектив* Значит убийца насколько я понимаю – девушка... Вчера во время игры с нами не были Селес, Кируми-сан... и Сония-сан. Чихиро: И... Что ты хочешь этим сказать...? Макото: ...Тц! *стиснул зубы* Не хотелось бы этого говорить, но... Но я считаю, что убийца это Селестия Люденберг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.