ID работы: 12605992

Два трупа, два убийцы и одна казнь

Гет
R
В процессе
98
Горячая работа! 301
автор
Kain Skywalker бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 301 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Суббота, день. Монокума (мониторы): Прошу всех пройти на второй этаж! Там будет очень важная информация, а кто не придёт, того я отправлю мыть туалеты!!! Услышав объявление Монокумы, ученики пошли на второй этаж, и знатно офигели. Он выглядел с картинок какого-нибудь дорого отеля, картины с пейзажами на стенах, синие с серыми полосами ковры, обои фиолетого цвета, вообщем очень дорого и красиво. Монокума: Вижу, вы все пришли. Терутеру: Ну да, мы пришли, и что с того? Зачем ты нас попросил сюда прийти? Монокума: Вы будете здесь спать и находиться, пока действует мотив. А так же я объясню некоторые моменты. Ребята насторожились и приготовились к тому, что будет. Монокума: Легенда гласит, что в отеле «Мицури» появился демон, который убил кучу людей. Выжили только 14 человек, а именно вы. Демон был силён, но его можно было остановить жертвоприношением. И через несколько дней в морозилке отеля был найден мёртвый повар, а тот кто его убил вместо того, чтобы остановить его, принял и впустил в себя демона. Вот и вся легенда. Пока подростки отходили от истории, Леон и Терутеру вместе начали орать. Леон и Терутеру: Какого черта?! Ты решил убить кого-то из нас?! Ты совсем поехавший?! Монокума: Успокойтесь, Повары. Вы можете не умереть, так как это история является мифом, то вы можете выжить, всё же я не совсем дурак, чтобы именно вас убили. Выслушав это ребята успокоились. И начали думать что делать. Монокума: Чуть не забыл сказать, я специально подготовил 7 комнат для парочек. В них вы будете жить и спать, а также предупрежу, что в 4 комнатах только одна двухспальная кровать. Все: NANI?! Монокума: А именно в комнатах Охраны, Любовников, Отдыхающих и Докторов. Вообщем, развлекайтесь! Упу-пу-пу-пу! И Монокума ушёл. Ученики стали смотреть друг на друга, и не знали что делать. Тэнко: Какого черта?! Почему мне придётся спать вместе с Гокухарой в одной кровати?! Макото и Мукуро: (Я буду спать вместе с Икусабой/Наэги. О Господи, как же это неловко!!!) *румянцы* Махиру ухмыльнулась и сфотографировала этот момент. Даже если она немного ревновала. Сония: А мне всё нравится. Терутеру: Что?! Сония Невермайнд, у вас с головой всё в порядке?! Вы совсем рехнулись?! Вы понимаете в какой мы заднице оказались?! Макото: Ханамура! *серьёзно на него посмотрел* Хватит. И не смей так говорить Соние-сан. Терутеру: П-прошу п-прощение… *дрожит от страха* Сония: С-спасибо, Наэги-сан. *румянец* Макото: Н-не за что, Сония-сан. *застенчиво улыбнулся* Сония: И прошу прощение, если произвела неправильное впячатление. Просто я обожаю всю эту мистику, демонов и массонство! Это просто рай для меня! Хадзиме: Цумики, по-моему, ей надо провериться у нас… Микан: С-согласна с т-тобой Х-Хината-сан… Гонта: Так ладно, успокоились. Гонта считает, что надо осмотреться и обжиться в наших комнатах. Чихиро: Не впервые, но я с тобой соглашусь, Гокухара-сан. Нам действительно надо успокоиться, осмотреться и продолжать жить. Селестия: Я соглашусь с Фудзисаки-куном. Нам и правда надо всё это сделать за один день. Чихиро: Ам… *краснеет и смущается* Спасибо, Селестия… Селестия: Пожалуйста. Можно просто Селес. *улыбнулась* И все ребята разошлись, чтобы понять структуру этого этажа. Суббота, вечер. Все ребята пришли в столовую и начали рассказывать что нашли. Леон: В общем мы с Ханамурой, Коизуми, Сонией, Тодзё и Амами нашли бассейн и баню. Но окна опять закрыты этими металлическими пластинами. Рантаро: Такое чувство, что всю эту работу выполнила целая бригада строителей и сварщиков. Хадзиме: Хм… Ясно. Гокухара, а что у вас было интересного? Гонта: Ну… Гонта, Чабашира-сан, Фудзисаки-кун и Селестия-сан нашли небольшой склад одежды, комнату с инструментами и сауну. Селестия: Удивляет что сауна, находится отдельно от бани и бассейна. Хадзиме: Понятно, а мы с Наэги, Икусабой и Цумики нашли комнату с электрощитками, а также актовый зал. Микан: З-зачем это всё н-непонятно… Но видно, это всё имеет отношение к и-истории о-отеля… Махиру: Ладно, с этим всем мы разобрались, а теперь давайте есть и ложиться спать. Сония: Согласна. Махиру и Сония: (Мы сможем набрать так много всяких фотографий, что будет понятно, что жизнь прожита не зря…/что получиться набрать много милых моментов и показать их потом Сайондзи…) Макото: Ну что ж, тогда поедим и рассходимся. Все кивнули в знак согласия. Все начали есть (с трудом) приготовленный ужин Ханамуры и Леона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.