ID работы: 12605992

Два трупа, два убийцы и одна казнь

Гет
R
В процессе
98
Горячая работа! 301
автор
Kain Skywalker бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 301 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Среда, утро, 10:25. Терутеру проснулся раньше всех участников убийственной игры, и пройдя все водные процедуры он зашёл в столовую… …и тут он закричал. Терутеру: ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО?! На втором этаже проснулись все, и от испуга они побежали вниз. Макото: Что случилось, Терутеру-кун? Терутеру: В-в-вот ч-что.! Посмотрев на кухню ученики были в шоке. Куча мяса, разбросанной посуды, битого стекла и крови. Гонта: Гонта не понимает что происходит… Тэнко: Я тоже не понимаю, но кажется тут произошёл настоящий погром. Хадзиме: Так, давайте успокоимся. Мы можем убрать всё ведь, верно?.. Махиру: Ну да, наверно… (Хотя у меня нет желания это делать) Рантаро: Ну, в таком случае… Погнали. Все собравшись с мыслями начали уборку. Мукуро, Макото, Чихиро и Селестия подбирали посуду и мыли в раковине. Рантаро, Махиру, Кируми и Микан мыли пол и стены, а все остальные собирали мясо. Терутеру: Так, сейчас это надо отнести в морозильную камеру, сейчас открою. И потянув за ручку железной двери, все, кто нёс мясо поняли, что придётся это делать ещё 3 раза, так как там тоже было разбросано мясо. Тэнко: Да вы издеваетесь… Гонта: Гонта может взять корзину и всё туда сложить. Тэнко: Нет! Гокухара, я понимаю, ты не повар, но ты ведь понимаешь, что если всё собрать в одну кучу, то придётся потом всё очень долго разбирать? Гонта: Оу… Гонта не знал. Терутеру: Да ладно, всё в порядке. Меня больше смущает, где находится Кувата. А то его что-то долго нет. Сония: С этим я согласна. *задела об дверцу холодильника* АЙ! Микан, услышав вопль Сонии, прибежала к ней. Микан: Сония-тян, ты впорядке? Сония: Да, просто я ударилась вчера ногой когда шла по лестнице. И когда я задела коленом дверцу, мне стало не приятно. Хадзиме: Господи… Надо будет сказать Монокуме, чтобы он поставил перила нормально, а то просто вчера уже почти все, кроме Гонты и Макото, ударились об них. Тэнко: Так, меньше слов, больше дела!!! Нам ещё мясо надо поставить по местам. Все: Ок. Через 10 минут. Все, кто был в морозильной камере, собирали мясо и клали в холодильники, но тут Тэнко нашла сердце. Тэнко: Ханамура! А куда класть свинное сердце? Терутеру: Всмысле? А разве у нас было свинное сердце? *в недоумении* Покажи его пожалуйста. Тэнко: Ну вот, держи. Тэнко передала ему сердце, и тут он побледнел… Терутеру: Э-это н-не свинное с-сердце. Тенко: В-всмыс-сле? Терутеру: В ПРЯМОМ!!! ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ!!! Все были в шоке, но у Хадзиме появился вопрос. Хадзиме: А откуда ты знаешь, что это человеческое сердце? Терутеру: Да просто его легче всего опознать… Просто оно меньше чем у коровы или свиньи, а птиц оно максиму с мизинец… Хадзиме: Хорошо, но откуда оно? Тенко: Ребят, а раз-зве з-здесь было э-это пятно п-под дв-верью?.. Посмотрев на пол, около двери глубокой заморозки, там было розово-красное пятно. Хадзиме и Терутеру: ТВОЮ Ж МАТЬ!!! Хадзиме подбежал к двери и стал дёргать за ручку. Хадзиме: ЧЁРТ! ДВЕРЬ ЗАКЛИНИЛО!!! Гонта: Хината отойди, Гонта сейчас выбьет эту дверь. И отойдя от двери, Хадзиме увидел как Гонта на полной скорости выбивает дверь. Гонта: ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! От крика Гонты, все кто были в столовой зашли в морозильную камеру. Макото: Ребят, что слу… КАКОГО??!! На полу была расчерчена кровавая пентаграмма, рядом лежал лом, а на пентаграмме лежал Леон, с кровью на голове, выкрученной рукой и дырой в области сердца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.